スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
まきさん遊ぼう♪ あと2人(^^)
ぺっこさん、マキさん こんにちは♪ 同じく仕事終わったので混ぜてください^ ^
わーい🙌 ヒロさんもこんばんは(・∀・) ペッコさん、ヒロさん、マキ待機中~。
氷姫の超級行きませんか⁇
氷姫超級了解です🙆
超級了解しました♪ 未だに返信使えないんですね(;ω;) なかなかに使いづらい(;ω;)
15分まで待ってとりあえず行っちゃいますか⁇(^^)
はーい! スタミナマックスなので大丈夫です🙆♂️
15分まで待ちで了解です。 ドラクエの日までに返信機能直るといいですね😞
私が先に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
じゃ、2戦目たてまーす😃
では、ラストはたてますね♪
装備図鑑に空きが今のところ無いって意味で 新装備なさそうって噂ですね〜
ペッコさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦落ちます~。
ひろさん、まきさんありがとうございました😊 待ってもあと1人は来なかったですね^ ^
マキさん、ペッコさん ありがとうございました😊 久々超級したけど、ダメはそれなりにいたいですね! 27日の情報が全然こないー。早くモチベーション回復したい(;ω;) では、またよろしくお願いします✨
あ、さやかさん、こんばんは(・∀・) 周回出来そうなら残ります。 しかし、新装備なさそうなのですか。 ちょっと残念。
さやかちゃん遊ぼう♪
makiさん、ヒロさん、ペッコさん こんにちわ 今のままでは 盛り上がりにかけますよね
確かに耐性つけてないと氷姫痛いですね~。 初戦の戦士さんにノーデスで帰って欲しかったのでちょっとドーピングしましたが。 結果残りHP2とギリギリでしたね😅
さやかさんこんばんは〜! 新装備ないのは辛い…(;ω;)
人足りない時に 家族で参加して欲しいものです( ̄∀ ̄)
しかし、市村Pは直前にしか情報出さないので、前夜祭で何かあるのかな~と少し期待。 よYouTubeでも配信するとかって言ってませんでした?
ヒロさん 急に図鑑に空きが出来ること 有るのかって感じ
さやかさんのご家族機はマルチできるくらいになりました?笑笑 うちの子供達のは、ネドラ超級とか無理やり耐性取ればギリ伝説行けるレベルです(;ω;) そいえば、リアルイベントあるんですよね! そこで発表かな?
メルドアさんに 挨拶出来ますか?
うちの家族はいまだにガラケーだから無理だ😅
さやかちゃん了解です(^^)
メルドア了解です🙆
メルトアいけまーす^ ^
ようやく海賊レベル20で 魔法の盾から卒業して無いです( ̄∀ ̄)
貼りまーす
行きまーす。
いきます!
さやかさん、ペッコさん、ヒロさん 壁画ありがとう✨ また遊んでね😆夕飯作ってきまーす。
さやかちゃん、まきさん、ひろさんありがとうございました😊 そろそろ落ちまーす^ ^
さやかさん、マキさん、ペッコさん ありがとうございました😊 スタミナも出してもらってすみません! 27日までもう少し…なんとか当日の合わせて3万ジェムにはなるから100連で目玉の当てないとな♪
ヒロさん、makiさん、ペッコさん ありがとうございます😊 おさぼりほどほどにして ささっと仕事終わって来まーす
開幕ガチャでは 失敗しかありません AM10:00もしくはPM4:00 このあたりでのガチャなら良いかもって思って 頑張ります
確かにスタートダッシュガチャは闇しかないですね(;ω;) では、ご飯とか色々済ませてきます! さやかさんまた21時に〜!おかえり気をつけて✨
ひまー
またー( ̄▽ ̄;)
のらりくらりしつつみまーす
こんばんわ(⌒▽⌒) 19時に来まーす 遊べる人いたら宜しく〜〜
お腹いっぱい😃 イルカノさん&ニューカマー待ちで待機します~。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう 待機開始〜〜
やった🙌 みんなそろそろくるかな? ちなみに行き先どこにしましょうか?
こんばんは~ 今日も23時参ります♪ お時間合えば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ご飯食べたし待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285