スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたー^ - ^ 4Pパラさんロトレギュラーですね(^^)笑 はりかえして下さるので嬉しいです😊 また書き込みますので、都合合う際はよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした^_^ フレさんだったので、フレか11かで迷っちゃいました。 またお願いします。 さすが、天下無双!(^_^)!
ユウキさんおめでとうございます㊗️ まだまだお付き合いよろしくお願いします🤗笑 マリー
え。。やっと15個ぐらいですが(>_<) まだまだお願いしますね。。
こんばんは✨ 何かいけましたらよろしくお願いします✨ マリー
こんばんは 行けます^_^ マリーさんに合わせます
リップさんやったー😃 50分スタートでユウキさんいらっしゃったらロト、いらっしゃっらなかったら天空にしましょうか(^^)? マリー
了解です。 スパです
天空なら鍵あるので、2回はりますね
ありがとうございます🙆 では天空たてます✨ マリー
リップさん天空ごちそうさまでした🙆 良い方たちで楽しかったです(^^) またよろしくお願いします✨ マリー
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 天空はマジドレ鍵落ちるのでいいですね またお願いします
明日休みで遅くまで大丈夫です(^^) 何かいけるかたいましたらよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行けまーす! ちょっとお願いなんですが、試したいことがあって魔王ウルノーガ一戦だけお付き合い頂けませんか?
ユウキさんこんばんは😃 助かります(^^) リップさん少し待ちますか?奇跡的に遅くまで大丈夫なので(^^)笑 ウルノガもちろんお付き合いできますが、職業や装備の指定お願いします✨ちなみにゾンビ以外でいったことないです(^^)笑 マリー
みなさまこんばんは^_^ 何かいきましょうか
リップさんこんばんは😃 ユウキさんとウルノガ行く話しが出ています(^^) その後、ロトでもいかがでしょうか(^^)? マリー
マリーさん こんばんは^_^ ロト・天空あたりで、ユウキさんの希望も聞いて 決めましょう。 ウルウルですか。。
遅くなりました汗 ありがとうございます! いえ、スパラ賢者でラスゲ飛ばせないかなと思い(笑) お試しで最初のゲージで試せないかなと
マリーさんパラいけます? リップさんこんばんは(^^) スパお願いできませんか? 装備はなんとなくで大丈夫です(笑) 最初のゲージで魔神薬からのこだまメラガイヤーを試したいだけなので(笑)
スパのテンプレ装備ならいつでも大丈夫です ^_^
ちょっとわかりせんが、パラで行ってみます(^^) 精霊かんむり、羽衣、黄鎧下、五星の盾で良いですか? マリー
お二人ありがとうございます! そんな感じで大丈夫です(^^) とりあえず15分に立てますね!
全然ダメですね(笑)
お疲れさまでしたー^ - ^ 固いですねー 暴走しても2/3くらい(^^)?笑 何行きましょう^ - ^? マリー
お疲れ様でした。ウルウル倒す方法があるのかな? ユウキさんがよろしければ、ロトはります。
ミラクルでコンボすれば行けますかね? 天空派ですがロト鍵しかないのでロト立てますね(笑) たまには職業変えます?
お疲れ様でした。ウルウル倒す方法があるのかな? ユウキさんがよろしければ、ロトはります。
35分にロト貼りますね。 今回はスパでいきます
リップさんに続きます(^^) パラしかできません^ - ^笑 よろしくお願いします(^^) マリー
お疲れさまでしたー^ - ^ 斧もいいですね(^^) 欲しいなー(^○^) スタミナあるので、天空でもいきますか^ - ^? マリー
お疲れ様でした! オノもなかなか良いですね(笑) 他の武器でも行けそうですよね(^^) 今スタミナ25です。。。
お疲れ様でしたお疲れ様でした。 聖舞掛けなんて関係ないのですね。。 私あと2回貼れますが、どちらにしましょうか
ちょっと用事で、15分に戻ります。 5分ちょっとお待ちください
短剣の赤Aに強いスキルがくれば、二刀流で行けそうですね(^^)でもバトで短剣は良くないかー^ - ^ マリー
どちらでも大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします(^^) マリー
爪やハンマーでも行けそうじゃないですか? 斧ならうまくいけばシドー飛ばせそうですね(笑) 天空行きたいでーす(^^)
戻りました。 18分に天空貼りますね。2連続で貼ります。
会心でれば開幕で飛ばせそうでしたね^ - ^笑 ゾーマでの火力が心配ですが、たしかに行けそうですね(^^) マリー
天空ご馳走様でした! お時間あればロト張りますがいかがですか?
お疲れさまでしたー(^○^) 長期戦ご一緒できて楽しかったです^ - ^ またよろしくお願いします(^^) マリー
行きたいです^ - ^⭐︎笑 マリー
ロトいきます^_^
了解です(^^) 13分に立てますね! リップさんもお時間あればお付き合いください(^^)
すみません! ちなみにナン4が良いんですかね?!
私は、上エンデにするので大丈夫です^_^
防具しだいでスパバトも休み無効になりそうですよね^ - ^? マリー
ユウキさんありがとうございました😊 明日もいけますので、時間合いましたらよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした^_^ 天空とロトだと細かなところで違うので混乱しちゃいました。 またお願いします。
お疲れ様でした^_^ 天空とロトだと細かなところで違うので混乱しちゃいました。 またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!