スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫準備のさい、石を忘れてしまいました
私の戦略ミスですね。 今考えれば、全員賢者だったらもっと早く終わってましたね(^^;) すいません<(_ _)>
ジュカさんは とうじんの結界かアークウォール 持ってますか?
ドーハの悲劇みたいですね(^^;)
そうですね。いい思い出になりました(*´д`*)
今日はありがとうございました メンテ明けに100ジェム、後フレポジェムをゲットできれば 50000ジェムになり、ドラクエの日に最低でも40の⭐️5が 手に入ります その時、リベンジお願いします お疲れ様でしたお休みなさい
でも前にメンテ前にやりっぱなしだったソロクエがメンテ明けに残ってたことありました。タイトル後に再開画面で
こないだはぐ杖凸ったんで闘神結界使えます 普段はカラミティですが
ジュカさん 今日もありがとうございます<(_ _)> 必ず、リベンジしましょう~負けてませんけど(^^;) おやすみなさいませ💤
ジュカさん とうじんの結界了解しました
今度は賢者4人で行ってみましょう~ そうすれば、デーモンピアスいらないですしね(^^;)
ちょっとは、期待しておきます(*´д`*)
そういえばなんのメンテなんですかね?
アクセのバク修正のメンテみたいですよ~ 職業アクセが二つつけられるとか(^^;)
まーちんさん、トシさん 今日もありがとうございました~ また、氷の女王魔王しましょう(*´д`*) おやすみなさいませ💤
それは凄い(*´ω`*) 自分は消しても消してもフレンド申請残って無くても1って表示されてました(>人<;)
皆様おやすみなさい。 また宜しくお願いします💤
皆様、おはようございます。 ルギアさん、再開してくれてありがとうございます! 嬉しいです(^^♪ クラマさん、ありがとうございます! コメ、読ませていただきました。 本当、お優しい。こういう状態なので、 余計に救われます。ありがとうございました。
こうぺいさん 、おはようございます。 今日はとにかくごゆっくりお休みください〜 なるべく睡眠を多くとってくださいませm(_ _)m 果報は寝て待てと言いますし、明日皆でお待ちしていますね!
クラマさんおはようございます〜 コメ読ませて頂きました。こうぺいさん への優しいお言葉ありがとうございます。こうぺいさん もおっしゃっていましたが、かなり励みになったと思います。明日、お時間合えばお越しくださいませ。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます。 昨夜の氷の女王やはりクリア扱いにはならなかったですね(-。-; なんかこの氷の女王(こうぺいさんの病気)って感じがして気がしてきました。勝ってな話ですが。なので、今日のうち氷の女王、皆んなでやっつけませんか? ただ、魔王鍵昨日ラストでしたので、今日頑張って周回しておきます。 お時間合う方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんにちは〜 なんとしても本日討伐祈願いたしましょう!! 0時に行きます。鍵は自分出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はあまり遅くまで出来ませんので、11時ごろに行くかもですm(_ _)m
まーちんさん、トシさん こんばんは~ 氷の女王鍵ありがとうございます<(_ _)>助かります~ 私も周回しましたが、魔王鍵出ず、ギガ伝鍵5本出ました(^^;) すいませんが、今日は0時近くインになりますので よろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 こうぺいさん 無理は禁物ですぞ(⁎˃艸˂⁎) 記載ありがうございます 私結構なお節介でよく嫌がられて しまうこの頃です 優しいという言葉がとても 嬉しく思います ありがとうございます あまり無理ない程度に気晴らし して下さいまし 良い方向に進みますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん 記載ありがとうございます 皆さんいつも遊んで頂きありがとう ございます 良い仲間が集まって嬉しいですね リラックマさん、まーちんさんが 来られると明るいスレになります し、また皆さんで遊びましょう
皆さん こんばんは〜 今日は落ちてしまいますね すみません リーズレットのカギ集めました 魔王7個 ギガ8個 ありますのでまた皆さんで行きましょう 明日こそは夜来たいです(⁎˃艸˂⁎)
こんばんはー リーズレット終わる前にいけますか?
まーちんさん、いきましょう 明日早いので1回目部屋立てますね
まーちんさん、ありがとうございます。 私も鍵集め頑張ってるのですが、ここで周回するための肝心の魔王カギが入手できません。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m落ちますね
皆さんこんばんは~ インしました(o^_^o)
まーちんさん お疲れさまです~
皆様こんばんは〜 意外といつもの時間になりました(´・ω・`)
トシさん こんばんは~
昨日と同じで良いです?
昨日と同じで準備しました~ 賢者4で野良で賢者募集する感じですかね(^^;) こうぺいさんの病気(氷の女王)みんなでやっつけましょう(>_<。)悲しいけど、これくらいしか、私たちに出来ることはないですね(^^;)
マラー、ピオ、闘神、スクルトです。 ゲーム8のログインがエラー出まくります(>人<;)
実は今日は平常心じゃいられないので、もうお酒入ってます(^^;)すいません<(_ _)>
どなたか来るの、あと、5分待ちましょーか(^^;)
まーちんさん 了解しました~
トシさん とりあえず、返信機能使わなければ書き込めます~
了解です〜書き込みは出来てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん お忙しい中、今日もかけつけていただきありがとうございます
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)>
今日は3人ですかね(^^;)
皆さんは、何時まで、大丈夫ですか? 私とりあえず氷の女王ギガ伝立てていいですか?
とんでもない、なんとしても倒して景気つけたい、祈願‼︎
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
ありがとうございました〜 ノーデス惜しかったですね(*´ω`*)
すいません<(_ _)>海賊で妥協してしまいました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)