スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさんこんにちは(^^) 良かったら永遠の恐竜付き合ってもらえませんか?
ユウキさんこんにちは🌞 ぜひ行きたいです^ - ^ 私もバッジ欲しいので鍵集め頑張ってます(^^) 35本になりました🤗 マリー
マリーさんありがとうございます(^^) 鍵すごいですね(笑) すぐ行けます?
いけますよー この前の感じのパラで良いですかね? 会心軽減よりミラクル何とかついてた輝石のがいいですかね? マリー
パラでも大丈夫ですし、 舞、ベールでスパでも大丈夫ですよ!
今回はパラでいきますね(^^) 不慣れですがよろしくお願いします^ - ^ マリー
了解しました! 45に立てますね!
了解です^ - ^ マリー
ユウキさん お疲れさまでした(^^) 一応安定してましたかね? バッジ目指してまたよろしくお願いします^ - ^ マリー
マリーさん連戦ありがとうございました(^^) お陰でもうちょいで50討伐行きそうです(笑)
ユウキさん早すぎ(^^)笑 またお願いします^ - ^ マリー
夜も時間作れそうです(^^) 何かいけましたらよろしくお願いします🙆 20時すぎにまたきます✨ マリー
はうぁ(。>д<)今日は皆さん終結早かったんですね!遅いですがこれから何お付き合いください🙇
まりりんさん 昨日はごめんなさい🙇♀️ 今夜は大丈夫ですー🙆♀️ ユウキさん 今しがたありがとうございました😊 急いで着替えて飛び込みました^ - ^ 1200くらいの昼時間、1600すぎの夕方時間ゆっくり行けます(^^)スタミナためておくので、時間あいそうでしたらまたご一緒お願い致します! マリー
マリーさん おはようございます^_^ 今日はお付き合いできます
リップさん おはようございます🌞 ユウキさんは忙しいかな(^^)? どなたも来なければ夕方永遠竜よろしくお願いします^ - ^ マリー
了解です^_^ 夕方行けるように調整しておきます。 みなさん もう50とか凄すぎです。 鍵は40あります。
私はまだ10です^ - ^笑 リップさんと私2人だけの持ち寄りでもも、うまくいけば100近くまで行けますね(^^)笑 頑張りましょー^ - ^ マリー
マリーさん朝はありがとうございました(^^) フレンドさん他にもいたのでそのまま続投してました。 恐竜行きますね!
おーユウキさん こんにちは🌞朝は続けて参加できず残念でした🙍♀️ 1610に恐竜たてます。 パラで、雫、ピオ、インテ、石を持っていきます。 よろしくお願いします^ - ^ リップさんもよろしくちゃんです^ - ^ マリー
よろしくお願いします(^^) バトマスで大丈夫です? 今回はマジバリ積んでいくので道具持たなくて大丈夫ですよ!
16:20に戻ります
了解です!回復薬にしますね! リップさん戻りしだいたてますね(^^) マリー
了解です(^^) 二回は立てれると思います
戻りました^_^ スタミナMAXなので、私から貼って待ってますね。 スパです
すみません はっぱ忘れました
すみません 突然抜けて、戻れませんでした(>_<)
お疲れさまでした(^^) 開幕ですが、自己ピオリミンいれてから、その後追加でアイテム使う時は、パラの戦友を待ってからにしたほうが良さそうですね!最後ハラハラして炎ブレス耐えきれないと思って雫投げてしまいました!すみませんでした💦 夜ですが、まりりんさんいらっしゃらないようでしたら、またお願いします^ - ^ マリー
お疲れ様でした(^^) 開幕事故多いですね(笑) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした たたきつけの後、ピオ入れてかがやくとのコンボ切ろうと、 今日やってみたのですが、最初に2掛けにしたほうが良かったですね(>_<)
ユウキさんが絶妙なタイミングで防御してコンボ切ってましたね^ - ^ 1番安定する開幕はどんなでしょうね(^^)笑 またお願いします🤲 マリー
お疲れさまです。 21時頃またきます✨ マリー
スタミナ的に1回ならいけます^_^
リップさんお疲れさまです(^^) 30分にたてますね🙆 マリー
了解です^_^
すみません❗ 40分でお願いします🙆 マリー
お待たせしました🙌 たてます✨ マリー
行っちゃいました?
ありがとうございましたー🙆 うーん開幕ですねー(^^) またよろしくお願いします🙌 マリー
お疲れさまでした。 開幕はやはりパラにピオなげるか、回復にそなえてピオ使わないかですかね? 鍵はまだまだあるのでまたお願いします。 ちなみにみなさん マジドレは100やらないのですか? ユウキさんは達成済みとか
悩ましいですねー(>_<) まだまだよろしくお願いします🙆 マジドレは全然です💦バトバラかなり良い感じみたいですね✨ マリー
飛び入り参加失礼しました(笑) 開幕の良パターンは2ターン目の敵の通常前にガード入るとバフ、戦友にすぐ入れます。 ガードできない場合は戦友入るまでにスキル使うと割り込みでブレスが来てしまいます。
みなさんご無沙汰です(^^) ユウキさん昨日は周回ありがとうございました😊 本日夕方1700すぎから時間作れそうですが、何かいけるかたいませんか? よろしくお願いします(^^) マリー
マリーさん ご無沙汰です。 17時以降行けるようにします。 鍵全然あつまりません。。
リップさん お久しぶりです(^^) ゼイアンあまり周回できてないです^ - ^💦 なにいきましょーか^ - ^ 久しぶりに魔神ドレアム行ってみますか? 立ち回りまったく覚えてませんが^ - ^笑 マリー
ドレアムならバトパラにしましょう。 今の魔王もまだこれからなので、それでもいいですよ^_^ また17時ごろ顔出します
リップさん戻りました(^^) いまの魔王行ってないのは何ですか^ - ^? 希望ありましたらそれたてますー^ - ^ マリー
35分に戻ります すみません
了解です(^^) マリー
すみません 戻りました。 ボーガンとオリハルザムとクインフィプリは1回倒しました^_^ 他のでマリーさんご希望があれば合わせます。。初見ですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!