スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込むのやめろって言う奴はここ見なきゃいいのにな 前スレでも最後に1人でスレを埋めて、次スレには書き込むなよ!とか頑張ってたけど 無駄だったね笑
それで単芝馬鹿はまたこっちに来てるから笑い者だな
ちゃんとみんなが参加できるように、このスレのリンクを5chの214スレに定期的に貼ったほうがいいかな
どうせ貼れないチキンがw やってみろよw
アークくん五段クリアか…よくあんなんでオルゴ倒せたな( ゚д゚)ポカーン 本当はできる子?マルチはナメプ?www
人にニートって言える程毎日朝から晩までログインしっぱなしの奴ってだ~れだ?答えは簡単でしょ?!
出た名探偵コナン君 前スレで結局名前出せずに敗走したチキンwww
いくぞ! いくぞ! いくぞ!
いや既に一人抜けてんじゃん 最後に自分も晒していった援護しようもないカスだけど
達成する奴は残りポイントを狙って達成してるよな ソロダーマ期間これがずっと続くのか
214に不要だから潰した(´◔ ڼ ◔`) 最後に勝手に晒ししてたしね、奴が本格的な晒しマンになる前に潰せて良かった(´◔ ڼ ◔`)
それね~ 最後が無ければ同情もできたけどさ~
成敗したんだ感謝してほしい(´◔ ڼ ◔`)
最近みかけるペルエルって新規?2倍乞食?
(´◔ ڼ ◔`)みたいな周り見てない下手くそオーバーキラーがいる限り、その問題はなくならない。 下手糞供はまず自分のクソスキルと周りのスキルの与ダメージ量と敵の残HPをよく見ろよ
同席してフレ申請してこない人ってなんなの
また単芝連投マンいるよ こいつこっち来ないって言ったのに毎日書き込んでて草
連投してスレ埋めてみんながもうレスしないと思ったのに、蓋を開けたらみんなこっちに来てて悔しくなったんだろうね。 w←を消してバレてないつもりだろうけど文体と反応の仕方で良くわかる(笑)
それじゃあ0214の8割以上が下手糞ってか!? ・・だいたいあってる
相手もそう思ってるよ
こっちがフレ満タンで申請通さなかったら以後申請してこなくなる人多いよな 何度でも申請続けないとやっていけないよ
いややっていけるよ
なにフレ満タンって()
フレ満タンワロタwガソリンかよ 客観的意見を言わせてもらうけど、そっちがフレ満員だから申請を許可出来ないなんて申請した側からしたら分からないからな。 あぁ俺じゃダメなんだ、もう申請しても無駄だから再申請するのやめようって考えることもあるかもしれん。 少しは相手のことも考えてみ。
そりゃそうだよ パス渡されてるんだから申請してこないとか気になる人ならフレ空いたら自分からしないと 一度通さなかったらなかなかフレになってくれない人もいるけど
さすがにこれは自分のことしか考えてなくて引くわ
心が弱すぎる もしくはキャラが弱くて後ろめたさがあるのかな? 何回でも気にせずガンガンいったほうがいい 入れ替えの時の最有力候補になる そもそものイン率が低い場合は、黙っとけ
想定の話しなw意味が分からんアスペなら黙っとけ
フレ満タンで朝から笑わせてもいました。 ゲームのやり過ぎで日本語まで不自由になってたらしょうもないね(笑)
僕もフレ満タンにしたいでちゅ
9割型自分より雑魚が偉そうに語ってる様を見て微笑ましく笑うスレがあると聞いてやってきたよ\(^o^)/
まあここで書き込みしてる奴なんて5、6段位で魔王10位の雑魚でしょ でトップ勢を 2じゃなくても最初
フレになりたいと思ったら出せばいいだけ 出すのも自由出さないのも自由 自分の都合で相手にだけ要求して文句言ってるのはただの自己中
日本語でおk
半年居ても記憶にも残らんゴミ共が馴れ合うゴミスレはここですか?
自己紹介おつ
書いた時点でゴミの仲間入りおめでとう🎊
フレ満タンが悔しかったのか日本語がさらに不自由になってて草
フレ通さなかった目当ての新人アクティブさんが申請してこなくなってイラついてるプライドの高い古参さんなんだろうな 自分から申請すれば楽になるぞ
死体蹴りして遊んでる雑魚供 はやく強くそして賢くなって古参に恩返ししてね
頑張ってフレ満タンにするんでちゅよ👶🏻
おう、また明日な
アクティブならすぐフレ満員になるだろうからその時点でこっちから出しても通りにくくなるよ
ワロタw 結果が知りたい まあ3人でも勝てるっちゃ勝てる魔王だけど
お前らあまんり調子に乗ってると特定して押し掛けるからな? 俺の兄貴はかなりのワルだから言うつけたらお前ら終わりだからな 揚げ足取りやめろカス
本スレにここのリンクを貼るって言ってた奴も口だけで逃げたのか
釣り針がでかすぎ
効いてる効いてる
アーク君はまず大成功品を重ねるのが意味がない事もわかってないみたいだな バフもしないで殴って死んで呆れられてる光景が目に浮かぶ
これはヒャド系が来たら死ねる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!