スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のむさんなあ 鳥つけるのは偽物対策てわかるけどその後も鳥つける意味はなに?? 次スレに書き込まないって言うそばから書き込んだらキリないってわかんない? あんたのやってることも嵐を調子に乗らせてるだけって気づいて どうしても擁護したいなら名無しで書き込めや馬鹿タレ
さすがに誰も援護できないような状況で必死にどうにかしようと連投してるのはのむのむさん本人だとみてよろしいでしょうか
うん、嵐なんかスルーでいいが住人が馬鹿やると信者まで動くからな 下手すると嵐より質が悪い
あれあれ? game8を見ない宣言してた07さんじゃないですか
勢い早いよ!減速汁!!w 今北産業用 正義感振りかざしたのむのむ まともな住人に呆れられる ちなYも
のむさん、のむさん言ってる奴は全部本人の自演と捉えていいのか? 実はのむさん信者なんて一人も居ない?!w
過去の援護レスもほとんどは本人だろうと思わざるを得ない
援護レスが止まったと思ったらゲーム内ののむのむがアクティブになってて笑えない
のむのむに親でも殺されたかのような連投w
そもそものむ2信者が複数人現れる事自体が不自然やろ 猿でも分かるわ
正義ズラしてたのが化けの皮剥いだんだからそりゃ盛り上がるわ
のむのむてそんなにヤバい奴だったのか… ごめん普通に笑えない。
変顔=よっぴーでFA
今日でこのスレ使いきる勢いだな。
俺も馬鹿っぷりがよっぴーっぽいと思う
信者でもなんでもない お前がきらいなだけだよ、変顔w
変顔さん、おつかれさまです。
このスレのソースip 公開したらすごくもりあがるよね。 変顔さんが半分以上になりそうだけどw
↓アウーイモさんが満を持して一言
(´◔ ڼ ◔`) そんなバカな、、、!? なんで同調してくれないんだ!? そんなはずはないんだぁぁあああ! ↑ からの連投。きっと次もこいつはやるよ。
本スレにアウイモ降臨審議依頼だしてくれよ。 まぁ審議するまでもない冤罪案件だけど
変顔。。。。 お前には信じられんと思うが、このスレに書いてるのって 俺とお前だけなんだよ。
お前が出せよw
前スレでアウイモが言ってただろ? このスレは変顔と反応してしまった人だけで進んでくって。 予言通りになってて草
変顔さん、大人気だね。羨ましいわ。
変顔の人気に嫉妬
そうだな 無理な援護を繰り返して深みに嵌るよりも話題を変える方が賢い
効いてる、効いてるw
へ〜んがお へ〜んがお 悪い意味で有名なのも、常識に囚われないスタイルも完全よっぴーやん
次スレは完全スルーでもう見ないって言ってた人達はなんでいるの?
誰もいないよ はじめから3人しか、、、
気づいていたか。。。。。 だが、それを口にした以上、身の安全は保証できない!
何を言ってるんだ、あんた。 ん?誰か来たようだな。ちょっと席を外すぞ。
1人いなくなって、残り2人
おーい そろそろ自演失敗のコピペ頼むわ
今見た人~野村さんがおもいっきり自演に失敗してるから確認してみてね~♡
のむのむアホやな
自滅して0214やめた人と荒らしの書き込み時間ぴったり一致してますね。
(´◔ ڼ ◔`) こいつよく出てこれるなw もう手遅れだ雑魚
のむさん痛恨の自演失敗
そもそも108書いたん俺だし 変顔あほすぎ
最初から俺とテメーで争ってんだよw
あーほ あーほ へんがお あ〜ほ
これを見に来た。 これがないと周回のモチベが上がらん
叩かれるたびに唐突に変顔を出してきてにヘイトを反らそうと必死なのむのむさん
くやしいのうwww くやしいのうwww
横からすまん フレぼしゅzという紫髪でクソ装備のやつは誰のサブ?アーク?
変顔しつけー(野沢直子風)
のむさん壊れたw
おっさん乙。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!