スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空盾も2凸と中途半端ですが勇者盾より安定しました🎵 毎回、神々→はどう→マダンテの鬼畜コンボで崩されます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
カエサルさん、此方こそ弱いですが宜しく御願い致しますm(_ _)m
もし良ければアーシェスさんフレに京都貼っていいでしょうか??
1時まではネドラで、その後リーズがいい? 魔王なら今はひたすらロト鍵を消化したいです。
有り難う御座います。 是非とも参加させて頂きます。 宜しく御願い致しますm(_ _)m
それでは今日は失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(*´ω`*)
では京都貼りまーす
じぇっΣ( ゚Д゚) す、すみませんでした~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はーい、おやすみなさーい お邪魔しまーす
あ(゚д゚) いってらっしゃい(*`・ω・)ゞ 留守番してます(*`・ω・)ゞ うむ( ・`д・´)キリッ もう1時から氷姫の鍵集めでいいんじゃないσ(^_^;)? そのぶんのスタミナ任せろ( ・`д・´)キリッ ロトもお供します(*`・ω・)ゞ
リーズは紋章コンプしたら引退します(笑)
こんばんは(*´ω`*) 枠空いでしたらよろしくお願いします!
カエサルさんフレンド承認有り難う御座います。 宜しく御願い致しますね(^-^)
アーシェスさんありがとうございますm(_ _)mよろしくお願いします(`_´)ゞ そしてティアさんごめんなさいm(_ _)m出ちゃった((((;゚Д゚)))))))
ゴータさん、ロト・天空鍵はある?
ナツさんもこんばんはー いえいえ、確認したら生八ツ橋28個あったので大丈夫です(笑)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ナツさん、こんばんは~(*´ノД`) おかえりなさい(°∀°) あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ロト12、天空7本。 いつでも貼れるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナツさん初めまして(`_´)ゞカエサルと申します(`_´)ゞ こちらでちょこちょこ遊んで頂いてますm(_ _)m
とりあえずリーズ貼っていい? あるなら周回しよう!
お願いします(*`・ω・)ゞ ホスト抜けで行こうε=(ノ・∀・)ツ 初戦留守番します(*`・ω・)ゞ みなさん、いってらっしゃい(*`・ω・)ゞ
ゴータさん ティアさん こんばんは(*'▽'*) カエサルさん 始めましてです。主に24時過ぎくらいから現れたりします。よろしくお願いします(*´꒳`*)
行きます(`_´)ゞ
アーシェスさんが行方不明に… ま、貼りますねー
ゴータさんこんばんわ。良かったら先に行って来て(^-^) 私お酒入れるのに少しだけ時間欲しいから留守番してますよ。
いってらっしゃいませε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ 初戦いってきますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアさんいますぅ~。 負け続けの神チャレしてました。
パース!
は~い。御邪魔しま~す。
ナツさんも入る前に一言お願いね。
そしてリーズ終わりましたー! あとは適当に鍵拾うだけかな。
私抜けますね!ティアさんどーぞ。
はーい
ナツさん、いってらっしゃいませ(*`・ω・)ゞ
お待たせ致しましたぁ~。
りょーかい(*`・ω・)ゞ いってきますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後に魔王鍵ゲット、嬉しいです(●´∀`●) ありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
ありがとうございました(`_´)ゞ紋章コンプ出来ましたm(_ _)m
おつかれですー 手数増えるし竜神盾もいいね!
人数確定ですしてたの気付かず参加してしまいすみませんでしたm(._.)m カエサルさん またタイミング合いましたらよろしくお願いします。会心判定の上羨ましいです!私、今回一番欲しかったです(*'▽'*) では失礼しますm(._.)m
おめでとうございます✨ 良くない(*゚ε´*) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ナツさんお気になさらずに。 私個人的にはお酒飲む余裕があって逆に助かりました(笑)
これで遊べるように赤A3つある剣が欲しいです(`_´)ゞナツさんこの時間はあまり居ませんがまたタイミング合いましたらお願いしますm(_ _)m
お気になさらず~(*´ノД`) 扉🚪名物『ホスト抜け周回』がありますから( ̄▽ ̄)ニヤリ 全然へっちゃらよ( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) 神竜のぶとうぎ持ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ いつものお返しに、今度自慢します( ̄▽ ̄)ニヤリ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
会心連発楽しそうだよね! ではではおやすみなさーい ドンマイ♪
闘神盾「…」
これ今見たら守備力ダウンガード強付いてる!!シドーに使えたんじゃ…
私の道具袋・・・ 闘神盾『・・・』 焔盾『・・・』 (o´・ω・`o)ショボーン
あ💡焔盾もありましたね(`_´)ゞあまり人気ないのは威力と回復の問題でしょうかね(^^)
さてと、気を取り直してロト行きますかσ(^_^;)? 編成はどうしますσ(^_^;)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦