スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、アラチンさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、こんにちは(*^_^*) リアでアタフタしながらなので、ソロダーマをオートで過ごします 汗 離脱します🙇
スミマセン🙇 ちょっと用事が出来たので落ちます🙇 スミマセン🙇
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・パチョレックさん・ロックさん、でどうでしょう~?(^^)
ヨリさん、ジャックさん、ロックさん、アラチンさん、 こんにちは😃
ロックさん、アラチンさん、了解です😄
あ、ロックさんとアラチンさん離席ですね~~
そしたら、 ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、私ですかね☺️2434です😄
ありがとうございます(^^)行きますね~~ ジャックさん、2面打ちお願いします~~
皆さんこんにちは。
エイチさん、こんにちは〜(^_^) 少々お待ちを🙇♂️
エイチさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
待機してます(^^)
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(^^) エイチさん、お待たせしました~~
ジャックさん、ロッテさんはもう1周回戦えますか~??(^▽^)
ヨリさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした😄 エイチさん、こんにちは😃
2434で、エイチさん・ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん、でどうぞ~~(^^)
2434です👮
エイチさん、ロッテさん、ジャックさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼はここで落ちます🙇♂️ ヨリさん、また夜に〜♪ と思ったら、今日は懇親会ですな🍶
戻りました。 改めまして、皆さんこんにちは😃 ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
ジャックさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
お帰りなさいませ~~(^^)
エイチさん、ヨリさん、私で行きましょうか?
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様です(^O^)
ジャックさん、お疲れさまでした。
はい!ちゅうまさん、助っ人お願いします~~ 2434立てますね~
行きます🏃
行きます(^^)
ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^▽^) 昼休み終わりなので、私はここで打ち止めです(><) ありがとうございました~~落ちますね
ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ここで私は時間切れなので、落ちます。 ありがとうございました(o^^o)
それでは、皆様、お疲れさまでした😄 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 待機してます☺️
すみません🙇少し離席します🙇
戻って来ました🙇
しゅうさん、お腹すいたどす٩( 'ω' )و 魚ば捌いてくれんかね🐟
おいに任せてくれんね☺️三枚おろしね😄よかばい👍
((((;゚Д゚))))))) 私には何とおっしゃってるのか解読できません🙇
もしかして都会の方ですか😎
おいがそがんとわかっわけなかやっこΣ('◉⌓◉’) ところで…しゅうさんはドラクエの日ガチャとか大きなガチャはジェムブッパして全く残さない派ですか? 私は10連未満の分だけ残します…
今までこんなに貯まった事が無いのでわかりませんが、多分いっちゃいます💪でもいっぱい貯まったら、芋引きそうです😰
裏山です(〃ω〃)
ちゅうまさん、ロックさん、こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは(*^_^*)
アラチンさん、こんばんは😃
サクッと昨日来た伝説いかがですか? スタミナは私出しますので🙇ペコッ
黒いドラゴン 2434です(*^_^*) お待ちしております 1名さま飛び込み歓迎(*^_^*)
行きます🏃
伺います🙇
ロックさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 紋章なんとかゲット良かったです( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良く楽しむ☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間です♪ スレ主「ジャックさん」の代理です🙇