スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、クルペッコさん 遊んで下さーい(╹◡╹) ID2個あった(*^ω^*)
ししまるはん、まんぶぅさん、ペッコ待機中♪ あと1人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰も来ないかな? 3人だけど立てていいかな?
はーい(^O^)/
もりーさんこんばんは〜〜 4人揃ったね♪ ネドラ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
書き込みできた( *・ω・)ノ
リンク出来ないんだね( ・∇・) 行きまーす(*^ω^*) ぱふぇさん少し待っててね(╹◡╹)
ぺっこさん、まんぶぅさん、ししまるさん さくっとあんやとでした(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
クルペッコさん、モリーさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 書き込みやりづらいけどまだ残りますよー(*^ω^*)
返信できないのが結構困るやね(^◇^)
ししまるはん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 雪女の紋章60個ぐらいになってるのに、最後の上が出ない…凹○コテッ
まんぶぅさん、クルペッコさん、モリー先生お疲れ様でした。 サクッと報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね(^-^)/
ぱふぇさんはいないかな?
いる
書き込み出来ない
あ、出来た。 遊んでぱふぇちゃん❗️
ぱふぇちゃんメルトア立てるから来てください。
返信できないので単独の文章になってしまいますがぱふぇさんと遊びに行ける方はいるかな? ししまるさんは参戦かな(╹◡╹) モリーさん、クルペッコさんはどうかな?
こんちはー
めるとあ準備してたら やってないし( ̄▽ ̄) 留守番できまーす(^◇^)
こんばんは(・∀・) ししまるさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、ゆーきさんで周回かな? まんぶぅさん、ししまるさん、 帰ってきて連戦出来たら周回お願いします~。 まったり待機します~。
周回してないよー(*^ω^*) ゆーきさん、まきさんこんばんは(╹◡╹)
4人いるみたいなので 野良りん子してまーす(^◇^)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 結局今誰が残ってるのかな? まんぶぅさん、ゆーきさん、マキだけ?
ししまるちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)もぉ寝る、おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
どうだろう?返信できないからなんとも言えないね( ・∇・)
ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 また遊んでくださいね。 引き続き待機します。まきさん遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、ししまるさん とりあえずまりゅー超級たてます。 30分発で誰か1人間に合えば入ってもらいましょー。
本当に返信できないですね
まきさん、了解です。
まきさん了解です(╹◡╹)
ししまる ぱふぇちゃんありがとー 遅くなりました( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ししまるさん、3人旅ありがとう✨ 2戦目まんぶぅさんが先に任せろしてくれてたんだけど、部屋2つあって、前に同じような時にスタンプで意思疎通出来たまんぶぅさんに部屋閉じてもらいました🙏💦 ししまるさん見逃し気をつけてね~。 今日はいっぱい遊んでもらって、たぶんみんなと達成済みだと思うので野良行きまーす。
まきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 もういないかな? 一旦落ちます。m(_ _)m
運営に不具合を報告しておきました(^◇^) 返信できないですね(^◇^)
こんばんは┏○ペコッ 休憩です♪
クロエさんこんばんは(╹◡╹) 返信できないので不便です( ・∇・)
クロエさん おばんです(^◇^) ログインしなおした方がいいかもですね(^◇^)
とりあえず回りたい💦 そのあと直します♪
3人だけど立てていいかな?
なおってますね(^◇^) いけまーす(^◇^)
いけます
すみかもですが
メルトアですいいですか?
いきまーす(^◇^)
メルトア行きますね(╹◡╹) そのあとまりゅー立てますね(*^ω^*)
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 返信できないと不便過ぎる〜( ・∇・)
すみません。 魔王乱入で( ̄▽ ̄;)ありがとーでしたー フロリダー(,,・д・)
まんぶうさん、モリー隊長、ゆーきさん サクッとありがとうございます♪ どうなってるの? このサイト💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285