スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまたせさました。 皆強いから、私は特化がないので、海賊で頑張ります
たてますね。よろしくお願いしますm(_ _)m 私もスパでいきますね。
こんばんは パラ出来ますよ
さくらさん、ロジさんが3636でお部屋立ててくれてます❤️おまちしてますね😊
かしこまり
すみません 時間切れになりました また明日お願いします もしくは後から来ます
りょうさん お疲れ様でした。フレありがとうございます。 もうしばらくやってるかと思いますので覗いてみてくださいね
周回中ですか?
またねー👋と言ったのですが、1戦レオダーマ行きませんか?メタマンセットにするので、レベル上げたい職業でオッケーです🙆♀️
テララさん ロジさん りょうさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。楽しかったです。 紋章たくさん落ち鍵🔑も落ち嬉しいです。 ミッションもどうにかクリアでき良かったです。
戻りました 行きたいです
ちょうど終わったところです。 行きますが、装備って適当でいいのかな?
テララさん 了解です\(^-^)/ りょうさん レオダーマに今から行きますよ
了解
りょうさん、ロジさん、よろしくお願いします☺️ さくらさんもよろしければ是非😊 勝っても負けても楽しめたらオッケー👌の遊びですので、装備等々も何でも大丈夫です🙆♀️ では3636でたてますね❤️
了解👌
皆さんに、お聞きしますが 前夜祭は行けましたか?
行っていません
お疲れ様でした。 経験値がっぽりいただきました笑笑
さくらさん 時間あればヒドラ行きませんか? フレポマックスにしたいのですが
私も行けていません😣
行けてないです
かしこまり。ヒドラですね
それなら行きましょう。 サブでたてますね。
ありがとうございます😊行きます❤️
ヒドラ貼ります。よければテララさん、ロジさんもいかがですか?
とりけし
行きます
いきまーす。
ロジさん、ありがとうございました😊 ヨッチ諦めていました さくらさん、フレポありがとうございました テララさん、あしたもお願いします🤲
ロジさん ありがとうございます。 頭に乗っけてる人多いなって思ってました笑笑 全然わかってなかったです。 助かりました。
こちらこそありがとうございました。フレポも満タンになりました\(^-^)/
ヨッチに着替えよーと
さくらさん、ロジさん、りょうさん ありがとうございました。 たくさん紋章落ちましたね😊 そしてロジさん、前夜祭の鍵ありがとうございました😊 このお部屋、立っているのすら見たこと無いです💦 凄くレアな鍵なんじゃないですか?💦 ヨッチの頭嬉しいです❤️ありがとうございます😊 . 一時止んでいた雨が、また降り出しました☂️ こちらは河川が河川敷を飲み込んでしまってます。 皆さんの所は何ともありませんように。 おやすみなさい💤
土日祝は来るお約束が出来ないのですが、もしタイミングあいましたらよろしくお願いしますね😊
テララさん おやすみなさい。 自然災害は怖いですので気をつけてくださいね。
皆さんお疲れさまでした(*´Д`*) 喜んで頂いてなによりです。 頭に乗せてみてください。 すぐ飽きますよ(΄◉◞౪◟◉`) 掲示板は荒れてましたからね💦 野良だと一瞬で埋まりますよ〜。 あとはジャンフェスならあるので行きたい時は教えてください。 ではではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお疲れ様でした。 すぐ飽きちゃうんですね笑笑 乗っけてみます\( ˆoˆ )/ また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤
いい忘れましたがアクセではなく頭ですから、 アクセで無い無いと探さないでくださいね笑
こんばんは(^-^)/ どなたかオルゴ行きませんか?
ロジさん、こんばんは。 1戦だけですが立てますので、よろしければ行きませんか?
テララさん、こんばんは。 行きます、お願いします。
それでは3636でたてますね😊ちょっと妹も連れて行きます💦
了解です。
ロジさん、ありがとうございました。 スタミナ無くて1戦のみでした。 部屋立てるまでお待たせしてごめんなさい🙇♀️ 妹とはいえ、お互い良い大人(若くない)で一緒に暮らしてはおりませんので、意思疎通にもたつきました💦 てっきり土曜日一杯と思っていたら、日曜日一杯まであるんですね💦 間違えて、終わっちゃうーって焦ってました😅 また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
テララさん、お疲れさまでした( ^ω^ ) 妹さんもやられてるんですね〜。 一緒にできていいですね。 私の仲間はスマホ壊れた時に 引退しちゃいました( ;∀;)
こんばんは\(^-^)/ 遅くなっちゃいました( ; ; ) 頭に乗っけたのを見せられず笑笑 明日も遅くなりそうです(◞‸◟) これたら飛び込みますのでよろしくお願いします🤲 カギ落としたいです。
さくらさん、こんばんは(^-^)/ お疲れさまです。 行けるなら行きますか?
ロジさん こんばんは。 夜更かしさんですね。 スタミナは有り余ってますがこの時間帯だとなかなか人が厳しいかな??もうちょい早く帰れると良かったんだけど。 また明日おねがいしまーす。 お声掛けありがとうございます😊
いやいや夜更かしって時間でもないですよ💦 時間どうこうより野良だとクリアできないんですけど😒 早く帰ってこれるといいですね。 明日は時間に追われながら用事を済ませないといけないので今日はもう寝ますよ(p_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中