スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルMAXの人がいる中レオあざす!やはりフレはスムーズで楽しいですね✨自分が弱いのを忘れる笑っ!機会あればまた魔王でも付き合ってください✋
お疲れ様でした! 間空いてしまいましたが4人で出発できて良かったです(^^) また今度魔王リベンジしましょう(><)
お疲れさまでしたー(^^) 四人で出発できて良かったです🙆 次はゾルデですね✨立ち回り勉強しておきます❗ 頑張れ日本👊😄📢
ギリギリ参加できました^_^ 今月はバタバタしてますがまたお願いします。 明日から輝石ですね。。 取り損ねた(捨ててしまった)石を集めなければ。。
まりりんさん よりもい、昨日で最終回でした。のほほんな感じでクスクス笑いながらみてましたが、10話からは最終回まで毎話涙涙で本当に良い話でした🙌✨週に1度の楽しみがなくなってしまい残念です(>_<)💦 また良いアニメあったら教えて下さい🙆
うぉぉー!よりもい再放見てましたか!嬉しい😆SNSでも結構盛り上がってて「10年に一度の神アニメ」とかコラボメニューするお店など。本当に素敵なアニメですよね✨機会あればもう一周観てみてください!細かい伏線に気がつくはず!作り込みがパない!普通できひんやんこんなのって感じ笑
マリーさん次は「シュタインズゲート」です😃今リアタイでシュタゲゼロやってますがその前の話です。軽くオタ脳がなければついていけませんがハマればドハマリする神アニメです。ヤバイです。
あっ、何か魔王付き合ってください😆ガリンガ希望。別に何でも…
まりりんさん、シュタゲ?了解です(^^)また時間作ってみてみます(^^) どなたか 今夜時間とれるので、何か魔王でも行きましょー🙌 22時くらいまで、定期的にみてるので、よろしくお願いします🙆
マリーさんこんばんは😄シュタゲは2クール分の24話と長めですが前半は頑張って見てください😆私も最初はよくわからなかったけど理解できた瞬間ドハマリ(><)ギガシドからの~何か魔王行きましょか~☺
お二人こんばんは! マルチ行けます!
ヤタ!こんばんはユウキさん😌ギガシド準備します😄
シドーギガないので、最後魔王でもよろしいですか(^^)? ひとまずギガようにきがえますので、よろしくお願いします🙆
準備オッケーです!
隠し扉のことだと思いますよ!
そうです。無料のヤツです(^^)とりあえず貼りますね✨
みなさま こんばんは^_^ 急ぎ着替えてギリギリ参加できました。
うぉぉー四人いる(><)という訳でゾルデかガリンガやっつけてw
リップさん!お久しぶりですこんばんは(^^)魔王やっつけて😻
私はどちらでもです。 用意に少し時間くださいね。。
リップさん待ってました(笑)
どちらでも大丈夫ですが、ガリンガはパラかバトでお願いします(笑)
ガリさんは地蔵パラしかできません(^^)笑
できればどっちも(><)すいません🙏とりあえずゾルデ貼ります🎵リップさんマリーさん反応あり次第貼りますね
私はとりあえず準備OKです
時間的に1つ参加してお休みになりそうです(>_<) ごめんなさい🙏 ゾルデ頑張ります(^^)
了解です!こちらこそお付き合いありがとうございます😊では貼りますね✨
お疲れ様でした! 無事に討伐できて良かったです(^^) 明日は比較的時間が取れるのでタイミング合えばよろしくお願いします(^^)
お疲れさまでした(^^) 勝てて良かったです🙆 ガリンガおともできずに申し訳ないです🙏 またよろしくお願いします🙆
さすが皆さん(T^T)スゴい!ガチャでまじんのオノが2個出て死んでたけど救われました(^^)またよろしくです😆おやすみなさい☺
お疲れさまでした^_^ けっこう給油で手元が危ないので、今日は寝ます。 明日はかみチャレやります。(最近はギガナン作り中) ユウキさん お手すきな時に助っ人お願いします。
明日は時間が取れるので時間が合えばガリンガお付き合いできます。
おはようございます。 補助は奇術で良かったでしょうか? 残り時間少ないですが頑張ってください!
ちなみに自分の場合、 惜しいところでデバフが切れたりしたので 弓2剣槌の素早さダウンに焦点を当てた構成で勝てました。 降臨だけだとフバーハ回らないので天空ベール入れました。 あとガードのタイミングがいまいち掴めずだったので 最遅のパラ入れてました。。。 うまく扱えば感電も一人戦友で防げます笑 一応これで9ターンノーデスでした。 参考になるかわかりませんが。。。
皆さんこんにちは😃暑いですね😓こんな時は家で黙って星ドラ!という訳で魔王付き合ってください😆下から順番にノーチェックやってます🎵…ハドラーかヴェルザーお願いします
ユウキさん ありがとうございます^_^ 奇術でかまいません。 もう少しやってみます。 パラは思いつきませんできた。。
まりりんさん こんにちは^_^ 少し外出なので15時以降ならお付き合いできます。
\(^_^)/りょーかいです
こんにちは😃 1530からシドーギガで仲間Pためて、その後何か行きませんか❔
仲間Pは輝石で大丈夫です🙆 まりりんさんのリクエストあるので、一応ヴェルザー準備してみます🙌まもますです(^^)1640にはぬけねばならぬなので、短い時間でごめんなさい🙏
おぉ!マリーさんこんにちは😃よろしくお願いします😄私もマモです(^^)できればアクアロあたりでデバフ願います🎵
戻りました^_^
爪でいきますよー🙆 みなさん来れないかなー🙇 1640にはごめんなさいなので、1600まで来ないようでしたら、ひとまず仲間Pよろしくお願いします🙌 夜は行けないので(>_<)💦
リップさんきたーーー🙌🙌 ヴェルザーてスパ扇どうなんでしょうね(^^)? りゅうじん剣とルビ扇でかなりの火力が出そう🙆 でもスパだと耐久できないですかね💦
皆さんどうも!ヴェルザー貼ってもok?
あ❗ まりりんさん、まもなら、リップさん海賊天空がいいですね🙆 すみません見落としてました💦
ユウキさんもしかすると来るかもなので、てきとうに輝石はるので、先に仲間Pいかがでしょうか?
海賊天空で用意します。 少し時間ください。
そうしましょう
とりあえずカギ有り余ってるしスタミナをあるのであの手この手で駄目なら2貼りしますよ🐤さすがにユウキさん来ないかな⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!