スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備に少し時間もらえれば、ロト3魔いけますよ
でも私スタミナ少ないので、今日は竜神以外の幻鍵ににしますか? それなら1回貼れます
お二人ありがとうございます😂盾HP中だけかよ😠どうしましょ?
個人的にエスタークか神様が行きたいです(^^)
私はどちらでもかまいません まりりんさんしだいで
あっ、ならばリップさん貼らなくても大丈夫ですよ😃スタミナフルなので。ロトサンマなら私貼ります😊
ロト秋刀魚 半年近くやってないので、立ち回り忘れちゃいました(^_^;) 幻にしませんか
ではでは私かみさま鍵貼ります😊皆さん準備よろ😃
了解です。 私も貼りますね。 準備できたら書き込みます。 スパでいきますね
了解です(^^) フレポ足らなかったらクエスト変わりますがエスタ連貼りしますね(笑)
準備できました^_^
準備オッケーです。
すいません遅くなりました✨貼ります
お疲れ様でした^_^ かみさま装備 あまり凸ってなかったのでよかったです。 またお願いします。
皆さんいつもありがとうございます😂お約束で夜半に集まってますが明日など日中いかがですか?4人で鬼周回したい(笑)
皆さんこんばんは😃今日は集まるかな?サクッと周回しませんか?
いけますよー 久しぶりの日中周回のお誘いのがしてしまた(>_<) 私は昼、夕方のが良いパターン多いです(^^)笑 なにいきましょー^ - ^? マリー
おぉー😲そうだと思っての日中でしたが中々うまくいきませんね💧集まれば竜神orグラドラで。たまにゾーマでも行ってみませんか?鍵消化したい(笑)マリーさんは何かあります?
ゾーマで大丈夫ですよー🙆♀️👌 マリー
天空もいいですね^ - ^ マリー
サンマ?実は未だ未経験です汗💧もう遅いですけど大丈夫ですか?ゾーマメタ食いでお願いします🙇⤵反応有り次第貼ります😊
バトパラのパラでしたら 兜ドルマor休み耐性 鎧上羽衣 鎧下黄鎧or天空 盾休み耐性orトルナード アクセ、絆強・ミラクル輝石、バハムート魔石orヒュンケルしるし で行けます^ - ^ 今度いきましょー^ - ^ ゾーマオッケーです🙆♀️ マリー
おぉーこのサイトの装備よりあてになる(笑)では貼ります
了解です(^^) マリー
ありがとうございました^_^ ギリギリ参加できました。 今度天空3魔行きましょう ではまた
お疲れさまでした^ - ^ リップさんもまさかの合流(^^) ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します^ - ^ まりこ
ありがとうございました✨またお願いしますおやすみなさい😊
どうもー!今夜あたりどうですか?集まるかな😆地味に欲しい精霊紋章も落ちないみたいだしつまらぬ(>_<)この機会に使いそびれの鍵を…
こんばんはー(^^) 時間ある方魔王周回しませんかー? 集まりやすそうなロト三、天三、バオム、マスドラ、オルゴ、グラドラあたり?
昨日は時間合わず残念です>_<
おっ!キタ!😻何か行きましょう!他の方来るかな⁉
笑 こんばんは(^^) どうでしょう? まりりんさん行きたいのあります?
そうですね…フルメンになればいろいろ持ち寄りたいのですが…集まらなければパオム、マスドラあたりで!よろ🙏
了解です(^^) 50分にバオム立てますね!
こんばんは^_^ 戻りました 帰りの電車で、バオム1戦 20分ぐらい格闘してました
55分に一旦出ます。。。
あう(>_<)すいません!そしてリップ殿!パオム急いで準備します!ちょっとお待ちを
お二人いますかー?これから私パオム貼りますのでよろしゅう~✨
マリリンさん これから私先に貼りますね
マリリンさん 貼ってます^_^
遅くまでありがとうございました! 楽しかったです(^^) またよろしくお願いしまーす(o^^o)
さすがっすね!魔王が魔王でないみたいに😆パークリありがとうございましたまたお願いします!次はマスドラで😊
お疲れ様でした^_^ またお願いします
こんばんは〜。 今日も魔王周回行ける方いればお願いします〜(^^)
ユウキさん こんばんは^_^ なにかいきましょう!(^_^)! 難しいのでなければいけます
おぉー😲今、少し出先、後程参ります😊
おふたりこんばんは(^^) ありがとうございます! 何行きましょうかね?
今日は、幻鍵かゾーマあたりという<感じです。 あとまりりんさんのご希望にあわせます^_^
了解です(^^) 幻でしたらエスタ希望です! まりりんさん来るまで待機してます(^^)
戻りました✨マリーさん来ないですかね⁉竜神行きたい🐱お越しにならなければマスドラでおねしゃす♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!