スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では…私がゾーマ建てるのでお二人参加して下さい。 その間に決めておいて下さいね(笑) 今から建てます。
了解です~♪ 行きますね😊
セラちょんさん、ジャスティスさん、Sさん おばんです(´ω` ) あとでよかったらファラオかマゲスかウェルザーとか一緒に討伐ご協力してもらえたら嬉しいッス(*゚Д゚)ノ゙
ゾーマ討伐お疲れ様でした! 装備、リーズさんのままでした😅 すみませんでしたm(__)m
乱入失礼しました。下車します。
皆さんありがとーです~♪ よっぱらいさんはマスキンさんでした?(笑) 誰だか分かってませんでした😄 ファラオ、ドルマゲスはまだやった事無いですが…😅 ヴェルザーならトラウマになるくらいしました(笑)
自分です💦
皆さんお疲れ様でした。 マスキンさんお久しぶりです。 ファラオ行くなら、ブレス2個は欲しくないですか? 私ありますけど…どなたかお持ちですか?
よっぱらいさんはスパさんだったのですね(*´∀`)♪ どうりで名前が…😁 スパさんありがとーです~♪下車しないで居て下さいよ~♪😄
スパさん、参加ありがとうございます(*´∇`)
マスキンさん、こんばんわ! マゲスさんとファラオさんは 私、ジバリアなくて行けないです。 しくしく...。ヴェルさんなら、 カギいっぱいあります!
スパさん、こんばんわ! ブレスもないので、 皆さんでファラオ行って みてはどうですか? 応援してますd=(^o^)=b
私もブレスが無いので挑戦すらした事ないので私は戦力外です😅
みなさまお疲れ様です(*゚Д゚)ノ゙ 冥界すよね、ありますー ファラオ初ですがw
Sさん。はじめまして!コラボスレの夜会酒場からたまに遊びに来る酔っ払いです。どうぞよろしくお願いします。ブレスも持ってないですし、ファラオ行くほど強くはないので下車します。
ジャスティスさん、ブレス1と波動1でもクリアした事はありますので大丈夫ですよ(゚ー゚*) それか皆さんの未クリアに挑戦でも私は良いですよ~
装備も全く無しなので…😅 兜無しのエンデが無凸です😢装備が無くて魔王は行けないのばっかりなんです😓
スパさん、夜会の方 だったんですね! 星どらの日で、装備引けたら 是非挑戦したいですね😆 こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)/
こんばんはm(__)m 早く来ようと思ったけど日付変わっちゃった😅
ジャスティスさん、私も兜とエンデ無しですが30バッチ取れてますよ~ 装備を工夫すればある程度何とかなるって思ってますので(笑)
みなさままだお元気でしょうか? ごめんなさい、ちょっと一回落ちますが今日は時間あるのであとでお時間ある方なんでもいいのでなにかして遊んでください(*>ω<) 30分後くらいにはこれそうです!
私の未クリア魔王はいっぱいです(T-T) オムド、海王神、永竜、マスドラ、オルゴ、スラリン、大地、ルジュ、ゴルド、赤犬、狭間、鬼バーン、ファラオ、ドルマゲス、テンカー、バーンです😅 泣きたくなるくらい残ってます…。。(〃_ _)σ∥
セラちょんさん兜とエンデ無し???😲 尊敬~😓私はテンプレ装備が無しだと挑戦出来ると思ってないので諦めてきたので…😅
ジンオウさんこんばんは(゚ー゚*) ジャスティスさん、減らして行きましょう(笑)
はい(。´Д⊂) 無凸どころか…持ってないです(笑) あれば楽なんでしょうけど、なくても何とかなるって思ってますので(゚ー゚*)
ジンオウさんこんばんは😃🌃 社長出勤ですね( ̄ー ̄)
未クリアの中でも簡単なのありますか?😄 お手伝いしてもらえたら有難いですが…😅
左上から順に行ってみてはどうですか? つまずいたら強かったって事で(笑)
ジンさん、こんばんわ! ジャスさん、オルゴ私もまだ 倒してないやつで、いけそうかな? とは、思ってますがいきます? カギだしますので!ダメでも 全然オッケーです。
ジャスさんは慎重過ぎ~wwほんと、なんとかなるもんですよ( ;∀;) 私の装備力知ってるでしょ~?(-""-;)大事なのは工夫と立ち回りッス!押忍❕😂😂
ジンオウさんは立ち回り上手いですもん😓 私はワケわからず叩くしか出来ないので(笑)
セラさん、sさんこんばんは~~♪ 10連無料美味しすぎますね(^q^)ももPがすぐたまります🌇
オルゴですか?😲 神チャレすらスルーしてそのまま…😅 やってみたいですけれど(≧▽≦)
取り敢えずセラさんの言うとおり、左上からやっていきましょ~~!💯
私も、そんな感じです(>_<) 立ち回りダメっす~。 でも、楽しめればオッケーっす!
左からという事はオムドから行ってくれるんですか?😅 装備があるか見てきますね♪
メラと闇ですか…😅 ハグ鎧しか無いですが何とかなりますか? 黄金衣下も無凸なので他の装備で代用出来ればですが…😵
あ、鍵あるのと無いのがあるッス☆
皆さんオムド試しでお付き合いして頂けますか?😄 どんな感じか少しでも分かれば…と思いますが…😅
攻略良く読んだ?😒💢💢笑 オムドは割合攻撃だから守備力関係ありませんっ!(キッパリ)😠 よって、無凸?大歓迎ww
オムド鍵あるので私出しますよ~ オムドは固定ダメージだったと思うので、守備力関係ないですよ~
セラさん、sさんジャスさんのオムドに付き合うっちゅーことでどうです?😊
守備力関係ない?😲 攻略?😅読んでません😁 いつもの適当でいきますので指示お願いします🙇
今日は久々にオールナイト笑🌃♋😆
全然オッケーです! 私も、カギあるので やっつけましょう!d=(^o^)=b
私がパーフェクト出した時はバト4名でしたよ。 打ち払いもあるので…回復は道具と盾のみでした。
私は大丈夫です。 準備しますね。
海賊、バトマス、スパパラで😊
あ、やっぱみんなに任せます💦💦 バトマスで準備してきまーす🙆
私、バトマスで魔王 やったことないので、 やってみていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!