スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!いえ汗💧昨日と同じになるかと…パラだと攻防一体持ってないし、バトだと最新の高火力武具がないので役不足になるかと…
パラは羽衣来てひたすら戦友継続が良さそうでしたよ! やることは戦友とわきたつだけです笑 マリー
なるほ、ばとパラが主流なんですな…少し時間頂ければ考慮しますが?
ハグかぶと、黄衣、黄鎧下、イオ耐性盾、アクセ炎ブレス耐性って感じでいけそうです! マリー
羽衣でイオ耐積めば、守っているだけでいけますよ
いけそうでしたらパラでお願いしまーす(^^) ユウキさん、バトお願いしまーすm(__)m マリー
了解!パラ行きます!少々お待ちを
準備オッケーです(^^)
まりりんさんがOKなら貼りますね。 マリーさんの時間が厳しそうなので、終了後相談しましょう^_^ しずくと思いましたが、癒し薬でこまめに回復しますね
秒で終わらせますね(笑)
せっかくの4人で出発なので、仲間Pたまるまではご一緒させてください^ - ^ よろしくお願いします🤗 マリー
できました✨よろしくお願いします
ユウキさんカッコ良すぎ^ - ^❣️笑 私も準備できてます(^^) マリー
貼りますね^_^
お疲れさまでしたー
お疲れ様でした^_^ もう一回貼ろうかと思いましたが、次にしますね。 バトパラだと早いですね!(^_^)!
さくさくっとでした! まったくしんりゅうぶどうぎ上は革命ですね! またこの構成で周回よろしくお願いします🤗 マリー
お疲れ様でした! 思ったより時間かかってしまいました(笑) ありがとうございました! 次は竜神王持ち寄りお願いしまーす(笑)
バトパラスゴいッですね(>_<)また足引っ張ってサーセン💧楽しかった~😆コントロールゲットした幻カギ消化しましょう(^^)おやすみなさい😊
こんばんはー^ - ^ 何かいけるかたいませんかー(^^)? まりこ
どなたかいますかー?竜神王持ち寄りしたいです(>_<)集まらなければレオゾーマでレベル上げ付き合って😆
こんばんは🌇 まりりんさん行きましょー^ - ^ マリー
おぉー!マリーさんこんばんは\(^^)/今夜時間あればもう少し待って見ます?待ってる間レオ様いきますか?ちょっと装備整えてもう一度書き込みします(^-^)
マリーさんいらっしゃいますか?チラッとレオ様いきますか?
この時間なのでたぶんみなさんきませんねー(^^)笑 レオいけますよ^ - ^ マリー
ですよね(>_<)ではレオ貼ります😊因みに波動系お願いできますか?よろしくです( ´∀`)
了解しました。
リップさんだ^ - ^ いつでもいけますよー マリー
お付き合いありがとうございましたー^ - ^ 楽しかったです(^^) 4人で出発の時はりゅうじんおう行きましょー^ - ^ マリー
みなさま お疲れ様でした^_^ またお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様です😆
こんばんはー(^^) 竜神王でも行きませんかー?
おぉー!ユウキさんこんばんは\(^^)/ちょっと出先です( ´∀`)すぐ戻ります
こんばんは 竜神王行けます^_^
おふたり待ってました(笑) マリーさんは来るかな?
適当に待機してます^_^
帰宅&準備完了!初です。海賊でOK?またスパパラバトパラの方がいいんですかね?
この時間だと厳しいかもですね。。。 皆さん鍵は何本かありますかね?
なんでも大丈夫だと思いますよー。
私は、スパ・ムチ・
私は、スパ・ムチ・竜巻でいきますね
心強いです(^^) 未だに扇も竜巻もないので汗
モガフリでは1つもゲットできませんでしたが、 グラドレで、8本ぐらい集めました。 残5本です。
マリーさんですか?そうですね…せっかくなので4人で周回したいのが本音🎵鍵はこの間の皆さんのお陰で3本あります😊
凄いですね(笑) グラドラ50回くらいは討伐したのですか?!
25回ぐらいですが、竜神鍵けっこうおちました。 とりあえず私は竜神1回貼って、他のでフレポあつめましょうか^_^ 竜神は4人そろった時で 30分に貼りますね。
ですよね>_< 明日とかに改めますか?
とりあえず、私1回貼るので、その後ここにもどりましょう^_^
リップさんありがとうございます! せっかくなので自分も一回立てますね! そのあとロト三魔立てちゃっても大丈夫です?
すみません、35分に貼り直します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!