スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうぺいさんこんばんは 予想していた以上に深刻な病気のようで、ショックを受けていますが、それ以上にこうぺいさんはもっとショックを受けて苦しんでいらっしゃいますよね どんな言葉をおかけしたらいいのか正直分かりませんが、金曜日の結果が少しでもいい結果になることを心から願っています
こうぺいさん、お大事に 私もお祈りしますね
ルギアさん、自粛なんてしないでください! そうしたら、私が参加できなくなってしまいます(^^; もっと軽い病気で2週間くらい入院したことがありますが、 入院生活は本当に暇なので、近々復帰するつもりです(^^) 皆様が、いつものように、仲良く、優しく、 わいわいされている方が、私は嬉しいです。 是非、今夜からいつもの状態に戻ってくださいませ。 お願いしますm(__)m そして、ありがとうございますm(__)m
まー
途中送信してしまいましたm(_ _)m まーちんさんおはようございます 昨日はちょっと家のことで色々あり疲れて寝てしまいましたm(_ _)m 今日は参加させていただきますのでよろしくお願いします(^o^)
こうぺいさんおはようございます また今夜からいつものような状態に戻る予定なので、こうぺいさんが戻ってきた時もみんなでワイワイしましょうね(*^^*)
テストです
すいません 書き込みが出来なくてテストしました
こうぺいさん 了解しました~ こうぺいさんがそうおっしゃるなら逆に自粛は出来ませんね(^^;) 皆さん今日から通常通り再開しますのでお時間合えばよろしくお願いします<(_ _)> こうぺいさん金曜日皆さんでお待ちしていますね(o^_^o)
皆さん こんばんは〜 現在スレ記載に対して返信できない 模様です
皆さん お疲れ様です 最近夜遊びにこれず申し訳ないという 気持ちです 下記にズラズラと記載しますが ご容赦下さいませ
こうぺいさん お身体安静にして下さいませ 私の弟は風邪からなのかインフルに 2月頃かかり、その後4月くらいに またインフルエンザにかかったと 電話がありました。しかしながら、 腸を悪くしていたらしく一週間近く 40度付近まで体温があがり、我慢 していました。呼ばれた時には救急 病院に連れてってくれとの話になり 病院に行った次第です
身体の震え方が異常なほど弱ってました。 病院の対応も悪く、嫌な気持ちになりました。 ですが、その病院で点滴を一週間くらい 受けて、とりあえず普通の食事ができる 様になってから、肛門科に行き、腸も詳しい ポリープの検査を受け、一ヶ月した今では 元気になっています
結果 良い方向に向かいましたが 調子が悪い時は、身体を回復する ことを専念して下さいまし 私はあまりこうペイさんとは一緒に 遊ぶ機会がありませんでしたが、 ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん、 トシさんの、ジュカさん、ゆーみんさん、 ラーミアから遊びに来る方々はこうぺいさんが 大変素敵な方だと存じております
いち早く 身体を回復して頂き 今度は一緒に魔王行きましょう こんな私が記載するのもでしゃばった 真似ではありますが、いち早く身体を 回復しますよう、心配しております 誠に申し訳ありません また遊んで下さいまし 一日も早く身体が回復しますよう
クラマさんの記載、参考になりました。 ありがとうございます。 体調管理に気をつけますね
あまり 参考にはならないですよ もこもこさん 身体の調子が悪いと感じたら、 良い病院、よく行ってて良い先生が居る 病院をお勧めします 中々無いですが
もこもこさん もあまり無理しないで下さいまし 皆さんもあまり無理しないで 下さいまし 風邪等引かない様にして 下さいませ
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
まーちんさんこんばんは~(*´▽`*)
本当にみなさん思いやりがあって優しいので、書き込みを読んでると幸せな気持ちになれます(*´ー`*)
今日はルギアさんいらっしゃいますかね~(^o^)
私も平常運転でしたよ~_(^^;)ゞ デルカダールの頭持ってます(*´艸`*) 使ってないので分かりませんが、なんだか良さげですね~♪
何しましょ~? まーちんさん何かやりたいことありますか?
頭いいと誉められた気分です(*´艸`*) すらりんがる
皆さんこんばんは~
途中送信しちゃいました汗 スラリンガルに使えるんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギガも魔王も一度も行ったことないのでいってみたいですね~
ルギアさんこんばんは~(*^O^*)
返信機能が使えないと変な感じですね…(/o\)
みなさん、こんばんは スラリンガルのギガいきましょうか? 攻略法はもう忘れましたけどね( ;∀;)
もこもこさん こんばんは~
もこもこさんこんばんは~(*^O^*) ギガスラリンガルいいですね~ でもイベントの時はまだ星ドラやってなかったのでカギがないんです(;o;)
すらりんがるですか~ ムトツのガイアーラが火を吹きますね(*´д`*)
では私がギガ立てましょうかね 鍵18本ありますので お待ちしております
こんばんわ なぜかログオフしてました 炊き出し、跳ねた! ……跳ねた、だけでした
私でもパークリしてるので弱いと思いますよ
ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん 楽勝でしたね(^^)/ 乱舞が気持ち良いです
みなさんありがとうございました~(*^O^*) 初めてでしたが、ギガはあまり強くないんですね~ もこもこさん貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*)
ジュカさんこんばんは~(^o^) 炊き出しいいですね~ 私は星4で即売りましたよー_(^^;)ゞ
ジュカさん こんばんは~ ミラクルですね(o^_^o)このミラクルこうぺいさんにも届いてほしいです!
もこもこさん ギガすらりんがるありがとうございました<(_ _)>
すいませんが、少し体調悪いので落ちますね オヤスミー
デルカダールの頭が無凸だったので、守備力が低くなるので使えず(^^;残念
もこもこさん お大事にしてくださいませ~おやすみなさいませ💤
引き換え券は忘れず交換しましたよ~(*^O^*)
ジュカさん いらっしゃっしゃいますか?
もこもこさんありがとうございました(*´艸`*) お大事になさってくださいまし おやすみなさい💤
なぜか返信が使えません
私も無凸のがイアーラ着てました(*´ー`*) なのでさらに無凸の頭だと足を引っ張りそうで恐ろしくてとても装備出来ませんでしたが、あんなに弱いなら試してみたかったです(^^;
返信使えないと不便ですよね_(^^;)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)