スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心者いびりはやめたまえ お前も通ってきた道だろ
本スレに書けず初心者いびってる時点で察してやれよ
日ごろ半放置ナメプのアークは晒されても仕方がない
同調してくれる同志がいてウレピ(´◔ ڼ ◔`)
画像付けてまで晒す内容じゃないと思うよ そういうのやめよう
↑ 自演
出たのむさんアンチwww
自演失敗ワロw
下手だなぁ 晒し→煽り→擁護迄 一連が下手糞
前にも失敗してたけど、本当に頭が悪くて笑いが止まらんな
この可憐な自演失敗は語り継がれるべき
まぁ、そんなんだから高段位取れないんだね へんな顔文字の人は
お前アホ過ぎやなwww これで分かったろ、のむのむってこんな奴なのよ ハッキリ言ってもうお前の居場所はないよ
初心者いびりはのむのむさんだったのか・・ ちょっとショック・・
ここまで全てよっぴーの自演でお送りしました。 引き続き、よっぴーの自演をお楽しみ下さい。
目立たず当たり障りなくナマポ活動してればいいんだよ もうのむのむは黙っとけ
自分から名乗る奴って結局居場所なくなって出てくのがオチなんだよな。
?? そもそも最初ののむのむが偽物だろ? で、嵌めようとしたがそれ自体が自演 全て変な顔文字の仕業だろ それを指しての「頭悪い」
やばいw 今後のむのむと同席する度に笑いが止まらんだろうなw
なりすましの前科が複数ある糞顔が必死に嵌めようとしてるのだけは よくわかった
キモい顔文字が世論コントロールをしたが皆頭が悪くないからバレた が正解だな
´◔ ڼ ◔`) ↑ 稀代の馬鹿
自演乙に適してるスタンプ何かあるっけ? やっぱりキルバーンがいいかな? 他に何かあるかーい?
晒されて成りすましもされたから今後の書き込みはトリップ付けますってここと本スレに書き込んでたじゃん もう成りすましで誤魔化そうとしても無理だぞのむのむさんw
おにいちゃんだいじょうぶ
それなw
俺でものむのむさんになれる件
ww こんな作り話信じる奴ばかだろww
(´◔ ڼ ◔`)
スリップないから変顔野郎自演し放題だなw
変顔の頭の悪さがやっぱりよっさんを疑ってしまう
もう援護よりのコメは全部自演にしか見えない
のむのむの八段は自演八段ってことなのね( *´艸`)
こんな猿でも見破れる自演が通ると考えた変顔の浅はかさが可愛らしい お前はそのままニートでいろ 社会に出ても他人の足を引っ張るだけだわ
のむのむの が抜けてた
のむのむさんコメントしすぎw
(´◔ ڼ ◔`)
のむのむお前もう214から出ていけよ!お前が屑なのは良く分かったよ
game8に書いてるのは成りすましと言っただけだぞ。 捏造すんな、ハゲ。
はいはい自演失敗お疲れ様
普通の事を書いて、本物と信用させて ある程度経ったところでわざとやらかす。 その後の煽りも自演で炎上させる。 ニセモノが出た時点で絶対その手口はあるから 早めに対策取るよう、警告したのに。。。
だから今後はトリップつけますと言ってここと本スレに書き込んでたんじゃん もう捏造は諦めろ
のむのむみたいな良い人アピっていちいち絡んでくる馬鹿よりアラシなんかさらっとスルーできる人が一番正義。これでよく分かったろ よってここ盛り上がる原因はのむのむ!お前だよ
ほんそれ 匿名掲示板でのコテハンは荒らしか、荒らしを助長する荒らしのどちらか
のむさんの自演援護連投でずいぶん流れちゃったから今来た人用に
ここまで全て (´◔ ڼ ◔`)
その人を嵌めようとする労力を他に向ければお前は大成でき、、 ないなw
誰でものむになれる以上、あなたの理論は破綻してる 破綻した理論をゴリ押しする人は周りから 馬鹿といわれます
のむのむ出ていけば話は早い 嵐を相手する馬鹿が消えれば必ず平和になる のむのむ214民の為に出てってくれ、頼む。。
どんどん痛い人になるからそろそろやめておいた方が良いぞのむのむ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!