スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もちょっぴり恥ずかしかったけど宮崎バーガーは絶対お得だと思い…(笑)グラドラは初でよくわかないので海賊あたりになると思います(汗)
やっぱりタダにはかないませんね(笑) 海賊編成なら海賊かパラでお願いします汗
すみません。今戻りました たまたま募集があったのでグラドラ板にいってました(^_^;) すみません
私スパでいきますね
了解しました! ちょっと準備します! 10時発といったのにすみません汗
了解です。 待機しています
準備オッケーです(^^) 22:08に立てますね!
うっ!やべぇ(>_<)海賊装備セットにしたら守備力523しかでない!大丈夫かな?グラドラ強いですか?
バフかければ大丈夫ですよ
まりりんさん炎積んでるのでアクブレで大丈夫ですよ! リップさんオンステ(笑)
誠に申し訳ない!グラドラ強いですね(>_<)職業装備改めます!少しお待ちを!次私貼ります
頭ハグ兜に黄金羽衣の方が安定しますよ(^^)
まりりんさんから返信があれば次私貼りますね。。 オンステしてませんでしたっけ。。すみません。
では、まりりんさんの次に貼りますね。
全然大丈夫です(^^) スパ出来ないのであれですがよく見ますよ(笑)
バトパラに慣れていたので、海賊構成の立ち回りに ついていくのがやっとでした(^_^;) ちなみに、レイドは紋章狙いでしたがだめでした。。
バトパラだと秒で終わりますよね(笑) 次こそひみつゲットします。。。
すいません(。>д<)あまり代わりばえしませんが貼ります!
了解です(^^)
お疲れ様でした^_^ なんとか連続クリアでよかったです。 ユウキさん 2回出してもらってすみません。 明日早いので今日は失礼します。 今度私出しますね
いやぁ、何気に強い!足引っ張ってサーセン💧ひみつって何ぞ?誰かのなかまPでまた鍵もらったのでまたよろしくです😆後、竜神王も!おやすみなさい😊
おつかれさまでした! ひさびさに集まれて楽しかったです(^^) またよろしくお願いしまーす(o^^o)
あっ!アクブレで良かったんですね(>_<)
こんばんはー 昨日は残念でした! 何かいけるかたいませんかー(^^)? マリー
マリーさんこんばんは(^^) 行けまーす!
マリーさん こんばんは^_^ なにかいきましょう
ユウキさんこんばんはー(^^) 私スタミナ1回分しかありませんがよろしくお願いします🤗 どうしましょうか^ - ^? ユウキさん天空は終わってますし、人集まりそうな魔王は、グラドラかレオですかね? マリー
おー リップさんもきた^ - ^ グラドラ、バトパラで行ってみますか? パラの盾、ミルド盾でも大丈夫ですか? 黄爪でよろしければバトもできそうですが‥ マリー
天空でも大丈夫ですよ(^^) お好きなので構いません(笑)
リップさんこんばんは(^^)
マリーさんこんばんは グラドラいきましょうか。 職業はなんでもOKですが、一度バトやってみたいです
ユウキさん こんばんは^_^
では野良でパラかスパ待つ形でグラドラお願いします🤗 パラで準備させていただきます^ - ^ ミルド盾なので、耐えきれなかったらごめんなさい🙇♀️笑 22時10分にたてます(^^) マリー
了解です。 バトで参加させていただきます!(^_^)!
了解です(^^) パラで準備しますね!
ウホッ!少々待って(>_<)今、出先ナウ。すぐ戻る
すみません! 鎧上いらないですね! 衣にしまーす! マリー
葉っぱ持ってなかったです汗
あらっまりりんさん(^^)
まりりんさん こんばんは^_^ 戻られましたか^_^ 次私貼りますが、どうしましょうか。 グラドラにしますか?
準備OKの返信がありましたら、貼りますね^_^ 今度はスパでいきます
道具チェックすべきでしたね💦 次わたしアモール、石、ピオ、葉でいきます! 私は23時すぎにはドロンです(^^) お任せします^ - ^ マリー
では35分に貼りますね^_^
了解です! 私リップさん守りますね(^^) マリー
行けまーす(>_<)皆いるかな?
まりりんさんいらっしゃってるので、海×2にしますか? マリー
まりりんさん、パラかバト出来ます?
了解です。 みなさまのご返事があったら貼ります^_^
まりりんさん パラできればバトパラでいけますね!(^_^)!
バトパラ始めてでしたが、あっとうてきに速いし楽そうですね笑 リップさんの火力にびびりました(^^)笑 マリー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!