スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いよ〜‼️
2434リーズ立てますので、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・アラチンさん、お願いしますm(__)m
はえー。 行きまーす☆
着替えて伺います🙇
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは
やはたさんこんばんわ( ^∀^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スタミナスミマセン🙇ペコッ
アラチンさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、いっせいさん🙇 こんばんは〜からのちょっと離席します🙇
いっせいさん、やはたさん、こんばんわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇ペコッ
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
いっせいさん&やはたさん&アラチンさんの周回をしたいですねー( ・∇・) もうお一方来られるのを待ちますか?? 時間が厳しいなら出発しますかー?
お任せ致します🙇ペコッ 時間はまだ大丈夫です🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさんといっせいさんは残り時間どうでしょう?? 10時なので、フレンドさん来られる可能性はありますよー
大丈夫です🙆♀️
まだ大丈夫です🙆♂️
いっせいさん次第ですねー いっせいさんは育児離席があるから、遠慮なさらず行きたければ行きたいと言って下さいませー(*´∀`)
あとお一方を熱烈に呼び込みましょうか(о´∀`о) 誰かー(ノ゜ο゜)ノ
こんばんは(^^) 最近九時から寝てしまい、参加できず すいません(>人<;)
はーい🙋♂️
ちゃーこさん、こんばんは〜
ちゃーこさんこんばんわ( ^∀^)早い🤩
皆様、こんばんは😃 かなり遅れました🙇
きゃー!! ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*)
2434で、ちゃーこさん・アラチンさん・いっせいさん・やはたさん、でお願いします(^人^) ちゅうまさん、私と待機でお願いしますm(__)m
皆さま、改めてこんばんは(^^) なぜかヨリさんに呼ばれた気が笑 前にもマドハンドで召喚された気がします(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんわ( ´∀`) 2434メルトア建てますね🙇
お留守番してます☺️ 皆様、こんばんは😃
ありがとう😊行きます
虫の知らせですね(☆∀☆) マドハンドで大魔神召喚ですーー(^人^)これはフレンドさん達も大喜び間違いなしです(*´∀`)
ちゅうまさんとやはたさんはまだですかー?? 一緒にちゃーこさんの帰りを待ち伏せしましょう( ・∇・)
待機の間スタミナ0を2つぐらいやって来ます☺️
やはたさん、アラチンさんがお待ちです。
やはたさんがおられないので、 ヨリさんかちゅうまさん、助っ人お願いします
やはたさん、未周回ですね😄
行きますねー
ヨリさん、お願いいたします🙇 やはたさん、大丈夫かな?
やはたさん、飛び込めたようですかね?? ここで待ってますねー( ・∇・)
三人だったので待たせてしまったから、力尽きたのかもしれません(>_<) 非効率でも、どんどん編成して制限時間内に稼げるだけ稼いで休んでもらった方がいいかもしれませんね(^o^ゞ
この次、暫定で、 ちゅうまさん・やはたさん・ちゃーこさん・私、ですかねー 他にフレンドさんが来られたら編成変えるかも、です( ・∇・)
アラチンさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇 お待たせ致しました🙇
ちゃーこさん、やはたさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ちゃーこさん、やはたさん、連戦いいですかー??(^o^ゞ
一瞬寝てて遅れました。申し訳ないです。
大丈夫です(^ー^) では、立てますね(^^)
道具整理しながらお留守番してます🙇ペコッ
ちゃーこさん、ありがとうございます! やはたさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^) ーーーー アラチンさん、いっせいさん、待機ですみませんm(__)m
行きます🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇