スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 紋章ゲト♬ アラチンさん、氷の魔王級、月曜日あたりとおっしゃってましたが、いつでも大丈夫ですのでタイミング合った時にお願い致します(*^_^*) しゅうさんも行きますので(*^_^*)
今から行きますか?( ´∀`)
アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 やっぱり闘神剣じゃ手数が少ないですね😅
ハグ剣も手数変わりません・・・汗
私は、あと一週間待って下さい🙇
今から大丈夫です(*^_^*)
しゅうさん、昨日のギガとあまり変わらないですよ (〃ω〃)
ちゅうまさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 行けます❣️ とりあえず別スレに移動しますか?
バランの頭、攻撃力がかなり違います😭錬金で闘神が強くなるのを願っときます🙏🙏🙏
ロックさん、マセンで行けますか?
オケです(*^_^*)
それでは、私に鍵を出させて下さい🙇
ロックさん、ちゅうまさん、移動しましょう❣️ ルーラ⁉️
了解です😄
こんばんはー。 魔王討伐に出掛けられたようですね😃 私もいつか参加したいですー。 とりあえず、ドラクエの日に神引き しなきゃ💦
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) 周回終わって余力ありましたら何か行きましょう( ´∀`) 今日は沢山時間取れますので🙇ペコッ
アリーさん、こんばんは😃 皆様のおかげで無事クリアー出来ましたよ😍
私が離席する前に周回出来ますか? スタミナは、私に任せてください🙇
アリーさん、アラチンさん、大丈夫かな? 30分まで待機してます🙇
それでは、落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、遅れてスミマセン🙇後ほどでお願い致します🙇ペコッ
とりあえずフレポためたいですー。 明日は飲み会なので、この後カレー作りが 待ってるんで💦
あら、すれ違い😅
飲み中🍻 しゅうさん、魔王討伐おめでとう🎉 (書き込みのみ🙇)
おめでとうございます㊗️ 私のもそのうち、お手伝いお願いします💓
今日はフレポをお願いします💓
おー❗️
酔ってます🍻
こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん😄 こんばんは〜。 人が来るまで、ネドラ最初から貼って良いかな❓
お願いします💓
貼った〜😄
はい!行きましょうか( ・∇・)
紋章 少なめw
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、スタミナすみませんm(__)m
笑笑 やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
二個ゲットできてありがたいですー(^∇^)
んだんだ\( ˆoˆ )/
ちょっと、酔い覚ましに職業神行ってきますぅ。
ブレスは神チャレに役立ちます(ノ´∀`*) 昨日はシロさんをお借りして狭間をボコボコに、 さっきはうさこさんをお借りしてデスピサロをボコボコにしました、 まだ行けそうです( ・`д・´)
ちょっと離席します
私も職業神しながら覗きますね! 1戦ごとに覗きます|д゚)
久しぶりにオルゴをちょっと覗いたらボコボコにやられました…
神チャレはこの一回で今回は終了です😅
オルゴは手こずるらしいですね(;゜∇゜) ジャックさんが苦戦されていたので覚えてます(>_<)オルゴが出たら打ち止めかなー
皆様、こんばんわ( ´∀`) アリーさん、先程はすれ違いスミマセン🙇ペコッ ソロして、ご飯食べて、お風呂入ってました🙇
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*)
アラチンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 酒飲んで、酔っぱらって星ドラです😏
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`) 私も飲んで魔王やったりしますよ( ´∀`)
アラチンさん、ヘンデクさん、リーズ伝説1回手伝ってもらえませんかー? (ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇