スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうテイでくやしいのう言ってるのかが全くの謎
変顔はガキで頭悪くて自演する残念な奴ってことがわかった 生きてく上で糞の役にも立たない情報でした!
変顔さんことよっぴーさん、こんにちは。 掲示板荒らしてる暇があるなら、放置はやめてね。
似てる奴がいるだろ、そいつだ。
なるほど のむのむの自演バレをからかってるのが顔文字=よっぴーという設定で 全部よっぴー乙と言って混乱させようとしてるのか
よっぴー乙。
0214辞めるよ。今までありがとう。
電波不安定で二回連続落ちました。 申し訳ありません。 ミZイロ こいつもブラリ入れた方が良さそうだな何度も落ちられたらかなわんわ
ジャンガリ氏が晒してたヤツ? フレ申請保留してたらゲストで顔合わす度に挨拶なし、放置、途中抜けw こいつもう追放してくれ。ジャンガリGJ
淡々と周回だけしてたら良かったんだよ 残念だけどまあコテハンの運命かな
だから他人の名前勝手にかたんなや
おぅこらゴミクズ 勝手に名前かたんなや 野村とは立ち上げ当初からずっと一緒に頑張ってきてんだよ ゴミガキがなにやってくれてんだよ やっていぃことと悪いことの違いもわからんのか貴様は
40代vs20代 まさしく自分の子供と同じくらいの年頃のガキがばかなことしてんだから、尚更許せんのよ
引き留めたいけど辞めるって言っちゃったからもう遅いか これで辞めなかったら更に延々と叩かれちゃうからな
偽者やん。四角マークが白だし。
紫髪のフレぼしゅzは地雷だな。 防御300台で耐性なし。 すぐ死ぬしお荷物の上に石すら持って来ない。 おまけに皆が無視して復活させずに終われば怒りだす始末。 こんなのこそ晒しリストに入れるべきでわ?
くやしいのうwww くやしいのうwww
まともな奴を晒してココを潰そうとしてんだからそういう奴は大事にするだろ
ジュンヤZが紫のフレぼしゅZでオケ?
よっぴーさん、辞めるのはあなたですよ。
なぜジュンヤZが紫のフレぼしゅZなのかを詳しく
変顔の誘導が下手くそすぎておもろいw しね
216は俺だけどよっぴーでも変顔でもないぞ 白の◇釣りに引っかかってマジレスしてしもただけや
顔も似てるけど同じスタンプを同時押しだったからそうだと思う
1PジュンヤZ、2PフレぼしゅZでの募集を何度も確認。髪型や色も同じ。
基本そのコテハンはもう本人じゃない 白だろうが黒だろうがな 説明しなくてもわかってると思うが誰でもその名前にできるからな。 普通の神経ならなりすましなんて出来んが変顔は息を吸うようになりすましてくるからな。
というかサブを214に入れる意味あんの?
昔のチーフ、サブチーフみたいなもんか
黒にどうやんの?
おめーには教えてやんねーwww
糞してねろ! どーせロクでもないことに使うつもりだろw
そうか、これから気を付けろよ。
GJ お前とはいい酒が飲めそうだ。
世代が一緒
やり方を示せない内は黒のままだな
馴れ合ってるんじゃねーよ、オッサン
ググレカス
おー、君か変顔 親がかわいそ
まさに外道!
無能はいつでも受け身
よっぴーが20代の非正規雇用ってマジ?
つまりやり方は無いということね
10年くらい前に真昼間から教育テレビで画太郎が、漫画大喜利をしてて衝撃的だったよ。 もちろん裸のババア描いてて会場がざわついてたよ
ぼくだよって何やねんw
昔からいる2倍カスだ。ほっとけ。
20代フリーターのよっぴーさん、今から頑張れば まだ人生やり直せますよ。頑張って!!
世間をあっと言わせたかった
坊や、ここは学校じゃないから、先生に聞けば 何でも教えてくれるわけじゃないんだよ。
放置挨拶なし親父頭のメロン蹴られまくっているな。二倍期間だけ戻って来ても既に切られていてそうは上手くいかないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!