スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、エスタ、マスドラ、竜神でれでもOKです^_^
マリーさんはこの時間じゃ来れない気がします。。。
こんばんはー ご無沙汰ですみません! なにいく感じですかね^ - ^ よろしくお願いします(^^) マリー
おおぉ マリーさん こんばんは
マスドラ準備ok (^^)d ピオリムがいいですか?マホトンがいいですか?私は竜神鍵乏しいので持ち寄りで一気に完凸させたいのです🙏エスタ沢山鍵あるのでいつでも。何ならマスドラ終わりでも行っちゃいますか(笑)
キタ!(><)竜神鬼周回よろ🎵と、言っても私鍵3本ですが😓
と思ったらマリーさんこんばんは(笑)
奇跡的に一緒になれました^ - ^ りゅうじん行きましょう(^^) 2周ずつでお願いしますm(__)m 仲間P足りなかったら、レオでもたてます! マリー
海賊爪か、スパムチで行けます^ - ^ マリー
竜神2回大丈夫です。 スパ、ムチ、竜巻でいきます^_^
では海賊爪で準備します(^^) 15分にたてますねー^ - ^ マリー
了解です! ドラキラで行きます!
ちょっとお願いなのですが、周回終わったらどなたか竜神王装備で助っ人設定お願いできますか? 竜巻入れてもらえると助かります! ソロをまだやってなかったので(笑)
了解です🎵海賊ピオリムで行きます
私設定しておきますね^_^
レオたてますねー マリー
あれぇ まりりんさん(笑) 竜神鍵まだ気貴重なので他のにしますか? 最近グラドラで竜神まったく落ちません。
お疲れさまでした^ - ^ またよろしくお願いします(^^) ドロ貢献できずごめんなさい🙇♀️ マリー
お疲れ様でした(^^) そこそこドロップ良かったですね! まりりんさんはドンマイです(笑) また宜しくお願いしまーす
リップさんありがとうございます! お手数ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした^_^ またお願いします
うわぁ!😭なんてこった😨久しぶりにやってもうた!大変申し訳ないです!またよろしくお願いします🙇⤵
みなさまこんばんは^_^ 今日なにかいかれる方いますか?
あっ!リップさんこんばんは\(^^)/既にやる事ないので何か行きましょう!給油して落ちる前に…(>_<)
まりりんさん こんばんは^_^ 昨日はいつの間にか落ちてました(^_^;)
どうでしょう?遅くなる前にサクッと✨何か行きませんか?
こんばんは(^^) 何かいけるかたよろしくお願いします^ - ^ マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行きます!
ユウキさんやったー(^^) ロト行きたいです^ - ^ 最近はロトもバトパラですかね? マリー
海賊がまだまだ主流じゃないですかね? 前にバトで行きましたがサクサク行けましたよ(笑)
ではバトパラチャレンジでお願いします^ - ^ パラ扇で 天星ターバン、黄衣上、ハグ下、勇者盾、輝石、やすみ弱の何か?でいってみます(^^) 15分にたてますね(^^) マリー
了解しましたー(^^)
こんばんは^_^ 少し出遅れましたが、お時間があればなにかいきましょう。
リップさんこんばんは(^^) 携帯からで見れてなかったです(泣)
ユウキさんおつありでしたー(^^) バトスパラすっごいですね^ - ^ 天空より早いですね⭐︎ バッジ欲しいので、またお付き合いよろしくお願いします^ - ^ マリー
リップさん(>_<)涙涙 気がつかずすみません💦 久しぶりにお会いしたかった! また明日時間あいましたら、お付き合いよろしくお願いします⭐︎ マリー
マリーさんありがとうございました! バトパラ強いですね(笑) またよろしくお願いします(^^)
みなさま 次の機会にお願いします^_^ 今度、ロトのバトパラのやり方教えてくださいね。 では、おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは^_^ ご都合よければ何か行きましょう
リップさんこんばんは(^^) まだおりましたらお願いします!
います!(^_^)! 天空お付き合いお願いできませんか? やっとバトパラで挑戦し始めました。 早くて簡単ですね。
私スパでいきます。 ユウキさん バトマスですよね。 レスいただければ貼ります。 スラマンで運試し
了解です! ただ、申し訳ないのですが鍵持ってないです。。。
かまいませんよ^_^ 鍵80個ぐらいあります。 石無駄にしてしまうかもしれませんが遊びで。。 25分に貼ります
すごいです笑 了解しました! 最後にレオダーマ立てますね!
すみません 今貼りました
お疲れ様でしたー(^^) メタ天魔良いですね! 流行りそうです(笑) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 メタ天空良かったですね。 ノラで1回やって もしかしたらと思ったら うまくいきました!(^_^)! またお願いします。
こんばんは(^^) 22時前まで時間つくれそうですが、何か行きませんかー^ - ^? マリー
マリーさん こんばんは^_^ 20:15ぐらいからなら行けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!