スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは^ - ^ 今日は何かいけるかたいますかー? マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行きまーす!
ユウキさんこんばんは^ - ^ 2115から天空雫活でよろしいですか? 噂のバト有り編成でお願いします(^^) パラしかできませんが💦 マリー
ユウキさんごめんなさい🙇♂️ さくっとレオでお願いします^ - ^ 22時前にたてますのでよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんごめんなさい。 見てなかった。 10時前了解です(^^)
たてますねー^ - ^ マリー
私も~😊
ユウキさん さくっとありがとうございました(^^) またよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんありがとうございました! まりりんさん残念(泣)
今戻りました(>_<) またお願いします。
今戻りました(>_<) またお願いします。
お疲れさまです(^^) 何かレイド周回しませんかー? マリー
こんばんはマリーさん!レイド開催中なの?今帰ってきたところ?ちょっと準備します(^^)
まちがい(><)今帰宅したところです(*´-`)少し準備します(^^)
まりりんさんこんばんは^ - ^ 準備できましたら、適当にたてますので、よろしくお願いします🙌 マリー
できた!いきましょ(^^)
では5分あとたてます(^^) マリー
マリーさんリップさんユウキ氏がイマジン貼ってます😌私もイマジン用に装備替えるので少しお待ちを
ううっ…どこにも入れなくなってしまた😓他のフレさんにあたってしまう😢誰か貼ってます?
まりりんさん15分に立ててみますね!
まりりんさん、リップさん 長丁場お疲れ様でした(^^) 全然わかってないまま、イマジン周回になっちゃってすみませんでした(^^) またご一緒できるときは、よろしくお願い致します(^^) マリー
マリーさん お疲れ様でした。 マリリンさん はぐれちゃいましたね。 帰宅すぐに飛び込んだため、掲示板きがつきませんでした。 ユウキさん 貼っているのかな?
よかったら今から回りませんか?
いけます。 間違えて5分ぐらい通常のフレで検索してました。。
イマジン終わるまで貼りますが リップさんのタイミングで抜けていただいて大丈夫です!
ユウキさん。お疲れ様でした。 レイドやりだすと止まらないですね。。 前回で3つ揃えられたので、今回は紋章狙いでいきます。 出るのかな? フレさんみたら、前回の1.5倍以上のペースですね
リップさん夜分にありがとうございました! 秘密欲しいですね。。。 金笛がやばいですね笑
レイド回数こなすの大変ですよね(´・ω・`)
みなさんご無沙汰です^ - ^ レイドお疲れさまでした(^^) 四魔王も落ちつきましたかね(^^)? グラドラあたり持ち寄りませんか? 時間なければいつも通りレオでも🆗です^ - ^ マリー
キタ!(^^)マリーさんお久しぶりです!
お久しぶりです^ - ^ コメントの感じまりりんさんかな? 何かいかがですか(^^)? マリー
マリーさん こんばんは^_^ ご無沙汰です。なにかいきましょうか。 ユウキさん お疲れ様でした。 今回楽させてもらいました!(^_^)!
リップさんこんばんはー🤗 2120くらいを出発予定でお願いします^ - ^ まりりんさん?に合わせようと思いますが、レオあたりにしましょうか(^^) マリー
レオ様 了解です。
あれ?名前がのらない?グラドラはフルメンの時ですね✨やつ
あれ?名前がのらない?グラドラはフルメンの時ですね😼レオ準備します(^-^)
レオ貼りますよ~どうぞ😏
私は2回貼りますね^_^
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 最近新武器出ますね。。 剣1本づつコレクション収集中です。
お疲れさまでしたー🤗 お久しぶりに会えてよかったです^ - ^ またユウキさんいらっしゃる時、グラドラ持ちよりましょー🤗 マリー
新武器多すぎて完全についていけてません(*_*) 剣はどれも1本欲しいですがお金が💴💦 アルスと紅は1回か2回まわしてみようかと思います^ - ^ マリー
皆さまお久しぶりでしたね😃ユウキさんレイドヤバイですね(^^)すごすぎだ😆また持ち寄りなどお付き合い宜しくお願いしますーお疲れさまでした!
皆さんこんばんは😃またサクッと持ち寄り何かしませんか?後、マクドの鍵余ってたら連れてって~😅
こんばんはー(^^) だいぶあいだ空いてしまいましたが、時間ある方グラドラでも行きませんかー?
ユウキさん こんばんは^_^ レイドのお疲れは取れましたか(笑) グラドラいきましょう。 マリリンさん いらっしゃればマック貼りますよ
リップさんお久しぶりです! ありがとうございます(^^) レイド後はしばらく周回はやんなりますね(笑) 前回ほどハードじゃなかった気がします(笑) 結局ひみつは出ませんでした。。。
お二人こんばんは\(^^)/リップさんありがとうございます!マックは意地でノラで回収し、食べてきました(^-^)v普通にうまかった(笑)フルメンでグラドラと幻竜神?待ちよりたいですね
みなさまこんばんは^_^ すみません。 22時前に戻ります
まりりんさんお久しぶりです! クーポン使うの恥ずかしいですよね(笑) そうですねー!グラドラ鍵は何本か溜まってます(^^)
了解です(^^) では22時にグラドラ立てますね! 編成は何が良いでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!