スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、こんばんは(^^)
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・アリーさん、で行けますかー??
了解です。 立てますね(^^)
アリーさん、すれ違いすみませんでした🙇
改めて皆さんこんばんは〜(^_^) では早速ちゃーこさんの所へ行きます♪ ヘンデクさん、お休みなさい💤
行きますε=(ノ゚д゚)ノ
こんばんは〜(*´ω`*) 遅くなっちゃったけど、まだ大丈夫ですか〜?
戻りました💓
やはたさん、シロさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ お待たせ致しました🙇
やはたさん、アラチンさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊皆さんお待たせしました(*´∀`*)
うさこさん、こんばんは(о´∀`о) よろしくお願いします(^人^)
うさこさん、こんばんわ( ´∀`)
お帰りなさいませー、 2436チームが戻られるまでお待ちをーー(^o^ゞ
うさこさん、こんばんは😃
うさこさんこんばんわ( ^∀^)
皆さまこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
うさこさん、こんばんは😃
次、一人足りないのですが、3部屋で行こうと思ってます 2436チームのお戻りを待って下さいませーm(__)m
ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
同郷の人、オーイ🙌
うさこさん、こんばんは(^^)
おお、お帰りなさいませーー(☆∀☆) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?? 部屋組んでもいいですかねー(о´∀`о)
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
ちゅうまさん、ちゃーこさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆
お願いしまぁす(*´∀`*)
お願いしまーす(人´∀`*)
2434で、うさこさん・ちゃーこさん・アラチンさん ーーーー 2436で、シロさん・アリーさん・ちゅうまさん・私=ヨリ ーーーー 2438で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・やはたさん ーーーー で、お願いします(^人^) 2434チーム3人ですみません(^o^ゞ
お願いします(^ー^)
2438 貼りますねぇ💓
2436です😄
充電しながら星ドラしてるのに、 みるみるうちに充電が減ってる😱 スマホ壊れた!? ただ今14パーセント💦 落ちたらすみません💦
了解です🙇ペコッ 2434メルトア建てます🙇
ありがとう😊行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、ありがとうございます! シロさん、アリーさん、2436お願いします(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊
2438 戻りました💓
アラチンさん、ちゃーこさんありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、スマホ大丈夫ですか??(;゜∇゜)
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした。2436戻って来ました☺️
うさこさん、ちゃーこさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした( ´∀`) 戻りました🙇ペコッ
アラチンさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、パチョさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ジャックさんパチョさんダブルジェムごちです🤩
時間切れで落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) ーーー ちゃーこさんが今のところMAXですねー
おお! ダブルとは、なんだか景気が良い話ですね♪ 今週はジェムブッパですからね💪
2434で、うさこさん・アリーさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・シロさん・アラチンさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゃーこさん、ちゅうまさん、待機ですみません
2436貼ります
2434たてますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇