スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな起きろ〜ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ペッコさん、おはよう(・∀・) 1周なら行けそう~。
まきさんおはよう😃 7時まで待って2人で行こうか♪ ネドラ超級でも(^^)
了解です。たててきます。 誰か間に合えばよろしく(^^)/
ペッコさん、マキさん おはようございます! 寝起きだけど滑り込めるかな? 混ぜてください♪
ペッコさん、マキさん 朝ドラありがとうございました♪ 間に合って良かった✨ では、朝ごはんと仕事準備してきます! またよろしくお願いします✨
ペッコさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ バイキルトかかるとめっちゃ速い(笑) また遊んでね!落ちます~。
ひろさん、まきさんありがとうございました😊 ちょっとご飯タイム🍚
う~ん(;゚д゚)なかなかタイミング合わないわ(ρ_・).。o○
おは\(^_^)/
ご飯タイム終わり(^^) パフェちゃん、ゆーきさんおはよう☀ 遊ぼう♪
おはようございます~
やた!壁画まリューかな? 壁画はりますね~、ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、おいでやす~
しすすさんおはよう☀ 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぱふぇちゃんいないかな? だれかー?
戻りましたー! 周回中ですね♪戻って連戦行ける人居たらお願いします✨ 8時から仕事なので少し待機します^ ^
おはようございまーす! 1本乗り遅れちゃった🚃 朝ドラ待機しまーす!
アムカさんおはよー! 皆さん周回中です! 朝ドラお願いします✨
ゆーきさん、クルペッコさん、パフェさん、あっりがとーーーn 朝ご飯行きます~
しすすさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 私は時間あるので周回行ける方先行って下さい(^^)
ヒロさん、おはようございまーす! 魔王板にコメントしてきましたが 暇人なのでいつでもいけまーす🙆 朝ドラはメルトア→ネドラかな? あと二人捕まえましょー
しすすさん ぺっこさん ぱふぇちゃん ありがとー♪
いけまーす
しすすちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^oスタミナありがと(^.^)ゴミ捨てにいってきまぁす(^^)/~~~
皆さんお帰りなさい! アムカさんと2人で待機中です! 連戦行ける人いますか? しすすさんご飯、ペッコさんまっていただけるとのことで、 ぱふぇさん、ゆーきさん行きませんか?✨
お、ぱふぇさんもゴミ捨てとのことなので、 アムカさん、ゆーきさん、ペッコさんお願い出来ませんか?✨ 時間怪しいので、めるとあたてます! 残りはなんでもお任せしますね!
おはよう^_^ 空いてないかな^_^
ぱふぇちゃん、ゴミ捨てに行ったみたいですね メルトアはりまーす!残りネドラお願いします! ヒロさん、ゆーきさん、きてねー クルペッコさん、来れるかな??
あ、いきまーす! キラリン✨キタ━(゚∀゚)━!
きらりん先どうぞ(^^) ひろさん、あむちゃん、ゆーきさん、きらりん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、お留守番してくれるみたいなので キラリン✨きてね
ありがとう^_^ 行ってきます
次周回出来たら、あむちゃん、きらりんよろしくお願いします🤲 あと1人♪ 行き先ネドラ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、ゆーきさん、キラリン✨ あんやとでした😊 クルペッコさん、遊んでください😊
アムカさん、ゆーきさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました😊 時間なくて駆け足スタートでごめんね! ペッコさん先に行かせてもらって助かりました♪ ありがとうございます😊 では、仕事落ちします!
ヒロさん、アムちゃん、ゆーき サクッとありがとう^_^ スタミナごちm(_ _)m ペッコはん、お先にありがとう^_^ 待機しときます^_^
行きまーす^_^
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人お願いします🤲 58分には出ます(^^)
クルペッコさん、キラリン、アムカでネドラ待機なぅ あと一人いませんかー? 時間的に8:00過ぎには出発したいかも
いきまーす!
おはようございます😃 朝ドラ隊員いるかな
あむさん ひろさん きらりんありがとー 今から少しあいてまーす 9時くらいまでかな
2戦目!
居ないかな⁇ 間に合うかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやねー 乱入いけたかな? 待っときますし、一緒に待機でもー
にせんしかないのでそのままいったか方が早いのかも( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん おはようございます 乱入して無いです( ̄∀ ̄)
クルペッコさん、キラリン✨ 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
あむちゃん、きらりんありがとうございました😊 さやかちゃんおはよう😃 私は時間あるので遊べます(^^)
おはー(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285