スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リップさんこんばんは(^^) ユウキさん待ってみますか? それとも天空あたり行って時間つぶしますか^ - ^? スタミナマックスです(^^) マリー
天空いきましょうか^_^ 20分からでお願いします。 マリーさんから貼りでいいですか?
了解です(^^) パラでいきますね^ - ^ 20分に貼ります(^^) マリー
お疲れさまでした^ - ^ ユウキさん来ないですかね(^^) も1回天空行きますか? あと二回分はスタミナあります(^^) マリー
お疲れ様でした^_^ 次どうしましょうか。 ちょっと用事があるので、21時に戻ります
天空でかまいませんよ^_^ 少しお待ちください。
ロトはバトパラ集まりにくそうなので、ユウキさんいる時にしましょうか^ - ^ 2100に天空貼りますね(^^) マリー
こんばんは〜(^^) 先程帰宅しました。 混ぜてください(^^)
戻りました^_^ ユウキさん こんばんは!(^_^)! では私がある時はメタでいきますね!
ある⇒はる です
わーい(笑) よろしくお願いします! 天魔鍵無いので締めにダーマかロトでも貼りますね(^^)
レオ二回立てますね(^^)
今から立てます
了解です お願いします
お疲れさまでしたー^ - ^ 今度はロト行きましょー(^^) 楽しかったです^ - ^ マリー
お疲れ様でした! レベ上げ用に天魔鍵集めときます(笑) また宜しくお願いしまーす(^^)
お疲れさまでした 次ロトいきましょう!(^_^)! 久しぶりなので予習しておきます。
こんばんは(^^) どなたか何かいかがですかー^ - ^ マリー
マリーさんこんばんは〜(^^) 行けまーす!
ユウキさんやったー^ - ^ リップさんどうかなー(^^) 昨日野良でたまたま一緒になって拉致しました^ - ^ ロトでよろしいですか? 20分頃たてます^ - ^ マリー
了解です(^^)
たてますねー^ - ^マリー
お疲れ様でした。 ロト久しぶりで怖かったですが、やってみたら余裕でしたね(笑) ユウキさんバトすごかったです!(^_^)! またお願いします。
お疲れさまでしたー^ - ^ ももトレイすっごい落ちますね! パラは休み無効のほうが安定しますかね(^^) ユウキさん、ゾーマ2ゲージぶち抜き気持ち良かったです^ - ^ 今日から一週間くらい、夜時間とれる時が多いです。 書き込みますので、時間あいましたら、また遊んで下さい^ - ^ マリー
お疲れ様でした! 長丁場ありがとうございます(^^) どこでこだま使うのが効率良いんですかね?! またよろしくお願いします(^^)
こんばんは✨ 2200くらいから何かいけましたらよろしくお願いします✨ マリー
マリーさんこんばんは(^^) ちょっと遅れますが行けまーす!
おーユウキさん(^^) リップさんはどうでしょ✨ 私はロト行きたいですか、いつも合わせていただいてるので、ユウキさんの希望で🆗です🙆 二人でしたらガンダタ周回とかのほうが良いですか? マリー
ロトで大丈夫ですよ(^^) もう大丈夫です(^^)
みなさま こんばんは^_^ みなさま こんばんは^_^ 鍵集めでロト伝こなしたので、スタミナ1回分ぐらいです。
リップさんもきたー(^^)✨ ではたてますね🙆 マリー
30分にたてます✨ マリー
リップさんこんばんは(^^) マリーさん30分了解です!
了解しました。 昨日と同じスパです^_^
本日もお付き合いありがとうございました🙆 都合合いましたらまた明日よろしくお願いします🙌 マリー
お疲れ様でした(^^) 本日は追撃に見放されましたね(泣) もう少しで100行きそうです(笑) またお付き合いおねがいします(^^)
お疲れさまでした^_^ 最後充電が間に合わず落ちました。 またお願いします。
こんばんは✨ ユウキさんいいな❗私は後半分くらいです💦 本日も可能でしたらよろしくお願いします✨ マリー
マリーさん こんばんは^_^ ですが明日早いので、今日は休みます。 ロトやっと10強 天空30です。 またお願いします。
リップさん お忙しいところ書き込みありがとうございます😊 ユウキさんも忙しそうですね(^^)💦 また明日書き込みます^ - ^ マリー
こんばんはー^ - ^ なにか行けましたらよろしくお願いします(^^) マリー
マリーさんこんばんは(^^) ロトかグラドラあたり行きませんか?!
ユウキさんこんばんは^ - ^ どっちにしましょうか(^^)? 22時にたてますね^ - ^ マリー
ロトにしますか?!(笑) 時間は了解です!
了解です(^^) ロトたてますね^ - ^ マリー
みなさま こんばんは^_^ スパで用意します
よろしくお願いします!
リップさんこんばんは(^^) よろしくお願いします!
リップさん11で立ててくれてますよ
お疲れ様でした(^^) 今の周回で100行けました(笑) ありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!