スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お付き合いありがとうございます(^^) 明日は日中から暇なので時間合えばお願いします!
明日は昼間難しくて、夜いけるかどうか微妙です^_^
こんばんは😃 21時すぎから何かいけましたらよろしくお願いします🙌 マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行けますよー!
二度寝したら昼過ぎてました(笑) まりりんさん最近見かけませんねー
ユウキさんこんばんは^ - ^ マリリンさんいらっしゃらないと寂しいですね(^^)💦 リップさんは難しそうでしたね💦 どうしましょー^ - ^ 久々に行きたいやつとかありますか(^^)?もしくはノーデス逃してるやつとか(^^)笑 マリー
昔のやつだとシドー、海王ノーデス流してますね(笑) ただ野良だと集まらなそうですね。
良かったら永遠の恐竜付き合ってもらえませんか?
ですかねー 私も両方のがしてました てかほぼ逃してると思います(^^) キラーマシンなら集まりますかね^ - ^? マリー
永遠竜頑張ってみます(^^) おそらくできるのはパラだけと思います。 天空でよろしければ海賊もできるのかなー マリー
バトパラ編成でも大丈夫です?
こんばんは 戻りました^_^ 巨竜スパなら直ぐ用意できます
リップさんこんばんは(^^) 心強いです!
ルビ扇でゲームエイトのテンプレ装備してみました。 あまり強くないかもですが… 鎧下は黄鎧、頭は精霊王ありますが… この装備のほうが良いというのがあったら教えて下さい^ - ^ マリー
リップさんやったー よろしくお願いします(^^) マリー
テンプレで問題ないと思います! 38分に立てますね!
皆さんこんばんは\(^^)/私も混ぜて~竜神王行きたいっす😻
まりりんさん こんばんは^_^ 竜神いきましょう!(^_^)!
まりりんさんお久しぶりですね(^^)
何か分かってないのにあせって使ってるのに結果的に回復の投げ所が良かった気がします(^^)💦 あとユウキさんの神バトですね! 立ち回りもう少し勉強したいですし、また時間ある時みんなで行きませんか? 久しぶりに行って楽しかったです! ピオのかわりにインテリンのほうが良いですか? HPマックスでもギリチョンでした汗 マリー
やったーお久しぶりです!もしや他の皆さんもいるのですか?(*´∀`)ちょいと準備します!
まりりんさん 待ってましたよー(^○^) 最近はロト周回をしてました! りゅうじん鍵一本だけですが、よろしければお願いします(^^) マリー
まりりんさん OK連絡ありしだい 私から貼りますね。 スパ・ムチでいきます
りゅうじん王パラで良いのかな? 準備します! マリー
準備オッケー!おぉー皆がいる!皆がいるではないかぁ(/o\)
パラお願いします!(^_^)!
すみません 間違えました。 耐性スパでいきます
グラで行きますね!
では25分に貼って待っています!(^_^)!
了解!私は相変わらずの海賊です
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 台風が押し寄せてきました。。
お疲れ様でした(^^) ひさびさに4人で楽しかったです! またよろしくお願いします!
お疲れさまでしたー(^○^) 久しぶりの4人で出発でしたね(^^) またよろしくお願いします^ - ^ 永遠竜もまた行きたいです(^^) マリー
皆さん久しぶりのお付き合いありがたき😻実は仕事や生活リズムが変わってしまいなかなかインできずらくなりましたが今後とも宜しくお願いします🙇⤵
こちらもです!🌀皆さん気をつけましょう!音がすごい(>_<)
こんばんは^ - ^ さくっと何かいけるかたいましたらよろしくお願いします(^^) マリー
マリーさん こんばんは^_^ 今戻りましたですが、今日はお休みなさいです。 聖竜時間がかかって面倒ねすね。 またお願いします。
こんばんは(^^) 聖竜行きませんかー?
遅くなりました 聖竜いきます^_^
いきます(^^) パラで準備します^ - ^ マリー
お二人ありがとうございます(^^) では55分に立てますね! バトで大丈夫ですかね?
了解です。 パラでいきます。
スパの間違いです
お疲れさまでした(^^) 鍵なかなか落ちないですね^ - ^💦 またよろしくお願いします(^^) マリー
お疲れ様でした! お付き合いありがとうございます(^^) 鍵渋いですねー(笑) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした^_^ またお願いします。 最近スパが多いので、他の職もやりたいです^_^ ユウキさん すごいですね。 私は、剣の器が全然なくてスキルの持ち腐れです(>_<) ではまた
トリップなってませんでしたね。 おやすみなさい
こんばんはー(^○^) せいりゅういかがですかー^ - ^? マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行きます!
リップさんきますかね^ - ^ リップさん待ちまして、35分にたてます(^^) リップさんいらっしゃったらパラ、いらっしゃらなかったらスパでいきます(^^) マリー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!