スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさんお待ちしてます!
すみません。。携帯の電源が突然落ちて、立ち上がらなくなりました。しばらくinできないと思います。書き込んだ途端フリーズして電源落ちました。また宜しくお願い致します。 マリー
お疲れさまでした。 次貼りますが、マリーさんいけますか?
お疲れ様です(^^) マリーさん厳しそうですね(汗) バッテリー不具合でしょうか? いずれにせよ早く直ると良いですね(>_<)
そういえばぼくも同じことような事ありましたが充電したら治りました(汗)
ユウキさん では25分に貼りますね。。
了解しました!
お疲れ様でした。。 天空久しぶりで立ち回り忘れてました。。 ネドラいきますか?
行きます!
では貼りますね。。 すみません、、今日けっこう給油してます。。
ユウキさん お疲れ様でした^_^ またお願いします。 マリーさん 立上げりましたかね。。
お疲れ様です(^^) 飲み過ぎ注意です(笑) また宜しくお願いします(^O^)
どうでしょう?! マリーさん早く戻ってきて!(^^)
ユウキさん毎度新スレありがとうございます🎵まだどなたかいますかー?
おはようございます🙆 何とかなおりました🙌 スマホの強制的なシャットダウンの仕方など勉強になりました(>_<)💦笑 心配おかけしてすみません🙏 今夜お時間とれましたら、また何かお願いします(^^) 仕事終わってから2230くらいまでは定期的に板のぞいてます🙆
ちなみに前回のガチャで味をしめて、盾欲しさに20連☆ 常設のみの爆死でした(>_<)❗ 見事にのせられてしまいました(^^)笑
マリーさんこんばんは(^^) そうそうに復帰できて何よりです(^^) まりりんさん昨日はタイミング合わずでしたね(汗)
一緒(T^T)新装備欲しさに30連したが常設のみ😢新武器一つは欲しかった…(~Q~;)
何かしら行けます(^^) 僕は盾より剣スキル抜き出しておきたいですね(笑)
まりりんさんこんばんは(^^) プレガチャ回して見ましたがなかなか渋かったです(笑)
今回でやられとけば、ドラクエの日は跳ねるはず(^^)笑 レオでもいかがでしょうか🙆? 2210くらいにたてます🙌 時間ないのであまり待てません🙏 付き合えるかたよろしくお願いします🙆
プレガチャですらですか!?おのれスクエニめ😁ジャッキーに高ギャラ払う前りユーザーに…😽ネドラでも行きます?
了解です! そのあと続きます(^^)
確率が可笑しいですよね(笑)
まりりんさんも気づいてくれるかな😃 少しだけ待って出発します(^^) よろしくお願いします🙆
レオ様オッケーです!行きましょ🎵
ユウキさん、まりりんさん お疲れさまでしたー🙆✨ さくっと楽しかったです🙌 またよろしくお願いします✨✨
あっという間でしたがありがとうございました(^^) まりりんさんは一足先に眠りについたようですね(笑) またよろしくお願いします!
ですね(^^)笑 私、葉っぱ持ってなかったので助かりました😊笑 またお願いします🙆
すんまそ(>_<)最近の暑さのせいかついつい給油してしまって…申し訳ありません😽
こんばんは😃 本日2130過ぎ、何か行けるかたいましたら、よろしくお願いします(^^)
マリーさんこんばんは(^^) サクッとでしたら行けそうです!
ユウキさんこんばんは😃 助かります✨✨ また20分くらいに来ます(^^) レオあたりお願いします🙆
30分にレオたててみますね✨ もっとさくっとが良かったらおっしゃって下さい🙆
大丈夫ですよ! そのあと続きますね!
私も!あら?名前が標示されない😅 まりりん
ユウキさん、まりりんさん ありがとうございました🙌 ようやくきましたね(^^)✨ 明日も早めの夜可能でしたら、さくっとでも大丈夫なので、よろしくお願いします🙆✨ おやすみなさい☆
サクッとでしたがありがとうございました! リダボで雫貰っちゃいました(笑) またよろしくお願い致します(^^)
お疲れさまです(^^) 仕事終わりから、ゆったり時間とれます🙆 早く行けるようでしたら、天空あたり、昨日と同じくらいの時間でしたら雫活行きましょー🙌 定期的にのぞいてます✨
マリーさんこんばんは(^^) 参加できます! 天空は鍵がありませんが(汗)
このスレ上がらなくなりましたね(笑) なんでだろ?
ほんとだ(>_<) 誰も書き込んでないと思って、まりりんさん、リップさんいらっしゃらないと寂しいですね💦 返しは結構ですので、天空お付き合いお願いします🙆
ですね>_< ありがとうございます! いつでも行けますよ(^^)
はーい😃 では45分にたてますね✨
了解です(^^)
そのあと雫活でなんかたてます(笑)
お疲れさまでしたー(^^) しめにフレポ分何かいかがですか🙌?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハントリップ推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!