スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、マスキンさんスパ出来るのでしたらお願いします(^^ゞ
よかったww (´*−∀−)
私は龍神マヌーハ積んでいきますね^^;
いや、できるというか魔王でスパ初ですし、アタッカーばっかりなので 鍵出すのでw
皆さん準備出来たら入ってきてください!部屋立てます(^^♪
自分もたた歌つんだがよかとかな………。 聖王2………。 たた歌・聖王でとりあえず乗り込みます(笑)
ガードのタイミングはサムライさん真似しますw 準備オッケーす!
わたしゃジンオウさん真似しますww
なんか装備かえたほうがいいですか?全然わからないっす(゚ノ´Д`゚)
もう一回貼ります!すみません(__)
3人ともありがとうございました。久しぶりにやったら感覚忘れますね^^;
つばささん、すいませんやっぱスパまだ無理すね…(゚ノ´Д`゚) ガードのタイミングむずいっすね
攻撃痛くて耐えれないっすね、防具のせいですかね(゚ノ´Д`゚)
ちょいと駄目ダメな感じでしたね。 m(__)m 勉強しちょこ。 すみません!!
お疲れ様でしたm(__)m グダッたのが敗因でしたね😅
ガード4人とも合わせないとダメなんですよね?(゚ノ´Д`゚)
奇数ターンにガードすればいい感じです😊
ルビ弓とかのほうがよかったですかね?
あれ、みんないなくなりましたか(゚ノ´Д`゚) つばささんすいません、鍵ありがとうございました!
まだ居ますw ルビ弓ど~なんやろ~ち考えてました(笑) ちょいと勉強必要っす。 ( ˙▿˙ )
一番はルビ扇なんでしょうけど、ないので というかスパやっぱダメですねー…アタッカーじゃないと ガンガン攻めないといけないのはなんとなく分かりましたけど(゚ノ´Д`゚)
10ターン過ぎると毎ターン即死コンボ来ます😅
イーヒッヒッヒのやつでターンかかりすぎましたからね~。 ( ˙▿˙ ) 絶望的w 自分も叩きたい(笑)
なるほどー… 立ち回り覚えないと無理だー
まぁ~今日はオルゴ撃破でオケ♪ということにw (´*−∀−)
はい(゚ノ´Д`゚) ほんとありがとうございました! ファラオもデブもまだだし…魔王大変っすねー
大変ですよねーっ。 みんなよ~倒しちょるけ凄いです♪ こちらこそありがとうございました。 ( ˙▿˙ ) また遊んでください~。
ですね(゚ノ´Д`゚) サムライさん、つばささん、ジンオウさん今日はありがとうございました! また一緒に遊んでください!
では皆さん、お疲れ様でした。 最近ずっとスレに来れてない方々も、メンバーが既に4人揃ってても遠慮なく来てくださいね😊夜会も起動しているのでマッチングは問題無いですので😊 ではお休みなさい🌃💤
皆さん、こんばんわ。 最近まとまって、やれる時間 なくて...φ(..) 今日は、入れる枠あれば 久々に遊ばせて頂きたいと 思います。d=(^o^)=b 21時頃にまた来てみます!
皆さん、お久しぶりです😆 星どらエンジョイしに来て みました!誰かいますか~?
ん~とりあえず、 野良で暇潰ししてまた のぞいてみまっす(>_<)
皆さんこんばんは😃🌃 Sさんお久しぶりです😆 今日はまだ皆さん来てないみたいですね…😅
ジャスさんこんばんわ~(>_<) お久しぶりです!仕事最近忙しくて、 来れませんでした(涙) さっき、ギガ伝の野良で、 リーズさん倒してきました~。
魔王も野良で参加させて もらったのですが、海賊4で 回復足りず、全滅でした😅
私も魔王鍵がなかなか落ちずに困ってましたが野良で入れてもらってクリアした後1本落ちました😄 私クリアしたので Sさん私が行っても良かったら魔王行きませんか?
まだ来てないみたいなので ちょっくら、もう1回野良 行ってみます!
是非是非、お願いしたいです(>_<) 私も、カギいちを2本あるので、 部屋は私が立てます。倒せるか わかりませんので😅
私も鍵出しますので行きますか?😊
海賊2、スパ、魔戦で行きますか?😄 スパさんが枯渇してるようなので気長に待たないといけないかもですが…😅
皆さんこんばんは(゚ー゚*) お暇なので構って下さい(笑)
野良から戻りました! たまたま、倒せちゃいました😆 どこか、いきますか? スタミナあるので、部屋 立てられます!
セラちょんさんこんばんは😃🌃 いいところに来てくれました😆 Sさんのリーズレッド魔王に一緒に行って下さい😄
良かった😆倒してきたのですね(*´∀`)♪ セラちょんさんも来たので何処か行きましょう❗
>>[171 セラさんこんばんわ! 私でよければ!いつでも いけますd=(^o^)=b
はいっ!ジャスさん、 どこいきます?
お任せしますm(。_。)m
私が行けるところなら何処でもいいです~♪😄 難しい魔王とかじゃなかったら…😅 私もスタミナも鍵もある程度は色んなのあるので❗😊
雫活兼ねてゾーマか竜王かミルドかロトとかくらいだったら行けますがどうしますか? Sさん、セラちょんさん希望ありますか?😄
セラさんは、どこか 希望あります? 私も、難しい魔王以外なら 行けますが...(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!