スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもスパばっかりですみません! 次から入れ替えましょう(^^) 竜神剣はプレゼントガチャで出るので持つ人増えそうですね(^^)
了解しました!
遅れました! たてますね! マリー
ユウキさん ありがとうございました😊 鍵きましたねー🔑^ - ^ またよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした! 鍵二個は嬉しいですね(笑) ありがとうございます! またよろしくお願いします!
皆さんおはようございます(*^^*)連休ですか?朝っぱらor日中からですが聖竜ノーデスor魔王ハドラーor超級テンカーお付き合い宜しくお願いします。竜神王は持ち寄りで😹
まりりんさんこんにちは🌞 1430から1630くらいと時間限られますが、お付き合いできます(^^) みなさんの書き込み待ってますね^ - ^ マリー
みなさま おはようございます^_^ 今日はのんびりしているのでお付き合いできます。 ユウキさん 今朝ほどありがとうございまいた。 マリーさん 14:30に参加できるように調整しておきます。
おぉー😲お二人お疲れ様です🎵何行きましょうか?準備しときます!ユウキさん来るかな?
せいりゅう行きますか^ - ^? バトパラのほうがあっとう的に速いですが、まりりんさん、休み盛りのパラいけますか?(^^) マリー
ひとまず一回せいりゅうたてますね(^^) スパでいきます^ - ^ パラはおたけびの直前で戦友盾の更新をしないように注意してれば大丈夫だと思います。とにかく休み耐性あげて炎と氷ブレス中どこかにつけれれば大丈夫かと🙆♀️ マリー
こんにちは 戻りました^_^ ちょうどいまもユウキさんと偶然一緒になりました。 来られればいいですね
せいりゅうパラで用意します。
いったん解散して書き込みありましたらたてます マリー
リップさん こんにちは🌞 45分にたてますね(^^) マリー
みなさんこんにちは(^^) リップさん偶然でしたね(笑) 聖竜準備しますね! またバトで大丈夫です?
マリーさん 了解しました。 ユウキさん バトでお願いします。
了解しました! ノーデスしやすいように天空剣で行きますね(^^)
おーーユウキさん(^ν^) 二回たてれますので、ひとまず一回時間にたてまーす(^^) マリー
うぉ!すいません!とりあえずパラ準備します
まりりんさん こんにちは^_^ 準備OKレスありしだい、私貼りますね
まりりんさんこんにちは🌞 一回行ってきてしまいました(^^) こちらみなさん準備できています^ - ^ よろしくお願いします(^^) マリー
オッケーです🎵すいません宜しくお願いします
では貼りますね^_^
さすがです(≧▽≦)ユウキ氏の火力に笑ってしまいます!私のリクエストですが竜神王持ち寄りか魔王ハドラーか超級テンカー。チェック付けたくて(*´ω`*)装備変更面倒かと思いますが宜しくお願いします…竜神王いいっすか?
私はみなさまに合わせます。 マリーさん 時間あまりないのでは
一発ノーデスで良かったです(^^) 竜神王大丈夫ですよ!
お疲れさまでした(^^) もちよりであれば1周でお願い致します^ - ^ 1630までならお付き合いできます(^^) マリー
りゅうじんおう 守りっぱなしパラで準備します(^^) マリー
スパで用意します。 鞭に竜巻つみます
バト2パラ2やってみます?笑
みなさまがよければバトでいきます。
了解です(^^) まりりんさんバトいけます? 怒って殴るだけです(笑)
あっ!海賊で準備してしまいすた😓とりあえず貼りますので宜しくお願いします🎵
やってみたいですね^ - ^⭐︎ まりりんさん 海賊準備してそうですが(^^)笑 準備オッケーです🙆♀️ マリー
うぉ!ではちょいと準備します(笑)
(笑)
よろしくお願いします(笑)
オッケー!バトで貼りますね
お疲れさまでした(^^) ドロ明らかに悪くなってる気が…笑 またよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした(^^) 泥やばいですねー(笑) こがんひもある。 またよろしくお願いします(笑)
お疲れ様でした(T-T)ドロヤバい!これでは一生完凸できない(泣)印象的にバトパラ軽く運も絡むので今度は普通に海賊混ぜて皆で叩いては?お時間ある方超級テンカーorハドラーお付き合いください🙇新イベ始まる前にいろいろ消化したいのです(*´ω`*)
お疲れ様でした^_^ ドロ渋かったですね。 竜神は手持ち分で運試ししてみます。 今週端末2台とも突然死して予想外の出費です(>_<)
リップさん永竜バッジ狙いですか? 今度周回お願いします(笑)
当然バッチ狙いです^_^ でもまだ4個です(笑い) マリリンさん ちょっと出てしまうので、6時以降時間が合えばという感じです
まりりんさん夜時間あれば顔出しますね(^^)
プレゼントで出ても抜き出せますからね(笑) 端末高いですよねー(笑)
携帯残念ですね😓私も最近バッテリーがヤバい😓すぐ熱を持つ😓はい!夜分でもまた皆集まればお願いします🙇⤵一応連休なので(祝)いつでもOKです(≧▽≦)
ありがとうございます(*^^*)いつでもOKです!マリーさん竜神王カギないっぽいですね…私は残3本です。3人でも持ち寄りしてみますか?
おはようございます🌞 どなたか時間ありましたら何か行きましょう(^^) マリー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!