スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwww
よっ?
最後のどんまい(^∇^)
Aimerさんはちょっと分からないネタかもですwwwwちょっとやばくて😂😂
時間あるならネドラ立てようか? スタミナあるよ〜 超級でも伝説でもOK
にひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 分からんけど喜んでもらえて🍒いがった
なすちゃにお任せ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そのあと貼りますね。
じゃ伝説立てるね〜 タテマチ
なすちゃ りょうかいです。
入ります😂
ネドラありがとうございました😊 紋章リーチまで来てるけど なかなか来ない꒰✩'ω`ૢ✩꒱ またよろしくお願いします。
Aimerさんなすちゃんネドラありがとうございました🤩Aimerさんコンプされましたかねー😍😍 ではちょっと雑務落ちしますねー✌️
ブレスの違うのですね💦💦💦
ネドラ周回ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ 伝説より超級で紋章落ちたね〜(;゜0゜) 息?(*^◯^*)
ファイト( ´ ▽ ` )ノ でわ離れます
息耐性ダウン耐性ってヤツです。 また頑張ります! わたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お手洗いでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では離れます。
りくさん神チャレなんとか初段取れました🤩すぐ出てきた助っ人さんが休み耐性☆だったので浮気してそっち使っちゃいました💦ごめんなさい🙏 また神チャレする時に頼るかもしれないのでその時はよろしくお願いします🤩他の皆様もよろしくお願いします‼️ では本日飲み会なので夜マルチ微妙なのですが夜更かし、ガチャはするので報告あげますねー✌️
なまぽさん初段クリア 🎉おめでとうございます。 、 葉っぱが集まって来たので 明日のガチャを待って 再開予定です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん頑張ってくださいねー🤩🤩 あたくしなんかよりお上手なのですぐ昇段しますよ✌️ 葉っぱ大事ですよね😂竜の試練から続いていろんなものが減り無くなりましたwwwww
なまぽさんおめでとうございます!そうか、勇者盾にしないで天空にしちゃってました!🙇♂️ 今日はワクワクしますね!
自分も明日強い武器をゲットできたら神チャレ再開します!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲット出来なかったらしない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
星ドラ前夜祭のツイートが ちょこちょこ上がってますね。 、 それと、17:30から YouTube生放送あるそうです。 https://youtu.be/kJde_suC1rE
おぉ🤩🤩🤩それは🤩出かける前に観ます😍情報ありがとうございます🙏
りくさん金槌と爪も充分強いのにもっと凄いものが欲しいのですね🤩🤩 一点狙いって何狙っていらっしゃるのですか❓
なまぽさーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1点狙いはルビスの盾でした。。。でも1番欲しいのは天空剣です!あるとないとじゃ全然違いますね。新装備で強い剣来なかったですし、明日からも神チャレは厳しいですね。。。
なまぽん、神スタンプおめでと🎉 積んどくわψ(`∇´)ψ
21時くらいに誰かフレポ行かないかな?
はーい🙋♂️21時お願いします💨
星さん、こんばんは(*^◯^*)ノ どこがいいかな?
ネドラ超級×2 で最後にモガダンとかご当地で良かです!
もう1人くらい来ないかな〜?
了解( ´ ▽ ` )ノ もう少し待ってみる?
おーい、あと一人カモーンщ(゚Д゚щ) です!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おおー!凄かねー。フレポ 済みですか?お付き合いいただけます?
Aimerさん、こんばんは! じゃネドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ次立てますね。行きます。
行きたい
なすちゃさん また 21:30ごろ きてみます
サクッとありがとう😊 あと3時間切りましたね。 、 すきさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃ、エメちゃ、周回ありがとうでした!(≧∇≦)
星さん、Aimerさん、ありがとです( ´ ▽ ` )ノ フレポMAX\(^o^)/
わっふぅぅう
フレポさん、惜しい! 30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
神ちゃれ ディミトリー 意外とクリアできました。
わっふぅぅう
なすちゃさん ネドラ超級 貼れます スタミナ23まであと2分 残りのスタミナ おねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く