スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー
りょうさん こんばんは\(^-^)/
こんばんはー
スタミナ使い切っちゃいました(◞‸◟) 一回分もない。もうちょいでたまります
自分もフレポマックスにできるだけのスタミナが少し足りない
もうちょいで一回分いけるので行きましよ。鍵を落としに笑笑
了解 貼りますね その間に回復できると思います
了解です\(^-^)/
りょうさん、こんばんは。 私も一回たてられるよ。
ぜひお願いしますっ
了解です。
りょうさん ロジさん お疲れ様でした。ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちない(◞‸◟) また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤⭐
さくらさん、ロジさん ありがとうございました 落ちる寸前でした
さくらさん、りょうさん お疲れさまでした(^O^) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(p_-)
こんにちは😃 ちょいちょい覗きにきます
こんにちは。あまり時間はありませんが、13時30分位まで遊べるので、どなたかいらっしゃったら試練にお付き合い下さい😊風の精霊は初級からになります💦 ちょこちょこ覗きますねー👀
さくらさん、こんにちは(^-^)/ テララさん、こんにちは(^-^)/ いつ落ちるかわかりませんが たてるので行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
ロジさん、こんにちは。 私あまり時間無いので、先に立てさせてもらってもいいですか??💦
いいですよ。いきますね。
では3636でお願いします☺️
もぐりこみますよ
お待ちしております🤗
ロジさん、さくらさん、ありがとうございました。 お陰様で、全て伝説級開放出来ました😊 短い時間でしたが、鍵も落ちましたしね❤️ また遊んで下さいね☺️
テララさん お疲れ様でした。 ロジさん 時間あります? 充電が切れそうなのでちょっとお待ちを 40分にまた書き込みします
テララさん、お疲れさまでした(^O^)
仕事しないとヤバ:(;゙゚'ω゚'): 3時30分くらいならできるかも…
ロジさん 仕事中でした(◞‸◟)。 また覗きにきます
またよろしくおねがいしまーす🤲 ありがとうございました
いまから少しだけ待機してます(*'ω'*)
夜にまたきます。゚(゚´ω`゚)゚。
ロジさん(◞‸◟) ちょっと目を離したタイミングで 夜によろしくおねがいしまーす🤲
https://game8.jp/games/426/forums/199173 4になります。いっぱいになったら移動を
こんばんは(^-^)/ さくらさん、新スレありがとうございます。 仕事中は時間が読めないので当てになりません すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 待機してます(*'ω'*)
😓 みんなと活動時間違ってて凹む
今日はたまたま、やれただけですよ(๑・̑◡・̑๑) 明日の昼間は時間があわないし( ;∀;)
こんばんは。 ロジさん お仕事優先で大丈夫🙆♀️ りょうさん 休みの日にしか日中はこれないんで、気になさらず。 仕事の日も最近かなり遅くなって、なかなか参加できず(◞‸◟) マイペースでいきましょう
人数いるっぽいのでいきましょうか
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さくらさん、ロジさん こんばんは😊 自分も来れる時のみの参戦なんで 居たら構ってくださいな
では 3636で出発\(^-^)/
りょうさん(^^) いきますよ
周回ありがとうございました 家のことを少しやりますので落ちます 明日もお願いします
ロジさん りょうさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。カギ落ちませんね(◞‸◟) ロジさん すみません。眠気におそわれ、落ちる寸前でした。 また明日もよろしくお願いします🤲
今日は早いですが、おやすみなさい。 明日も頑張ります
りょうさん、お疲れさまでした(^O^) 夜なら時間合わせられますよ。 こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
さくらさん、お疲れさまでした(^O^) 鍵はそのうち落ちますよ。 睡魔には勝てないので、ゆっくり寝て下さい。 私は、ちょっと残業してから寝ます( ;∀;)
こんにちは(^-^)/ 13時15分ぐらいまで待機してます(*'ω'*)
夜、またきます(*'ω'*)
こんにちは。遅めのお昼ご飯を終えて来ました😋 ロジさんいらしてたんですね💦すれ違いで残念😣 15時まであと少しですが、フラフラ遊んできまーす😙
こんばんは\(^-^)/ 22時40分にきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中