スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい!何輝石?
まほせん輝石貼ります(^^) ヴェルザーですが、まりりんさん、たたうたよろしくお願いします🙆
まほせんはって待ってます(^^)
🆗
ユウキさん残念(>_<)💦 ではヴェルザー準備しますので、よろしくお願いします🙌 マヒ耐性なしでいきますので、リップさん、星霊涙よろしくお願いします🙏✨
ユウキ氏は来られぬか?ヴェルザー準備して貼ります。
了解です。 海賊 天空で用意します。 アクブレでいいんでしたっけ。。
貼ってまーす
そです。
あっ、マリーさんお時間ですね🎵またお願いしますありがとうございました❗リップさんもう一度ヴェルザー付き合ってくれます?(^^)
まりりんさんすみません今日はこれにてです🙇 4さんしびれなかったらいけそうでしたね❗ たたうた二枚あったほうが良かったかな😃 お疲れさまでした🙌
そう、いけそでいけない😓お疲れ様でした(^^)
マリーさん お疲れ様でした。 まりりんさん ギガナン作らないとないので、 五目でいいですか?
でも二人募集は厳しいですかね。。
りょーかいです😃ある程度待ってみて集まり悪ければ解散!来れる人はまた夜に(^^)貼ってますね
ってかーしくしくスタンプは涙なんですね(><)←遅っ
今行きます。 集まり悪ければ解散してくださいね。。
まりりんさん お疲れ様でした。 ガードのタイミング間違えました。 これから用事でいばらく外します。 次時間があえば私貼りますね。
ありがとうございました❗またよろしくお願いします😄
爆睡してました。。。 夜にでもタイミング合えばお願いします。
笑!おはようございます😊よしゃ、ガリンガ付き合ってください😆
こんばんは😃 ご無沙汰です(^^) 明日の夕方か夜あたり、時間が合えば、噂のゾンビプレイをしてみませんか❔魔王ウルノーガです🙆 よろしくお願いします🙏✨
マリーさん こんにちは^_^ 今週は全然参加できませんでした。 夕方以降お付き合いできます。
わーい🙌リップさんありがとうございます🙆✨ ではユウキさんが来たらウルウルゾンビいきましょー✨ スタミナあまってるので、オルゴギガあたり周回しませんか? 定期的にみてるので、時間できたら付き合ってください🙌
マリーさん ちょっと外してしました。^_^ 19時ぐらいに戻ります。時間があえば行きましょう。
了解です🙆 書き込み確認したらオルゴ2回たてますねー🙌 スパできていただけたらありがたいです🙆
今戻りました。 スパ用意するので、5分ぐらい時間ください。 私は1回貼れます
用意できました^_^
了解です🙆 たてますねー🙌
了解です
リップさんありがとうございました🙆 しばらく空けてたので、ユウキさん来ないかなー🙇 ウルウル行きたいです(^^) ちなみに、リップさん、明日もお忙しですか❔
ありがとうございました。いきなりPC落ちました。。 明日は昼間は難しいです。夜は行けると思います。 ウルウルもゾンビも初挑戦ですが行きたいですね。
ではまた明日夜お願いします🙆✨ ユウキさんいらっしゃったら、ウルウルお願いしてみましょー🙌
最近暑いですね!フレpがてら久しぶりに何か行きませんか?水害にあってる人いないですよね?😰
まりりんさんこんばんは(^^) お久しぶりです(^^) 精霊でも行きますか? ちなみに関東なので水害は大丈夫です。
みなさま こんばんは^_^ 精霊いきましょう。。 まりりんさん 水害は地域的に大丈夫です。 でも体内には発酵した水があふれて大変。。 ゆうきさん お礼遅れましたがかみチャレ ありがとうございました。 ギガナン等無くなったため次の楽しみに しました。 今は、1つあったダイ下に玉×2で少し後悔中です。
良かった(^^)他の方大丈夫かな…?心配ですね。ですねサクッと精霊行きすか?面倒でなけれぱ魔王でも…
おおーリップさん!発酵した水ですか!?それは良かった(^^)泥水じゃなくて笑っ
まだ、魔王攻略UPされてなかった(><)とりあえず今、開催の精霊私から貼りますね
了解です。 私のは精霊のスタミナ2回分ぐらいです^_^
リップさんご無沙汰です(^^) 飲み過ぎ気を付けてください(笑) こちらこそ助っ人ありがとうございました! 次回是非頑張ってください(^^) 微力な助っ人でよければいつで言ってください(笑)
あゆ?
ありがとうございました✨リップさん強すぎだろ笑😁
お疲れ様でした(^^) 今回紋章が渋いですね。。。 リップさんの火力がすごくてうけまきた(笑) 今日竜神鍵出たのでタイミング合えば行きましょう(^^)
お疲れ様でした。 紋章でないですね。。。 まりりんさん 魔王は3連休で時間があえば お供させていただきます。 龍神鍵はまだ落ちません(-_-;) もう少し待っていたくださいね
ありがとうございます!リップさん半端ないって普通できひんやんあの火力…と旬ネタかましてからの…(><)良ければサクッと何か?
おはようございます(^^) みなさんお久しぶりです🙌 夕方か夜あたり何かいかがですか(^^)? 精霊周回でも魔王でも、何でも大丈夫です🙆
リップさんて、作戦会議室ってスレッドに所属してたことある?
マリーさん こんにちは^_^ 昨日は2日も奇遇でしたね。 時間があえば何か行きましょう
リップさん、どうも(^^) 昨日は流れで拉致してすみません🙆笑 時間あきましたら書き込みよろしくです🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!