スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
確定じゃなく確認です(^^;
大丈夫です(''ω'')ノ
説明文ありがとうございます<(_ _)> 私は、これで良いかと思います(^^)
姫さん、ティアラさんいけますか? Bさんはってます
(。・ω・)ゞ 行きますね♪
ティアラさんいないかな?
みなさん、周回ありがとうございました♪ 貴重な鍵、ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) エイトさん鍵ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) エイトビートさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです(〃´ω`〃)
ちょっとお風呂入って来ます🛀 魔王とか魔王もしくは魔王なんか行ける方いればよろしくお願いします( *´艸`)
Bさん、姫さん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりの姫さんのいきなり来たので つられていきなりやっちゃいました( *´艸`) ギガなので海賊いらなかったですね( *´艸`) まだ行ってなかったのでジェムありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)姫さんのマネしちゃいました♪
ぜひお願いします♪
とりあえず魔王用の新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/197067
戻りました(*゚▽゚)ノ 誰かいるかなσ( ・Δ・ )?
いますよ~♪
こんばんは(''ω'')ノ 無料10連オルゴー鎧上2つ連続です(;´・ω・)
Bさん、エイトさん何か魔王行けますか(´✪ω✪`)♡ あと1人誰かいないかな(≖ᴗ≖ )♡
私は初日オルゴー下、2日目大天使短剣でした(^_^;)
姫さん、ナツさんいないのかな?
いけますよん♪
(≖ᴗ≖ )
その顔文字、笑っちゃいました(笑)
ナツ来ましたね|ω・)
エサの魔王につられて来ましたね(≖ᴗ≖ )♡
何いくんですか? 天空?狭間?ファラオ?ラプ?永遠竜?(≖ᴗ≖ )
どこ行きましょうか(❁´ω`❁) 私はラプ希望ですが皆さんは希望ありますか(*゚▽゚)ノ
とりあえず魔王スレにいきますか?
行けるんですか(; ・`д・´)
狭間、ファラオ、永遠竜は拷問です٩(ŏ﹏ŏ、)۶
了解(≖ᴗ≖ )
(笑)
了解です(*´ω`*) せっかく作ってくれたので使わないとですね( *´艸`)
了解です(;´・ω・)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^◯^*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 竜王撃沈( ;∀;) パルサーさん、もう少し助っ人お願いします( ;∀;)
がんばってください(;・∀・) おはようございます(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
エイトさん、パルサーさん、ありがとうございます♪ 時間が合いましたらフレpお願いします♪
動画見たけどスパパラがいいのかな( ;´・ω・`)?
行けます(*^◯^*) 竜王はスパパラ海賊2でクリアしました(●´ω`●) 動画もほとんどスパパラですね(^^;
こだま無いけど大丈夫ですか? フレPお願いします♪ エイトさん、いないかな?
自分もこだま無いですよ(*´꒳`*) ユーチューブのだて星ドラって言う人の参考にしました(●´ω`●) 雫なしノーデス動画です
エイトさん居ないかな?
おはようございます(''ω'')ノ いけますか?
行けます(*^◯^*)
お願いします♪ 何か貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません