スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャンガリさんとは違うでしょ よっぴー理由で辞めるからってことで
うるせぇ トンズラ雑魚
よっぴーの罪は重い
よっぴーブロすりゃいいだけじゃん・・ 0214大切ならルールに従おうよ・・
やっぱり古参も辞めて行くんだな・・・ お世話になりました。
よっぴー許すまじ。 やはり、未だよっぴーとフレの奴リストを作成し そいつ毎、追放するのが急務だ。
永久ブロリにしとけば、まず会わないのにw どういう根拠であのクズを信じたのかわからんけど 勝手に信じて、裏切られて、キレて、脱退という あなたの行動は正直、意味不明だわ。
古参で未だによっぴーを切ってない人がいたんだね。 まあ、おつかれさまでした。
↓変顔の勝利宣言をお聞きください。
まともな人からいなくなる 我の強い目立ちたがり屋のむのむが消えたとしてこんな気持ちになるのかな?
ウェンは犠牲になったのだ。。。
とりあえずお前が消えてくれたら祝杯をあげてやるよ。
ワッチョイ**d3 age 句点。改行 関西弁で古参視点の書き込み 過去ログ見るといろいろ出てくる 昔よっぴーが叩かれて時に擁護してたようだね 2倍専幽霊を切って新規受け入れを熱心にスレで説いていたのに 自分はよっぴーを飼い続けていたのが矛盾する行為に思える
よっぴーが何したの? 2倍になってから数回同席したけど普通だったぞ
本スレみてきたけどよっぴーに達成されたのがムカついて辞めたのか 細かい人だな
まぁ辞めるの不可避な流れだからね 2倍じゃなきゃとっくに辞めてる
相変わらずジュンヤはナペプ炸裂だな 挨拶なし、最後の方でスキル一回だけ打って終了 AKIRAと同じ
つまり、よっぴー=ウェンの可能性が微レ存?
前々からやめたかったけど、ちょうど炎上してるし よっぴーをダシにしてやめただけだろw
ただいまことしまたく! お前は10日前と復帰を何度繰り返せば気がすむんだ。 おめーの席ねーからw
よっぴー、AKIRA、アーク、ジュンヤの 舐めプ四天王は早々に追放処分にしないと 被害者が増える一方だぞ。
よっぴーさん、ちゃんと自分もリストに入れないと バレバレですよw
いやそれにしたって二倍期間中に辞めるなんてもったいなさすぎべ 来週の日曜には祭りがくるってのに 今はどこのグループも新規募集停止してるべよ
(´◔ ڼ ◔`) (´◔ ڼ ◔`) (´◔ ڼ ◔`) (´◔ ڼ ◔`)
俺の放置リストはこうだ AKIRAz yosiz ジュンヤz アーク ななみzzz モルゲッソz レイミz ピタゴラz にいスケ
まぁおちつけよ
興奮しました
すっご!!半分くれ!俺は全部ジェム使っても完凸しないだろうから羨ましすぎる。全ぶっぱしたらやる気もなくなるだろうしな。
まだまだだな
ドラゴンボールの戦闘力か!
目の保養になるな
こんなんでマウント合戦してもそれみて新規がよってくると思うか? 嵐の魂に火をつけるだけと学習して欲しい もうだめねここ… 私なにも悪い子としてないのに晒されるしもううんさり あとのむのむあんた足が臭い風呂は入れ
これみりゃ新規くるやろ!
ひねくれてんな 素直にすげーとしか思わんけど
こっちもすごかねー!貯めてる人はどれだけあるのか知りたかったから参考になる。10万目標だったけど自分も頑張ってハムハムしよ。
これをドラクエの日に全っぶっぱ?!
どこを縦読みすればいい?
ジェム沢山あったら心に余裕できるよ
この後、53万ジェムの猛者が出てくるのか。 楽しみだな。
よっぴーさん、ネカマしてるヒマがあったら 0214を去ってください。迷惑してるんです。
同意。 金持ち喧嘩せずとはよく言ったもんだ。
23万のものだけど,みんなのやる気を出すために 書いとくね。 2月20日?位から今までで≒90日? 朝(1時間)・昼(1時間)・夜(4時間) やってたらこれだけたまった。 その間2万ジェム位いろんなガチャ回したけどこんだけたまったよ。 文字にしてみると,この時間を資格取得の時間にあてたほうが有意義に思えてくるのはご愛嬌だ
毎日の達成は何人?
今は90~110 等倍時は40~70
6時間でそんなに無理じゃね?
時間はだいたいだよ~ 嫁・子供の相手もするしそれ以上はやれないのよ 一番大切なのはフレンド選びかなー レアキャラは即刻フレンド抹消してる
2月から毎日2倍期間やレオダーマがあったならその数字は可能だろうが通常期間もあった訳でナマポだけで溜まったような誇張して書いているところがあるな。お題やクエ、魔王撃破等で得られるジェム、有償ジェムを買ったおまけジェム分等も考慮に入れるべし
おー、それそれ 有償ジェムと魔王は併せて1000ジェムもないけどクエ・地図がでかいね。 その分全部合わせてると5万位いったんかな?
少し調べて見たけど2/19-5/17までで5万ジェムだね
その時間だけじゃさすがに無理でしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!