スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるはん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
さやねー クロエさん昼の続きさくっといかんかな?
クルペッコさん、クロエさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんいることを忘れてたわけではないからね🙏 ただ、書き忘れたからすぐに2戦目のこと付け足しで書き込みしました🙇♂️
ゆーきさん、クロエさん、ししまるさん 遊んでー
クロエさん、まんぶぅさん、クルペッコさんありがとうございました。 ちょっと安定感なくてすいません。 またお願いいたします。
まきさん、さやかさん遊んでください(^-^)/
戻りました(*⁰▿⁰*) マキさんとかいないかしら(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは。 いますよ(・∀・)
クロエさんねおちかな?
私はまだまだ時間あるので ししまるさんが大丈夫なら さやかさんとの周回後後で遊んでくださーい。
マキさん、ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*)
モリー先生お疲れ様です。
いる人でまわったほうがいいのかな?
ゆーきさん、モリーさん、ししまるさん、私で 行って良いかな makiさん ありがとうございます😊
まりゅーはりまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、ゆーきさん、ししまるさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ササッとネドラ貼っちゃう 超級コース
はーい(*⁰▿⁰*) 私のはなしでお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさんがいないなら ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん、モリーさんで周回どうでしょう? 帰ってきたらモリーさんとししまるさん連戦してくれるとありがたいです。 ちなみに、私、スタミナ満タンだから連戦分全部出せる。
待ってますねー
行ってらっしゃいませ~。
いきまーす
モリーさん待ちで一緒に待たせてもらってもいいかしら?
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
もちろんよ🙆 関係ないけど、今日の炊き出しはホワイトバックラーでした。
さやかさん、モリー先生、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 またお願いいたします。
モリーさんお帰りなさい~。 ししまるさんはいるかの? いたら モリーさん、ししまるさん、まんぶぅさんで まりゅー超級たてます。
僕はきぞくのチュニック上でした(●´ω`●) よく見るやつです( ・∇・)
行きます( ^ω^ )
ししまるさんは 動き怪しかったような(*⁰▿⁰*) もう一戦いけるかなー( ̄▽ ̄)? まりゅーたてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ピックアップ当たらない仲間(*・ω・人・ω・*)
まきさん遊んでください(^-^)/ メルトア立てて待ちますので来てね 後2名来てください
モリーさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー
あざしたー しばしいけます
あ、行きまーす。 2戦目貼ります。
あー(*⁰▿⁰*) なんちゅうこんずらですね(*⁰▿⁰*) メルトアかー(*⁰▿⁰*)
貴族になってます(笑)
私も貴族と思ってました( ̄▽ ̄) 義賊か(*⁰▿⁰*)
モリーさんお待ちしております🙇♂️
僕もパッと見そう思いましたが、貴族はチュニック着ないよな? と思って気付きました(笑) 帰宅しまーす
ししまるさん、ちゃんとコメント確認して くださいね😇 マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) きぞくではなくぎぞくなのですね( ・∇・) ずっと間違ってました(●´ω`●)
モリーさん、ししまるさん、まんぶぅさん ありがとう🙏 モタモタしてたら先にししまるさん部屋立ててくれてたのでそっちにしちゃいました。 また遊んでくださーい。
しご終わ~ 早起きさんはいますか?
おはよう😃30分出発なら行けまーす(⌒▽⌒) ネドラ超級で( ̄∀ ̄)
あっ、クロエちゃんおはよ(o^^o) 3時間待ちでしたわ(o^^o)
ぱふぇちゃん おはよう😃俺の感だとクロエっちはもう夢の中だな( ̄∀ ̄)今から30分発のネドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) ちょっとだけ待ってみる
イルカノちゃんおはよ(o^^o)30分過ぎちゃったからもぉ出発したかな?
すまん^_^;時間なんでまた夜に🌉 アディオ〜〜ス(⌒▽⌒)
帰宅⇒ご飯⇒お風呂⇒布団←今ここ(笑) 寝落ちするま野良ってマス(笑)
おはよう😃 しばらく待機してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285