スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこっち、星さん、たつやさんメルトアフレポ、スタミナありがとうございました🤩🤩 何もしてなくてすみませんでした💦www
みなさん周回ありがとうございます!4人でサクッといけるなんてラッキーです!
こんばんは
なかなか一緒に回るタイミングが会わないですが、有ったときはよろしくお願いします。
りくさん もこさん なまぽさん たうやさんも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん👍
こんばんわ❗今日もよろしくお願いします。
フレポお願いしてもいいですか? ネドラ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん居るかな?
もこもこさんAimerさんとまだでしたよね。っていないかな( ゚д゚) たつやさんとAimerさんでデートなら、一緒にお邪魔しますよ!
ありがとうございます。 2回目張ります
もこさん ネドラ貼り待ちしてますね。 ほいじや行きます。
どなたか来れたらお願いしまーす。一応自分も行きますね。
みなさん!こんばんは|*・д・)ノ&2日ぶりですm(_ _)m 今日は21:20辺りに来れそうなので、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みなさん周回お疲れ様でした!あ!モモコさん!
サクッとありがとうございました😊 、 モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 時間合えばよろしくお願いします。
一旦落ちますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。明日も長丁場の仕事なので昨日みたいに スポット参戦できればよいのですが。
風呂行きまーす🛀
周回ありがとうございました。 感謝です😍
みなさん!お待たせしました(^o^)/ 誰か来れるかなぁ?σ(´・ε・`*)
モモコさん、こんばんは! フレポ行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ OKです\(^o^)/ 紋章集めとか終わりました?
モモコさんこんばんは!いま風呂中🛀
フレポ いけまーす(*^ω^*)
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 入浴中ですねww
ほぼ終わってます( ´ ▽ ` )ノ 星さん、お風呂参戦しますか?
こんばんは 私もいいかな?
お風呂参戦します🛁🛁
了解です(*`・ω・)ゞ てか、りくさんとなすさんはどこか紋章集めしたい場所ある?
やった(*^◯^*) 、 モモコさんは行きたいトコありますか?
紋章大丈夫でした🙆♂️
了解です(*`・ω・)ゞ もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、ちょうど4人なので大丈夫ですよ\(^o^)/ スマホ?浴槽に落とさないようにねww
リーズレットしばきたいですね(^^♪ 気分的に😎
私も紋章集めは全部終わりました\(^o^)/ もこもこさんはもこもこ集めしたいとこあるかなぁ?
久々ですね、装備します💨
準備します( ̄^ ̄)ゞ
分かりました( ̄▽ ̄)ニヤリ では、みんなでリーズレット行きましょ\(^o^)/ 初戦私貼りますね(*`・ω・)ゞ 31分に貼りますね\(^o^)/
紋章というより魔王カギが欲しいですね 雫集めにもいいかなと思いまして
もこもこ集め❌ 紋章集め🙆
(*^◯^*)
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさま、リーズレット周回ありがとうございました。 今日は落ちますね
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギゲットならずでしたね(≧口≦)ノ でも、雫狩りならデスピとかイケメンピサロとかゾーマなら簡単だねv(o´ з`o)♪ Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ どこか紋章集め行きたいとかありますか?
みなさん周回ありがとうございました!♨️
はーぃ(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした|*・д・)ノ 明日の夜中からガチャ楽しみですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
体洗わなきゃ!💨
みなさんまた宜しくです( ̄(工) ̄)
モモコさん、お風呂参戦星さん、もこもこさん フレポからのリーズレット周回ありがとうございました(*^◯^*) 最初装備を忘れてましたm(_ _)m 🔑落ちませんでしたが、楽しかったです(*^◯^*) モモコさん、めっちゃ燃えてましたね〜!(◎_◎;)すばらしい
…ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く