スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ダンジョンイベントです ポイントと装備、紋章までついてます
(≖ᴗ≖ )
人いっぱいですねともさんまたよろしくです(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 待機されている方、どうぞ。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 鍵GET嬉しいです(∩´∀`∩)💕
ナツさん、こんばんは。 先程はありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ナツさんこんばんは(≖ᴗ≖ )♡ 昼間は皆さんすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
こんばんは! 宜しくお願いしますっ!
りょうさん、こんばんは。 先程はありがとうございました。
エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
おかえりなさい✨ アースさん、ナツさん、Bさん、おと一人よろしくお願いします🙇⤵ 姫ちぃさん、ナツさんとは終ってますか? 立てますね(^-^)/
ちょっと1戦だけ神チャレやって来ます(≧◡≦)
どうしたらさん、フレpお願いします。
こちらこそありがとうございました!(°▽°)
Bさん、間違いでした(笑)
了解です。
(*'Ι')ノツ)゚ロ゚)ペチペチ
スマホの自動入力…(´・ω・`) アースさん、ナツさん、あと一人よろしくお願いします🙇⤵
入ってもいいですか?
ともさんいけます?どうします?
どうぞ!よろしくお願いします🙇⤵
私は行けます(*'▽'*)
フレンド専用で行きますか 他の人たちともう行きましたか?
今居る方ですと…エイトビートさんとりょうさんとナツさんがまだです!
りょうさんとなつさん周回中ですね(;´・ω・)
(*'▽'*)待ちますかね??
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、ナツさん、スタミナすみません。 待機されている方、どうぞ。
周回ありがとうございました✨ 鍵ギガ14魔王1に、なりました…(´・ω・`)
戻りましたが先ほどでスタミナきれたのでお願いできたらついていきます(・・?)
どうしたらさん、ナツさん、アースさん 周回ありがとうございました! 明日もお願いしますっ
(*>∀<*)ノただぃま★ まさかの3段青エスタでノーデス逃すと言う失態を晒して来ました(((;꒪ꈊ꒪;)))
スタミナありますので出しますよ
私は魔王2になりました。 近いうちにチャレンジしたいです。
了解しました(*'▽'*) エイトビートさん、ナツさん、りょうさん お願いしますm(._.)m 氷姫立てます(*'▽'*)
(≖ᴗ≖ )
了解!
おかえりなさい、痛恨でももらいましたかね??
すたみなありますよ ためといてくださいね 0時からイベントですし さくっとはりますね ともさん、ナツさん、りょうさん行きますよ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
(´∩ω∩`)ハズカシイ❤︎ でも改めて思ったけど私やっぱりエスタ苦手です( ;´꒳`;)
イベント続きで忙しいですね(^_^;)
痛恨なら言い訳出来たんですけどラスゲ前に戦友切れてペラペラスパが一閃で落ちました٩(ŏ﹏ŏ、)۶ パラで殴りすぎました💦
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました! エイトさん、ともさん、スタミナもありがとうございました!
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
明日の準備のため、落ちます 今日もありがとうございましたっ
フレpありがとうございました(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません