スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーさん、セラちょんさんこんばんは😃 11時から伝説きますね♪ 周回行きませんか?😄
行きたいです。
参加しまーす👌あわよくば魔王も落ちて欲しいですね😅 1本も落ちません🌇
セラちょんさん、ジンオウさん周回しましょう😄 後1人誰かいたらいいですけどね😊
とりあえず…先程野良で魔王級参加したのですが、初見でクリアできる難易度でしたよ~
今日は伝説行くの初なので宜しくお願いします😅
ジャスティスさん、マヒャドが痛いですよ(笑)
ヒャド耐性が要るのですね😄 ありがとーございます♪装備しますね!
つばささんいないですかね? いなければ入りますー(^^♪
ロッティーさんこんばんは😆 ナイスタイミングです~♪ 今から私から立てますのでお願いします😄
セラちょんさん、ジンオウさん、ロッティーさん部屋立てますので来てくださーい♪😄
今いきます😊
なーさん、1回いったら私ぬけるのではいってください(^^♪
なーさん、ジャスさんが立ててますので、入ってくださーい(^^♪
なーさん、いないかな?
まだ周回中です(^^♪ 入れますか??
わたし抜けますので、1567はいってくださーい(^^♪ ジンさんが立ててます(^^♪
なーさん30バッチ持ってた😂おめでとーー!🌇 呂さん戻りましたーー!
すいません。スタミナが後…10ぐらい足りなくて、建てれませんでした😭 マヌーサ効きますね~ 魔王級でも効くのかな(´・ω・`)?
留守番してるので皆さんどうぞ~♪
みんな帰ってきたら魔王の手伝いお願いします🙇⤵ さっきリダボで1本落ちました😊装備はルビ盾つけるから対策は氷ブレスだけでいいのかな?
なーさん立ててくれてますよ~♪
ファラオは自信ないけど、ラプソーンは行けるとき行きましょう♪
はーいお願いします😄
氷結おとしがいたいので、ヒャドもつけたほうがいいですよ(^^♪
あれっ皆さん魔王行きました?😅 私はまだ鍵が落ちないので鍵落ちたらお助け下さい😄
伝説周回じゃないんですか??笑 ヒャド了解です😊準備してこよー
あ、お帰りなさい~😋
今日は落ちますね~♪ また明日都合が合ったら遊んでくださーい😄 お疲れ様でした😊
今どういう状況です❔❔
全員寝たかな?🌃💤 じゃー野良で挑戦してきますー起きてる人居たら飛び込んできてね~😊
あ、なーさん居た!😂 ラプソーンでも行く❔ww
そしたらリーズレット魔王に付き合ってくれますか?😊 面子は野良で集めます👌
じゃあ野良でスパ二人集めます!😂 一応保険で雫持ってきますね👍
マヌーサ積むから竜巻無しで👌
普通に楽しかったです😂有難う御座いました!
今行っちゃいます❔www 私も竜、狭間、マジドレまだッス💪
寝ちゃったかな?それでは私も失礼しますm(__)m お休みなさい😌🌃💤
皆さんお疲れ様です!ロッテぃーさんすみませんあの後これませんでした・・・ 今日お暇な方いたらドルマゲおじさんどなたか手伝ってくれませんか?・・・
みなさまこんにちわ~(^^♪ つばささんオルゴぶりですねwまたリベンジを! 自分もマゲスまだなのでやりたいッス!鍵結構ありますしw 永遠竜やりたいんですが鍵そこまでないので、ここって時に是非みなさまご協力ください( ;∀;) また20時前に覗きにきますー
マスキンさんこんばんは!またリベンジしましょう(^^ゞ
こんばんは😊今日は早めなら竜もドルマゲスも手伝い行けますよ👌 オルゴリベンジでも良きです🌇
ジンオウさんおばんです(´ω` ) 竜はみなさまいるときに心してかかりたいので、マゲスかオルゴやれたらいいですね♪
多分神チャレ開催中なので、皆来れないと思う😅 今日はオルゴかドルマゲスかなぁ~
ジンさんこんばんは!(^o^)マスキンさんオルゴでもいいですよー(^^♪
神チャレやらないとすねー… オルゴかマゲスやりたいです!つばささんいますかね?
マスキンさんいますよー(^o^)
じゃあぼちぼち魔王行きますか??😊 私は神チャレはもう少し雫貯まってから行くので(^^ゞ 先にオルゴかな?お二人職どうしますか😊
私は前と同じで天空海賊で行きます^^;
えと、オルゴですかね? 準備します!あとはサムライさん助っ人ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!