スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(^^) あまり待たずに出ました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん 行きましょう❤️ あと一人居ないかなあ
ペッコはん、アムちゃん ありがとう^_^ またよろしくお願いしまーす^_^
キラさん 御一緒出来ますー?
仕事落ちしまーす(^^; 朝ドラありがとうございます^_^
まりゅーメルトアにしましょか。 四人めが2せんめから乱入してきたときに備えて♪ にせんめのメルトア担当します
さやかさん、放置ならー(^^;
ネドラ貼っちゃいまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ネドラなら 大丈夫です🙆
きらりん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 野良してきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
きらりん ぺっこさん さやねー ありがとー メアリーとかこないかしばらく見届けてからおちまーす
さやかさん、ゆーき、ペッコはん ありがとう^_^ 落ちまーすm(_ _)m
キラキラさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 朝ドラありがとうございます😊
高菜チャーハンでおなかいっぱい、待機開始~
待機②
待機③
やた!クロエさん、しすす待機中~ 後二人、壁画まリューかな?
やた!クロエさん、パフェさん、しすす待機中~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
やた!壁画はりますね~ パフェさん、クルペッコさん、クロエさん、おいでやす~
あら。 いないかもー いるかもー
行きます♪
みなさん、こんにちは(・∀・) とりあえず待機します~。
待機しまーす
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) ゆーきさん、マキ待機中~。
パフェさん、クルペッコさん、クロエさん、あっりがとーーー 引き続き待機~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、マキさん、遊んどくれ~
待機継続中~(´∀`*)
クロエさん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 また来ます┌○ペコリ
こんにちわー 昼ドラ出来るかなあ
壁画まリューはりますね~ ゆーきさん、マキさん、クロエさん、おいでやす~
順番的に ゆーきさん、しすすさん、クロエさんかな? 壁画たてます。 来てね。
あ、行きまーす。
しすすちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o)待機かな(o^^o)
行きます♪
マキさん、ゆーきさん、クロエさん、あっりがとーーー 皆さん旅立つの見て落ちますね~。3人だったら入ります~
ゆーきさん、しすすさん、クロエさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 もう1周できそうなので待機します~。
しすすさん、マキさん、ゆーきさん 楽々満タンコースありがとうございます♪ 最近はヒドラしないからもち難民(笑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さて、連戦したので待機します♪ さやか姐さん狙って待機開始♪
まきさん クロエさん しすすさん ありがとー 待機しまーす
さやか姐さん、ぱふぇちゃん、マキさん、しすすさんかな?
一旦まちでもー。 そもそもだれとまだかわかんないー
それにしましょ!
一時がリミットなのー
とりあえずしすすさん、さやかさん 45分発で壁画たてていいかな? それまでにぱふぇさんこなければ ゆーきさんかクロエさん入って欲しい。
はーい🙋 ネドラ超級貼っちゃいまーす
行きます~
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285