スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のぼせないでね〜(^O^)
あの槍、装備すると燃えますww🔥 完凸しようか今悩んでますww
Aimerさんいるかなぁ?σ(´・ε・`*)
はい
どこか紋章集め行きたいとかありますか?
おかえりなさい。 YouTube見てました。 ネドラ行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もしかしてデビルモードの?
何か攻略動画でも見てるのかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ ネドラ了解です(*`・ω・)ゞ 着替えしてから貼るので、4分辺りに貼りますね(^o^)/ なすさんも来てね! りくさんも来れたら来てね!
はいっ(*`・ω・)ゞ 今1凸で火力があまり…f(^^;)
猫🐱のチャンネルと シドー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 踊り子で倒せるそうで。
デビルモード無凸です。
なすちゃ りくちゃ モモコさんはりまちしてます
なすさん!いない? りくさんはまだお風呂?
ごめんなさい🙇♂️長風呂でした。🧖♂️
おつかれさまでした。 ちょっと失敗でした。ゴメンナサイ。
Aimerさん!野良解放するとき、部屋番1111にしてる? 無番だと、ネドラ伝説級は難しいですf(^^;) それと、私がガンガン行こうぜ!スタンプはスキルコンボの意味ですf(^^;) ネドラ伝説級はスキルコンボで削らないと、火力が出ませんf(^^;)
1111してなかったです。 コンボですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱りょうかいです。
ありゃ、ネドラ伝説は苦労しますし、超級と同じフレポ だから超級おススメですよ!(*^ω^*)
りくさんもネドラ行ける? 野良開放、無番ならやめた方がいいかもよf(^^;) 1111ならまだ野良さんがスキルコンボとかで繋いでくれます(*`・ω・)ゞ
スタミナあまり無いですけどお供ならいけます💨
1111の方が強い野良さんが集まりやすいです(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) そぉ~なの? 超級と伝説級同じなんだ(o゚Д゚ノ)ノ
超級なら2回晴れます
では、もぉ1回貼ります(*`・ω・)ゞ 来てね\(^o^)/
モモコさんありがとう😊
来ました🤩ネドラですねー‼️着替えます、立ち上げます‼️
待機しておきます🤩
帰って来られたら超級2回貼ります😂
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なまぽさんこんばんは。
戻りました!あれ、なまぽさんいらしてたんですね!しまったー、ネドラ悔しかったのでご一緒できれば良かったです!
お帰りなさい🤩 こんばんは‼️ネドラ行けそうですか❓
Aimerさん!りくさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 伝説級で死んでしまってゴメンなさいm(_ _)m
行けます( ・`д・´)キリッ
とんでもない!、 わたしこそショボくて、申し訳ないです
ネドラ超級2回貼りますのでよろしければモモコ夫人とAimerさん、星さん来て頂けませんか❓
では貼りますね‼️伝説貼りますwww
わーいありがとうございます😊
りょうさん来たら譲りますが、来なければ入ります!
いえいえf(^^;) あっ( ゚Д゚) 後…Aimerさんにアドバイスが…道具で特薬とかアモ投げる時は、スキルコンボ終わってからの方が良いですよ(*`・ω・)ゞ 割り込み攻撃とかしてくる相手なら話は別ですがf(^^;) ほぼ、HPが100切らなかったら、スキルコンボ優先で! これは魔王にも活躍する事です(*`・ω・)ゞ
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ なまぽ夫人!スタミナありがとうございます(・ω・`人) 助かりました\(^o^)/
みなさんありがとうございました😊 紋章あと2個頑張ります!
なまぽさんスタミナありがとうございました😊
モモコ夫人、Aimerさん、星さんネドラフレポありがとうございました🤩🤩 紋章コンプできました✌️✌️また明日タイミング合いましたらよろしくお願い致します‼️
モモコさんも沢山ありがとうございます😊
なまぽさんとモモコさんはフレポ 満タンになったなら良かったです!ソロで貯めてたのかな?ネドラリベンジ出来ましたね!スッキリしました( ^ω^ )
明日もよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
集まらなかったら、またお手伝いします\(^o^)/ さて、みなさん今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日の夜中からガチャ頑張りましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は…装備次第でスルーするかもですがf(^^;)
ソロでモモコ夫人はよく使わせて貰ってますのでwwwww
ガチャ頑張ります!でも1点狙い怖いからどーしよ、今からガクブルです((((;゚Д゚)))))))
イイですね!メチャ強ですから楽しいですよね!でも爪の素手ってどうやるんだろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く