スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棍のスキル動画出てましたね。 https://youtu.be/EbsK8BtOKs4 またイオなんだ。強いのかな?
そうなんですね。 まだ 新情報チェックしてないです。 ルビこんだけ くるって だけ 知ってます。
なすちゃさん いますか?
2人だと スタミナ 足りないですね
あー、素早さアップの攻撃Sスキルがサブにもあるので、黄斧と同じで2積みですね。
フレポさん、こんばんは! ネドラ超級立てられるよ
お付き合いですけど行けます。
行きましょうか ネドラ超級2と 無料分とかで 残り60p埋めましょう 最悪 ご当地3戦とか
ありがとうございます
じゃ 自分から 貼って待ってますね
よかったら貼りますよ
大丈夫です🙆♂️ネドラ超級×2とご当地×1でいけます!
なすちゃさん りくりくさん Aimer さん フレポ ありがとうございました。 VRの鍵も ありがとうございました。 また 連れて行ってくださいw
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では 今日 は 落ちますね。
フレポさん、星さん、Aimerさん、アゲーン ありがとでした\(^o^)/ VR楽しかったよん(*^◯^*)♪
でわ離れます( ´ ▽ ` )ノ
みなさんありがとうございました!ルビコン、完凸スロット見ないとなんともいえないですね。
あと2時間ちょいですね。 お風呂入ります🛁では。
なんとなく補助特技入る気がする。
フレポ さん なすちゃおつかれさまでーす
お風呂で明日の英気を養ってください!♨️
補助特技Aは無凸で2つ、完凸時には補助呪文?
では落ちます!
こんばんは🤩いないですよねーwww
あくまで予想だけど 補助呪文ナシに1票かな。
なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと17分ですね。 、 別のスレに居て 掛け持ちカキコです。
こんばんは🤩 Aimerさんが教えてくれたつべの生放送途中まで拝見しました🤩 棍一応引いてみますwwwww
赤Sスキルと聖王のスキルないと 弱いのかなぁと思ってます。
ほー🤩聖王は持ってますがsあるんですかwww
今つまみと酒を準備してガチャ待機です🤩
両方ないので(இ(エ)இ`)
Aimerさんハグ棍完凸持ってるから裏山です💓💓
赤Sはルビ棍から抜き出しか ラミアスの超ビックバン? 他にはあるのかな?
はぐ棍の時代 終わるのかなと 遠い目w
あと3分でお祭りですかね😍
同じくハグ棍2凸の者としては完凸諦めモードですwwwwwww 超ビッグバンありますがスキル玉枯渇ですぐ作れないですwwwww
モスバーガー召し上がってますか❓www
祭りですね!ψ(`∇´)ψ
わっしょい♬わっしょい♬
よろしゅ〜
賢者の杖と聖王は何処にあるの?? 私だけ見えないの?? しょぼーん(´・ω・`) モス食べられないくらいショック( ;∀;)
分かりますよ!闇鍋が寂しい( ゚д゚)
闇鍋?
こんばんわ。ルビスのこんが出たのですが進化玉は勇者剣でるまで 使わないほうが良いですか?
おはようございます。闇鍋って、自分はピックアップ以外のその他寄せ集めの星5装備の意味で使ってます。game8にも解説あったので貼っときますね。 https://game8.jp/archives/206840
なまぽさん、やっとルビ盾難民卒業です👍
りくさん おはようございます☀ 闇鍋の意味理解できました✌️ ありがとうございます。
たつやさんおはようございます☀ ルビ棍🎉おめでとうございます。 、 んーまずは無凸で試してみては? 持ってる防具や職業や棍スキルによるのかな? 、 ちなみに勇者剣とは天空剣のことですか?
勇者剣て自分もドラクエ11やってないから分からないけど、勇者の最強装備の剣らしいよ。まだ11の残りのメンバーの装備ガチャ来てないから、27日に来ると思われてたんだけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く