スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんお帰りです(''ω'')ノ お休まないように・・・
リベンジがまってますよ(笑)
そろそろ姫ちぃさんくるかな(≖ᴗ≖ )
ラプ行く場合また来ますね(≖ᴗ≖ )
ぜひお願いします(≖ᴗ≖ )
神チャレまたまたやってました。 初手神さまの行動前に五月雨×5撃って素早さダウンが入るのが3回に1度くらい。 入らなかったらやり直し。物理だとこれ以外にどーしようもないのかな(´-`).。oO 結局食べ物持込ても無駄食いになってしまう。お腹パンパンですよ(´-`).。oO
戻りました(。・ω・)ゞ 行ける方わお願いします
こんにちは(''ω'')ノ
サクッと行けます
お願いします♪
ティアラさん寝たかも(-_-;)
( ;∀;)
次元竜にいまだリベンジできず てか、槍持ちさんが少ない 持ってたとしても進化が中途半端な地獄の魔槍だし
姫さんどうしますか??
私もBLTサンドが追い付きません( ;∀;)
Zyukaさん、こんにちは♪
もうまったくやってません(;・∀・)
ティアラさん…寝ちゃったんですね(>ω<。) 行きますか?
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
こんにちは
Zyukaさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
時間指定してくれれば槍、次元竜用に助っ人設定しますよ♪
よろしくお願いします♪
私、15時に貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解でーす( ・∀・)ノ
姫さんが貼ってます @1名様よろしくお願いします。
遅かったようです すいません
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんちは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まこさん、ナイスでした(〃´ω`〃)
皆さん、周回お疲れ様でした♪ スタミナありがとうございました♪
姫さん、Zyukaさん、こんにちは(^^) 皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナご馳走様でした<(_ _)> Zyukaさん、すいません<(_ _)> いらっしゃらないようでしたので、飛び込んでしまいました(^^;)
Zyukaさん、いますか? 行けるかな…(-ω- ?)
いなくなっちゃったかな…(>ω<。)
神チャレやってるのかもですね( ˘•ω•˘ )
神チャレ♪ イベ来てからまだ1回もやってない(>ω<。)
無視してます(; ・`д・´)
皆さん、こんにちは。
アースさん、こんにちは♪
アースさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんにちは。
氷姫貼りますのでお願いします♪
アースさん こんにちは!後ほどお願いします。 ティアラさんいなそうなのでラプはまた後日ですね(*'▽'*)
ナツさん、フレPいきませんか?
了解です。 ナツさん、こんにちは。
@1名様お願いします♪
まだ間に合いますか?(*'▽'*)
いまから2戦目です♪
お願いします(≖ᴗ≖ )
どうも人が多くてタイミングが噛み合わないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません