スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリー隊長、デートかな?
どちらでもオケーです(*⁰▿⁰*)
時間無いのでメルトア貼りますね♪ 続きはおまかせしますヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、デートありがとうございます♥ でわ、仕事戻ります!
クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさーん ウラドスまけました。 にせんめはいけそうな雰囲気やつまたのにらすげ跨ぎ後の攻撃受ける前にマラーミスポチ…つらし( ;∀;) また助っ人お願いいたします 明日にはいけそう さんせんめは焦って戦盾とけました。 スパパラ慣れしてない宿命です
誰かいるかなぁ?
早朝ドラ行けるかな~
おはよう😃
おじ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あれ? いなくなった(>︿<。)
クロエっちへ クロエっちおはよう(°▽°) 25分出発のメルトア立てまーす 誰かいたら来てねー
25分了解♪
おじ様、早朝デートありがとう♥ 仕事頑張ってね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ゆーきさん、おはようございます~ ウラドスは、記憶曖昧ですが、 ゆっくり普通にクリア→簡単 スピクリ→超ムズい だったと思います。故に、スピクリ以外達成と、スピクリ達成を別ミッションとして、構成や装備を変えてやった思い出あるも、詳細思い出せない~。お役立てずすみません~。助っ人はあのまま放置するので、変更点あればリクエストくださいね~ では、朝ご飯!
おはようございます☀️ 寝る前にアムカタイム参戦♪ 空いてますか?
ん~('ω'* 今日は欠航のようですね💦 大人しく寝まーす(´∀`*) 起きれたら昼ドラに来ます♪
おはようございまーす! 寝坊して1本乗り遅れてしまった😭 誰か🐬のー? 上級メルトアでヨッチ狩り希望!!
アムカさん、おはようございます~。昨晩はありがとう。 待機開始~
しすすさん、おはようございまーす! こちらこそありがとうございます😃 そして、まだ返信ボタンダメなんですね😥 私もウラドスしなきゃなんですが、27日以降に頑張ります😅
しすすさん 7:50発でメルトア立ててもいいですか?? 私、上級3回貼るので🙆 誰かみててら途中参加してねー
行きます~ スラ食足りない~
アムカさん、あっりがとーーー 27日以降は、別のスラ食なるんだろうか?チョコッと追加ある程度なら、ヨッチャンのままかな? では、畑!
しすすさん、ヨッチ狩りデートあんやとでした😍 2回攻撃で倒せると思ってましたが ハンマーだと1撃で倒せるんですねー😳 108ポイントだったから3回必要だけど ネドラよりこっちのが一番早いかも😆
ねぼうしたしもた( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おはよー! 私も寝坊した☺️ スタミナ25しかないけど、まだいけまーす😃
★次のスレ作る人へ★ no.270が魔王スレなので、no.271にしてください😊
メルトアたてるよー? だれもこなかったら二人かな?
野良フレにも期待しつつフレでたてまーす
メルトア行きたい😋 ヨッチ狩り希望😋
フレいきまーす
朝ドラやりたいです。 フレでマッチングするかな?
あざすー! おちます
ヒドラくらいならはれるけどなー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、あんやとでした😊 ししまるさん、ごめんなさい🙏 タイムアップなのです では、仕事行ってきまーす!
すぐでれたらいけそーなのでとりあえずヒドラはってまちまーす 》部屋なかったら解散と思ってー
フレではるー、
ありがとー おちます
ゆーきさんありがとうございました。 他にいないかな?
落ちます
フライング昼ドラッタイムーー 待機開始~
ぐはあ 来客!
昼ドラお願いします🙏
昼ドラ空いてますか?
クロエさんこんにちは(╹◡╹) しすすさん来客で今二人目ですよー(*^ω^*)
まんぶうさん おはようございます♪ でわ、ちょっと待ちですね💦
こんにちわー 日曜日のドラクエの日 まだまだシークレットなんです え
まんぶうさん、クロエさん こんにちわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285