スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ 朝から行ける人 いますか? 8:00戻ります
いきますね 20:30くらいまでまちましょうか?
8:30の間違いです(笑)
8:30にしましょうか。
いまのところ2人なのでそうしましょう
おはようございます。また少しですが参加します。宜しくお願いします。
おはようございます☀ 8時半に来ます。
もこさんw
みなさんおはようございます いい朝ですね 4人揃いました😍
いいですね。揃いましたね、 8:30よろしくお願いします。 書き込みのみ また あとできます。8:25ぐらい
戻りました。 8:30ネドラ超級貼ります
戻りました。からの行きます。
はい!
みなさん周回サクッとありがとうございました!フレポ さんスタミナありがとうです😊8分で終わりましたね!
もこもこさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。
みなさまサクッとありがとうございました😊
フレポさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。
ポイント2倍なので メンバー 溢れた時は 待機しますのコメント残して待機して 周回終わってから 改めて 募集する方が 待機時間も少なくて済むと思います。 スタミナ46あれば ネドラ超級で288p マルチ無料分かヒドラ初級スタミナ8で 端数埋めれば ホスト全部出して ホスト抜けが 一番 簡単で 周回早いです。 なので できれば 53スタミナある状態で 参加がの望ましいですね。 あと新規さんは 事前に フレ申請しておくといいですね。
計算間違い スタミナ54でした。
では 離れます。 この 離れますも 書いてあげる方が 今 いないんだ って わかりやすくなります。
すきさん色々と御教示ありがとうございます。 ではわたしも離れますね。
りょうかいです!離れますが今日は不定期で覗きます。(^-^)v
了解です( ´ ▽ ` )ノ 12時20分くらいにフレポ行きませんか? スタミナ出します
なすちゃこんにちは 20分りょうかいです。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃこんにちは 20分りょうかいです。 よろしくお願いします
2回目はわたし貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは‼️ フレポあきあればよろしくお願いします🤩
ちょっと星ドラ立ち上げます‼️
何行く❓ メルトア❓ネドラ❓
ネドラ行きたいです。 紋章あと1個꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあネドラで!
なまぽさんこんにちは よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょう🤩ネドラ連貼りします✌️
もしかしたら25〜30分あたり りくさんに登場するかも。
ちょっとスキルかえるよ‼️
待っときましょう🤤
りょうかいです。
なまぽん、Aimerさん、ヨロシクね 空きあるから誰か見てたらダイブしてね〜 タテマチするね〜
なすちゃ貼り待ちですね。 行きまーす。
なすちゃ なまぽさん貼り待ちしてます
なまさん、Aimerさん、なすさん ふれぽありがとうございました。
みなさまフレポありがとうございました😊 紋章あと1個なんですがなかなか来ないです。
なすちゃん、Aimerさん、もこっちネドラフレポ満タンありがとうございました🤩 リダボでマヒの紋章でました💦💦Aimerさん欲しいヤツかも😭😭
なまぽん、Aimerさん、もこもこさん ありがとお\(^o^)/ フレポMAX+花びら+紋章ゲット( ´ ▽ ` )ノ
ラス1は、息です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタンプ会話がツボで面白かったですwwwwww
最後の1個は、、、ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
どれ?
ふー💨
なまぽさんのツボどれだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く