スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくさん詳しいですね。 わたしだったら凸るの待つかな? 新装備の予定あるならね。
ルビ棍はスパパラのパラ最適武器の流れになってますね!持ってないんで分からないですけど、パラなら攻撃スキル追加と攻撃力は高難易度以外は優先順位低いので、凸は様子見でも良いかもですね。
みなさまおはようございます。 周回いけますか?
自分は大丈夫です。他の人いませんかー?
おはようござまいます。 参加します。
あ、おはようございます!3人でいけそうですね。
もこもこさんいますか?
3人でいきましょうか?
はい!お願いします。
ネドラ超級貼りますね!
よろしくお願いします
りくさん もこさん フレポありがとうございました😊
星さん、Aimerさん ありがとうございました。
Aimerさん、もこもこさん朝の周回ありがとうございました!
おはようございます☀ 本日もタイミング合いましたらよろしくお願いします🤩 りくさん‼️ルビ盾おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 呪文無効盾は重宝しますので役に立ちますねー✌️ ではまだ雑務とかあるので離れます‼️
出掛けるので離れますね。
楽しんでくださいね!
フレポ行きませんか? ウルノーガ超級あたりで! 13時半のぞくね〜
あら、みんな忙しいのね〜 また後でヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
行く行く行く行く行く🤩🤩🤩
ストーリーしてた😂😂😂 フレポいきましょう🙏
こんにちはー もういないかな??
こんにちはー‼️ちょっとクエしてましたwww
なすさん落ちましたね ウルノーガ始まる時間でいきたいですね
3時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
タイミング合わない( ̄◇ ̄;) 30分のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
華麗なすれ違いでしたねー😂😂今来ました‼️
おー!来たよー( ´ ▽ ` )ノ
捕まえた🤩‼️‼️ ウルノーガ行きますか❓
いちおう30分まで待って出発する? 誰か来るかも?
ハイ(*^◯^*)ノ
ちょっと着替えるので30分出発で行こう‼️ 着替えたらまたカキコきますね🤩
もどりました🤩立てますねー‼️
地味でわたさん募集してる 2人ならそっち行かない?
いきますね(^^♪
そうですね‼️もこっちも移動ですよ🤩
オッケー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!少し早いですが、次のスレを立ててみました。埋まりましたらご利用くださいませ🤲 どこか間違ってたらごめんなさい🙇♂️ https://game8.jp/games/426/forums/197329
スマホの通信速度制限で低速になってしまうという失態をおかしてしまい、月末までは夜におじゃまします! (T ^ T)
20時30分頃また来ます💨
こんばんは。ネドラ超級行こうかと思ってます。
今日は集まらないですかね。また覗きにきます!
あ、30分くらいにまたのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。周回お願いします。
たつやさんこんばんは!
なすちゃ来たら3人なので周回いきましょう!サクッとネドラ超級を貼ります🤲
今日もよろしくお願いします。今日初めてやるのでスタミナ満タンなので1回目は張ります。
やっほー♪(*^◯^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます!じゃ次貼りますね。
行きます🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く