スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 間に合ってよかったです(;´・ω・)
どうしたらさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、まだ行けますかな? ともさん居残りホスト抜けしますか?
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
ネドラ超級でさくっといきますか?
ともさん、こんばんは♪
了解です(●´ω`●)
時間的にこれから他の人もくると思うので、四人で先にいってもらっていいですよ(^-^)/
了解しました(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) それではネドラ超級貼ります(*^◯^*) エイトさん、Bさん、ともさん、お願いします(●´ω`●) どうしたらさん、お先にすいません(>_<)
パルサーさん、了解しました ありがとうございます(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんは。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。 人がいっぱいですね。
こんばんは! 渋滞中ですねー
周回組がもどってきたら、行きましょう(^-^)/
りょうさん、こんばんは。
了解です。
りょうさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、どうしたらさん、こんばんは!
周回ありがとうございました♪
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 超級でも144入るって良いですね(*^_^*) アースさん、りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
アースさん、りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、ともさん、パルサーさん、エイトさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
Bさん、ともさん、エイトさん、パルサーさん こんばんは!
皆さん、おかえりなさい。 アースさん、りょうさん、よろしくお願いします🙇⤵ ともさん、連続いけますか? 立てますね。
では、伝説貼ります。 どうしたらさん、りょうさん、あとお一人お願いします。
取り消します。 どうしたらさん、了解です。
りょうさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ 終わりましたのでどうぞ(''ω'')ノ
いけます(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
アースさん、どうしたらさん、ともさん ありがとうございました!
ともさん、アースさん、りょうさん、ありがとうございました✨
皆さん、ありがとうございました。
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m スタミナありがとうございますm(._.)m
Bさん、エイトさん、パルサーさん、りょうさん、私でホスト抜けで皆さんフレの終わる感じですか?
フレpでした
いいですねネドラ超級でさくっとやりますか?
はい、サクッとしたいですね。 Bさん、パルサーさん、いますか?
了解ですっ
Bさん、パルサーさんいないかな??
どうしましょ??
私は三人でも大丈夫ですよ。
りょうさんはどうします?
22時には抜けないといけないので三人でも 大丈夫です
行けます(*^◯^*)
では、私から伝説貼りますね。 あと超級でサクッとお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません