スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ティアラさんナイス飛び込みでした(*^◯^*)
皆さんありがとうございました(≖ᴗ≖ )♡
Bさん、パルサーさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後氷姫間に合いませんでした(;・∀・) よっちまんほしかったので最後すみません(;´・ω・) ティアラさんナイス飛び込みです٩( ''ω'' )و
皆さん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、ナイス飛び込みでした♪
こんにちは! だれかいるかな?
りょうさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは!
ほか誰かいますかね? サクッといきたいですね♪
すこーし待ちますね
了解でーす♪
りょうさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは どうしましょ? 三人でいきますか? 待ちますか?
おまかせします(''ω'')ノ
お任せします♪
では時間勿体無いので貼りますね
了解でーす♪
エイトさーん、お願いしますっ まこさんが入ってくれました!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました♪ まこさん、ナイス飛び込みです♪
Bさん、エイトさん、まこさん ありがとうございました! また、顔だしまーす
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
りょうさん、エイトビートさん、Вさん、こんにちは(^^) 周回ありがとうございました<(_ _)> 思わず飛び込みました(^^)
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) 誰か来たらフレポ行きましょう(●´ω`●)
Zyukaさん、こんにちは♪
Bさん、お帰りなさい(●´ω`●) Z yukaさん居ますかな?
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
Zyukaさん、パルサーさん、こんにちは(^^)
まこさん、こんにちは(*^_^*)
Zyukaさんいないかな? みなさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトビートさん、おかえりなさい(^^)
まこさん行けますか?
行けますよ(^^) もう少し待つことも出来ます(^^)
野良でスタミナ拾って溢れているので、行きましょう(●´ω`●) エイトさん、居ましたらお付き合いお願いします(*^◯^*) これから貼り、15分出発します(*^◯^*)
こんにちは(*'▽'*)
了解
了解です、向かいますね♪ ナツさん、こんにちは(^^) ナイスタイミングです(^^) 人数足りないので良かったら、周回参加お願いします(^^)
パルサーさん、貼っています(^^) 後お一人様、どなたかよろしくお願いします(^^)
パルサーさん、まこさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナまたすみません(;´・ω・)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナご馳走様でした<(_ _)>
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさん、ナイスタイミングでした(*^◯^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
こんにちは(≖ᴗ≖ )♡ 誰かいますか(≧◡≦)
また来ます(*´ω`*)
皆さん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪ パルサーさん、助っ人ですが、アクブレと頭耐性装備をお願いしてもいいでしょうか?
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 誰もいないかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 45分頃また、来ます♪
姫ちぃさん、こんにちは♪
姫さんこんにちは(*´ω`*) 昼寝落ち無ければ45分に戻ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんお帰りです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません