スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブロック推奨 のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ)
ブロック推奨 マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り) シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) ジャンガリ(下手くそ、ゲストばっか) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食)
ブロック推奨 ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ) アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者)
ブロック推奨 チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
糸冬 了。
このスレ1000までなのか
半放置アークが抜けてる
糸冬 了
乙 亀8のスレッドって満スレになったら消滅するの? 削除依頼て消してもらえる?
Eldaお前アルフ晒してんじゃねえよ! 一日中星ドラ眺めてないで仕事しろや!そしてアルフに謝れや!
確かに一番ログしてるからニートは確実。晒しは知らん 中身は多分オッサンだろう
無理
2日ぶり見たらいつの間にか2までいってて草 お前ら本当馬鹿だよなwリスト書いてるのそこに載ってる奴だよ 適当な理由付けて自分で自分を晒してる
糸冬 了
で、07は誰かわかったの?
本スレ放置してこんなところでスレ伸ばしてどうすんだ。
ゲーム内で会うとどうしても「あ・・晒されてた人だ」って目で見ちゃうよね
本スレは馴れ合い、ワッチョイ警察、自慢厨、で非常につまらないので・・
本スレ伸ばしたらどうにかなんの?
まともな奴はいんの? 3割くらいがゴミクズなの214わ
2ちゃんにいる奴は全員クズだよ。
昨日の単芝連投マンとアウーイモはこっちには来ないって宣言してたけど早速来てて草 やっぱ声でかい奴は口だけだな
糸冬 了
的の得てない指示する自己主張の強い奴いるよな 伝説程度で
誰よ?
ガンガン行こうぜと突撃して、見事に討ち死にする 某氏の悪口はよしなさいw
ところで2倍終わったら移籍不可避な流れだけど、みんなはどこに移るん? ソロに移行して星ドラ衰弱死するか、どこかに移ってもう少し続けるか悩み中
実際誰も移籍しないよ 前にもこういう流れはあったけど移籍した者はいない
ジンウ&しーばす、せっかち糞乞食登録よろしくー!
普通にいたでしょ
全員撃ち終わってないのにさっさと挨拶してどっか行く奴ね笑 休みで全く攻撃できなかったりナメプのくせに挨拶だけは人一倍早い奴…ムカツクよねぇ
いや、いない 今回も何も変わらない 結局移籍はめんどくさいからね
野良だったら道具欄が暗くなった時点でおつかれーだけど、214では全員攻撃が終わってからおつかれーが習慣だよね 何度も顔を合わす相手だから自分の攻撃が終わったらさっさとおつかれーは感じが悪い
まさに様式美だよな
面倒だし理想郷なんてない 何処も同じ
ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく。
抜けた3人がごみ溜め暴言野郎の一味として確定
今回ばかりは抜ける人多いと思う 晒しとかどうでもいいだろと思っていた俺ですら抜けるつもりだし
確定?だからどうしたの?ゴミはこの程度の事しか言えないなかな?所詮はキッズはこんなものかな!ママが寝なさいっていってるよ。
そうなんだよなぁ結局めんどくさいから誰も抜けんよね
単芝連投マン文体変えててもバレバレだよ()
なあーお前の母ちゃん30分3000円ならもっとサービスしろよ😃 2000円になら我慢する。
抜けるかどうかはともかく、お前らと回るのキモすぎてほぼホスト専になりつつあるかな スタンプとか挨拶以外する気にならんし 特定したら晒しおけ
このスレができて以来急速に冷めてきているのは事実 抜けるのはメンドいには同意だけどね
ホモ専なの?恥ずかしいなー。
いい加減に書き込むのやめろや
テメーがやめろ!ボケ だからゴミなんだよ😃
ニート君が相手にしてくれないんで、寂しいな。 ママに、よろしく言っといてね。
次はサービスしてくれるの?
晒しリストのニートっ言ってる時点でお前もニートって公表するのは立派 頑張れニート君
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!