スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさんパラ枠なんですね笑 魔神はハマると回数かかるので時間あるときじゃないと難しいですね。。。
紋章、鍵集めがてらウルノーガギガ鍵持ち寄れればお願いします。
そうなんですね(>_<)💦 ではまた時間とれる時によろしくお願いします🙇 ギガ伝説いけますよ😃 ひとまず、30分まで待ってます🙆
野良枠あるとメンツ揃うまで結構かかります(笑) 10回やって一勝くらいですかね? 週末とかだと時間取れやすいです。
30分にギガ伝立てますね!
野良フレさん来てあまり待たせられなかったので出てしまいました。 また機会あればお願いします。
ユウキさんすみません🙏 今からたてれますがもう遅いですかね(>_<)💦
雫活あたりいける方いればお願いします!
マリーさんごめんなさい(>_<) 見てなかったです(汗)
あと、リップさんお願いが! 助っ人を弓五月雨三積みスパに変更できないでしょうか?! 一応ラスゲまでは行けたのですが、デバフが更新できず瞬殺されました(笑)
ユウキさん こんばんは^_^ 弓に変えておきました。ベホマラでいいのですよね。 ご要望があれば行ってくださいね。 今週はほとんどマルチできず、今日はソロミッションと (嘆きノーデスは時間がかかりました)、神様やり始めました!! かみさまは、まだ緑ゲージしか拝めていません(・_・) 9時半ぐらいからなら、軽めの行けますがいかがでしょうか?
皆さんこんばんは(^^)ギガウルノヘルプください宜しくお願いします(>_<)
リップさんいつもありがとうございます! 助かります! 勝手言いますが、ギガナンが底をついたので大変お手数ですがナン無効に出来ませんか?! 頭バーン紋章にアトモスからオーナメントで多分ナン無効です。。。 スパ輝石実は今のにして欲しいなぁと思ってました(笑)
かみまさ難しいですよね。。。 運要素が多すぎて(笑) 半ごろから大丈夫ですよー(^^)
まりりんさんお久しぶりです(^^) ギガ大丈夫ですよー(^^)
マリリンさん こんばんは^_^ 私もギガウルノ初見なのでお願いします。 今回魔王鍵全然集めらていません。 スパで用意しますね。。
了解しました。 周回終わったら設定してみます。
キター!リップさんお久しぶりです(^^)ギガウルノ強くない?ノラでは勝てないと思われた為…みかわしの人もいたりして運ゲーになる(>_<)どうでしょう?直ぐにでも貼れますが…
準備できました マリリンさんの後に私も貼りますね^_^
ちょっと準備するので少し時間ください(汗)
ユウキさんおひさー☺マリーさんも来られないかな?因みに冥界ブレス私はなしです😅
ブレスもちますね^_^
おまたせしました!
貼ります🎵
わぁーすいません😞✋
レオ様貼りますがどうでしょう?
お疲れ様です(^^) まりりんさんごめんなさい! 寝落ちしたかと思って出発してしまいました(笑)
お疲れ様でした。 マリリンさん はぐれちゃいましたね。 明日時間が合えば行けますのでお願いします^_^ ユウキサン 輝石どれでしたっけ ワンモア or 極意 ナンで無効設定しておきます。 明日少しチャレンジしたいので、海賊・天空・無効(まだギガナンあります)で設定しておいてもらえるとありがたいです。
どっちでも大丈夫ですが、先程は極意でした(笑) かしこまりました! 補助はたた歌で大丈夫ですか?!
たた歌でOKです。 お願いします^_^
とりあえず設定しておきました^_^ 頭バーンが取れてないのでSキラーマにしておきました。 ナンだと無効ではなくミスになってしまうかも。。 下 殺戮下にして設定も可能ですので何かあれば連絡ください。 ・・反映は明日になってしまいますが・・
とりあえず設定しておきました^_^ 頭バーンが取れてないのでSキラーマにしておきました。 ナンだと無効ではなくミスになってしまうかも。。 下 殺戮下にして設定も可能ですので何かあれば連絡ください。 ・・反映は明日になってしまいますが・・
日中から雫活行ける方お願いします!
ユウキさん こんにちは^_^ いけますよ
リップさんナイスタイミングです(笑) かみさまで特薬草までやばいです(笑) ミルドラ辺りでも大丈夫ですか?!
了解です。 17:10ぐらいからならいけます。
了解です(^^) それでは17:15に立てますねー!
戻りました^_^ 午後からかみさま20回以上やりましたが、 さみだれ全然はいりません(-_-;)
そうなんですよね。 おかげでジェムがからです。 入っても途中で切れちゃうんですよね。。。 立ててしまって平気ですか?
準備OKです。 マモ ムチいいですか?
お好きなやつで大丈夫です! 立てますね!
リップさんどうかされました?
ムチ2人だったので装備変えてました。 検索できなかったので、出発されてしまったかと。。
私貼れますがいきますか?
そのまま待っていたのですがいらっしゃらなかったので一旦解散してしまいました。 行きます!
了解です!
すみません 今貼りました。。
ありがとうございました^_^ フレポ ジェムでしたね。9回チャレンジできますね(笑) またお願いします。
ありがとうございました! ミルドラは時間かかりますね(笑) このジェムで頑張って見ます(笑)
こんばんは😃 ウルノガギガ伝か雫活何か行きませんか(^^)? ちょくちょくのぞきにきます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!