スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち、スーさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜スタミナもゴチになりましたー(⌒▽⌒) でわ野良しながらチョイチョイ覗きまーす
暇人①
ぱふぇちゃん 遊んでくれ〜〜\(^o^)/
ハートチップル食いながら待機〜
暇人③なのだ~。 遊んでくださーい。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
ぱふぇちゃんの生存確認出来たらギガ氷姫立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ハートチップル懐かしい😆 我が家の今日のおやつはこつぶっこでした😃
大丈夫だと思うけど棺桶でも許してね😆
全然OK🙆♂️です(⌒▽⌒)
あっ、
こんにちは! 暇人④で混ざっても良いかな?
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) ギガ氷姫らしいですよ~。
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ギガ氷姫立てまーす👸 ゆっくり来てねー\(^o^)/
カモーン\(^o^)/
マキちゃんこんばんわ(o^^o) ギガる(o^^o)
ありがとー♪ いきます! イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん こんにちは😃
イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん ギガ連戦ありがとうございました😊 天文で遊んでてすみません〜。 めちゃくちゃHP少ない(;ω;) またよろしくお願いします✨
イルカノちゃん、マキちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)ギガくらいなら負ける気はしないね(´▽`)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん、ヒロさん ギガ鍵&スタミナありがとう✨ 弱くてごめん🙏竜巻召喚を何かに変えればよかったと2戦目後半で思いました😅 また遊んでくださーい。
ぱふぇちゃん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 回復&補助役のヒロさんいてくれて助かりました〜〜\(^o^)/makiさんもぱふぇちゃんもいつも俺の介護ありがとう😊
ちょっと休憩しまーす(⌒▽⌒)
いえいえ、むしろ介護してくれてありがとう🙌 夕~夜ドラに向けてソロレオしてきます~。
こんばんはー 黒レオさん 行ける人居ないかなあ
黒レオさん 野良じゃ全く入れ無い
さやか姉、こんばんは😃 レオいきたいでーす!
また後で来まーす もーちょい頑張る💪
アムカさん 居た レベル上げのハグ鍵目的なんです( ̄∀ ̄) あと全員で23なんです( ̄∀ ̄)
あら 他居ないかなあ😅
私、今トータルLV9974でした😆 おんなじ位ですねー
こんばんは^_^ 空いてるかな^_^
けっこう待ってるけど アムカさんと2人旅?
キラキラさん 黒レオさん いけないでしょうか?
こんばんは😆
キラリン✨、こんばんは😊 レオ様殴りにいきましょー
はーい^_^足引っ張るけど行けまーす(^^;
三人旅でもいいかな? スタミナMAXなので、立ててまってまーす! 冥ブレス持ちました😃
皆様こんにちはおばんです(*⁰▿⁰*) 空いてるかしら(*⁰▿⁰*)!?
大丈夫です🙆 次貼りまーす
波動系はお願いしまーす(^^;
モリーさん こんにちわ 黒レオヘルプー
返信できるかしら(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
アムカちゃんこんばんわ(o^^o) さやかちゃんのあと23っちゅぅのは1万?カンスト?
さやか姉、キラリン✨、モリーさん あんやとでした😆 10000まで頑張らんと😋
職業変えて 武器変え忘れてました( ̄▽ ̄) まことに申し訳ないですです😢 さやかさん、アムちゃん、キラりん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、こんばんは😊 遊べるかな??
モリーさん、アムカさん、キラキラさん お疲れ様でした 10000ですよー スタンプ欲しいの❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今のうちに新スレつくってきまーす! 魔王スレが270で 新スレが271となります
アムちゃん、さやかさん、モリーさん サクサクありがとうございます^_^ スタミナごちになりましたm(_ _)m またよろしくお願いしまーす^_^ レベルは7700ぐらいでしたー(^^; 10000遠いなぁ(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285